Ранняя беременность
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 19.05.2010, 14:38 | Сообщение # 16 |
|
Рассказ очень тронул. Мама молодец-очень адекватно себя повела в такой сложной ситуации. Очень порадовали фраза, сказанная этой девочкой: "Мама, я уже его люблю!". Наоборот, расстроило то, что её бросили подруги, стали обсуждать соседи. Вот он, наш "добрый" народ. Ещё удивила реакция родителей Сережи. Как так вообще можно безразлично относиться? Особенно, к твоему будущему внуку.
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:23 | Сообщение # 17 |
Волтури
|
Рассказ тронул до глубины души. Я даже можно сказать на некоторые случаи и вещи в жизни изменила взгляд. Я даже сама не заметила, как читая, я начала плакать. Хотя, я плачу очень редко, и только по весомым причинам. Думаю он так тронул и даже слегка "толкнул" мою душу, потому-что все это реальность, в которой могут оказаться многие. Я могла бы описать этот рассказ подетально, но боюсь не смогу. Мне очень понравилось, и рассказ был очень интересный. Слов нет!
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаSashka
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:24 | Сообщение # 18 |
|
Рассказ очень трогательный.
— Белла, ты меня оскорбляешь! Я делаю тебе предложение, а оно принимается за шутку… — Эдвард, пожалуйста, давай серьезно! — Да я сама серьезность! — Слушай, мне только восемнадцать. — А мне почти сто десять — самое время остепениться!
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:27 | Сообщение # 19 |
|
Ребёнок это всегда счастье, а вот каким он вырастет,это уже зависит от родителей. Очень тонкая грань отношений матери и дочери,которая может уйти в сторону как недоверия и ненавести, так и полного подчинения! Если разрешать девочке слишком много,то и получишь,то что получишь! А если держать в строгих рамках,то можно поломать её женскую сущность и превратить в затворницу. Так что это всё сложно, ранняя беременность это последствия недоверия матери, потому что только мать может это предотвратить,если дочь доверяет маме,то она обязательно поделится с ней своими переживаниями по поводу своей любви,и мама как умная и взросла женщина может помочь скоректировать поведение своего ребёнка... Но как правило этого не происходит, и девочки учатся на своих ошибках, иногда жестоко обжигаясь....
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
Новорождённый
|
У меня сейчас сестра забеременела) Так рада)) ей 20, но она уже замужем, у нас хорошие родители, думаю все будет хорошо))
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:17 | Сообщение # 21 |
|
рассказ очень тронул
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:39 | Сообщение # 22 |
|
Рассказ очень тронул!!!
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаEmy
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:27 | Сообщение # 23 |
|
беремонность это счастье но не в 15 лет. а то что ощущения не те,не надо мужчинам верить мол "я остоновлюсь" слыхали мы это. а рассказ тронул
| |
| |
|