Наоми, я бы кем был?
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
Волтури
|
Недавно просматривала Затмение. И мне очень понравилась речь Джессики. И у меня вытекает три вопроса: Кем вы хотели стать в детстве? Почему вы отказались от этой мечты? И писали ли вы когда-нибудь речи?
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
|
Quote (kikoli) Кем вы хотели стать в детстве? я хотела быть модельером)) мне нравилось шить куклам всякие платья Quote (kikoli) Почему вы отказались от этой мечты? ну, во-первых, для этого надо хорошо рисовать, а с этим у меня проблема. А во-вторых, я серьезно начала заниматься английским, поэтому захотела стать переводчиком))) Quote (kikoli) И писали ли вы когда-нибудь речи? нет) с сочинениями у меня обычно не очень
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Воскресенье, 11.07.2010, 18:00
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
|
Quote (kikoli) Кем вы хотели стать в детстве? принцессой х) Quote (kikoli) Почему вы отказались от этой мечты? ну сами посудите, принцессой может стать только дочка королевы Quote (kikoli) И писали ли вы когда-нибудь речи? Нет, всегда страшно, что подумают об этом другие
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
*Give me light*
|
Quote (kikoli) Кем вы хотели стать в детстве? Актрисой Quote (kikoli) Почему вы отказались от этой мечты? пока не отказывалась))) Quote (kikoli) И писали ли вы когда-нибудь речи? никада)))
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:11 | Сообщение # 5 |
|
Quote (kikoli) Кем вы хотели стать в детстве? ветеринаром :) Quote (kikoli) Почему вы отказались от этой мечты? не отказывалась, она и сейчас присутствует, но уже не такая уверенная... Quote (kikoli) И писали ли вы когда-нибудь речи? иногда помогала, но сама не писала
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:32 | Сообщение # 7 |
|
Quote (SKeit) ветеринаром :) Я тоже. Я отказалась от этой мечты потому что у меня теперь другие интересы, меня больше привлекает журналистика. Речи писала, даже писала за кого-то.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
|
Quote (kikoli) Кем вы хотели стать в детстве? Учителем)))) Quote (kikoli) Почему вы отказались от этой мечты? Узнала что это адская работа и они мало зарабатывают Quote (kikoli) И писали ли вы когда-нибудь речи? Неет)
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
Кем вы хотели стать в детстве? Врачом) Почему вы отказались от этой мечты? я не отказывалась))) И писали ли вы когда-нибудь речи? нет)
| |
| |
ЖенщинаГостья
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:14 | Сообщение # 10 |
|
В детстве я мечтала стать актрисой, и моя мечта, в той или иной степени осуществилась, я закончила колледж культуры и теперь работаю с детьми, а ради них мне не стремно переодеться в страшную Бабу Ягу или Пеппи Длинный чулок, или в другие интересные персонажи. Речи никогда не писала, если не считать сценарии театрализованных праздников и шоу-программ.
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:18 | Сообщение # 11 |
|
Quote (kikoli) Кем вы хотели стать в детстве? м актрисой.хд Quote (kikoli) Почему вы отказались от этой мечты? у меня небольшая боязнь сцены. Quote (kikoli) И писали ли вы когда-нибудь речи? нет, не требовалось.
| |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
|
Кем вы хотели стать в детстве? Художником-дизайнером. Почему вы отказались от этой мечты?Небыла уверена в своих художественных способностях....Щас конечно эта мечта так и осталась,работаю ток для себя и друзей... И писали ли вы когда-нибудь речи? Нееет,разве что помогала....Да я бы и не хотела,как подумаю что ее потом произносить перед публикой надо..ужас!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 14.07.2010, 19:04 | Сообщение # 13 |
|
Quote (kikoli) Кем вы хотели стать в детстве? вообще у меня было много всего, хотя ничего конкретного не было. Я хотела бытиь врачом, учителем, телеведущей, суперзвездой, и т.д. Quote (kikoli) Почему вы отказались от этой мечты? на смену предыдущей приходила новая Quote (kikoli) И писали ли вы когда-нибудь речи? я не писала, хотя на публике выступала
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаZ@morochka
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:30 | Сообщение # 14 |
Fucking 20
|
Quote (kikoli) Кем вы хотели стать в детстве? всегда очень очень хотела стать юристом Quote (kikoli) Почему вы отказались от этой мечты? отказалась от этой мечты, потому что уверена в том, что в России врядле останусь жить, поэтому и учиться у нас на юриста смысла не было Quote (kikoli) И писали ли вы когда-нибудь речи? да, речи писать приходилось, и выступать с ними тоже, но на практике я убедилась, что экспромты всегда получаются лучше, чем написанное зараннее
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
| |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:07 | Сообщение # 15 |
Надежда клана
|
Quote (kikoli) Кем вы хотели стать в детстве? Знаменитой тансавщицей или актрисой Quote (kikoli) Почему вы отказались от этой мечты? танцы я бросила. а вот насчёт актрисы я пока думаю, но есть проблемка я начала бояться сцены, хотя раньше такого небыло, поэтому хочу пойти на курсы актёрского мастерства. Quote (kikoli) И писали ли вы когда-нибудь речи? нет
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| |
| |