Хотели бы вы жить вечно?
|
|
|
|
Женщинаmobik49
| Дата: Среда, 04.08.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Если - да, то какие планы у вас на бесконечное будущее? Если - нет, объясните ваше мнение. Очень интересно!
сохраняй спокойствие!
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 04.08.2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
|
Нет. Знаете, мне становится дурно при одной мысли, что я таким образом буду бесконечно терять своих любимых и близких мне людей. Ведь они то смертные
We Built Our Own World.
| |
| |
|
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Среда, 04.08.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
Новорождённый
|
Оч сложно выбрать. Конечно мысли о смерти пугают, что будет дальше, после смерти? Скорее всего нет. Потери всегда сложно переносятся, а тут они будут вечно и ничто с этим не поделаешь...
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
Женщинаmobik49
| Дата: Среда, 04.08.2010, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
Я - нет! Мне, иногда, и так жить не хочется, не то чтобы жить вечно и страдать. Да, по началу интересно, ничего не боишься, добра наживаешь, но потом, рано или поздно, станет скучно. Хорошо, если есть то, ради чего хочется жить вечно, а если нет?
сохраняй спокойствие!
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
|
Я ответила "Не знаю", т.к. не могу определиться. Ведь вечная жизнь может наскучить, да и то, что с каждым годом родных и любящих людей будет рядом всё меньше и меньше. С другой стороны, будет предоставлено огромное количество лет для того чтобы поездить по разным странам, добиться того, чего так хотелось.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:47 | Сообщение # 7 |
|
Я бы сама не хотела жить вечно и никому бы такого не пожелала. Бесконечно терять любимых и дорогих людей - ужасно. И потом, рано или поздно разочаруют люди, померкнут все краски, ничего уже не будет радовать и удивлять. Все как в дурном сне будет повторятся по сути, даже если внешне мир изменится. Для того, чтобы воплотить свои мечты и одной жизни достаточно. Просто стараться нужно каждый день, не откладывать на потом)))
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:49 | Сообщение # 8 |
|
Я бы хотела. Ну при условии, что рядом есть дорогой человек, будь то друг или любовь, и можно было покончить собой в любое время..
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:06 | Сообщение # 9 |
|
я ответила "незнаю". Конечно, у бессмертия есть свои достоинтсва, но больше, всё-таки, недостатков. Как и многим, мне больно представлять, что я буду терять кого-то из близких мне людей. Если бы все были, подобно мне, бессмертны - то это уже совсем другая история
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Четверг, 05.08.2010, 15:07
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
|
мой ответ-нет.Так как если жить вечно,то жить молодо,а эти две вещи сразу невозможны.хд и тем более зачем жить вечно и знать что все родственник и друзья умрут раньше тебя..а ты будешь жить бесконечно..вечность слишком долго длится,думаю в скором времени это любому надоест.
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 11.08.2010, 14:04 | Сообщение # 12 |
Надежда клана
|
если бы все мои родные тоже были бы бессмертны то наверное-да(хотя скучно будет..) но с другой стороны-лучше один раз прожить долгую и счастливую жизнь,чем вечность быть одной...
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:32 | Сообщение # 14 |
|
Конечно хотела бы. Говорят вся жизнь впереди, а кто знает какая она будет, короткая, или длинная, мы не знаем, что будет с нами завтра. Я думаю всё сделать за одну жизнь нереально. Поэтому хочу бессмертие!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:11 | Сообщение # 15 |
|
нет, это же полное одиночество, люди, все меняется а ты все тот же. Иногда просто хочется послать все и спокойно умереть, а не обрекать себя на вечную жизнь
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |