Родные
|
|
|
|
ЖенщинаOnly
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
У меня тоже брат есть. Он старше меня на 6 лет!!! Ну в детстве вместе играли, он всё время прикалывался надо мной! Я из за него в садик не пошла, потому-что он сказал: "Там тюрьма, там плохо и страшно". Ну я и разревелась и сказала, что туда я ни ногой. Ну и сейчас мы не особо дружим. Видимся очень редко. Он учится в Питере. А если и видимся, то у каждого свои интересы. Не, поговорить можем, но это может плохо закончиться и для него и для меня!!! Но дальше, я думаю мы будем более дружны)
You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Пятница, 09.07.2010, 23:20
| |
| |
|
ЖенщинаNancy
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:30 | Сообщение # 5 |
|
Да,у меня тоже есть старший брат,его зовут Денис.Наша разница в возрасте немного,немало 9 лет) в детстве мы с ним часто дрались(хотя сейчас это тоже не исключение)Ахахах..)Но мы очень любим друг друга.И как можно чаще пытаемся с ним проводить время) Ахаха....и ,кстати,недаром он нашел себе девушку Настю(как я) и год назад на ней женился)Теперь у нас в семье 2 Насти Аникиевой)
Тime is running out...
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 05:19 | Сообщение # 6 |
|
Да у меня тоже есть братик:) Самый любимый и лучший брат во всленной ему немного немало - 24 (ровесник Паттинсона))) Раньше (да и щас) мы с ним частенько ругаемся, но все равно дружим
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:40 | Сообщение # 7 |
|
У меня есть родной братик, но со мной он не живет. В детстве были крепче, ибо интересов было больше, он всё время меня ждал и очень радовался, когда я приходила. Сейчас реагирует более спокойно.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:07 | Сообщение # 8 |
|
Ох у меня есть мой любимый старший брат, старше он на 4 года. Все детства я провела с ним, и мы не разлучны) Еще есть сестра, она старше на 5 но с ней у нас отношения хуже
| |
| |
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:36 | Сообщение # 11 |
|
А я ваще она, а так хочется кого-нибудь родного(
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
Mystery Girl
|
Я тоже одна у родителей. Помню в детстве мечтала о старшем брате.
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:09 | Сообщение # 13 |
Надежда клана
|
Quote (Stacy_Ann) Я тоже одна у родителей. Помню в детстве мечтала о старшем брате. Хех, я в детсте наоборот кричала что не хочу никого. Говарила что выкину его в окошко
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
Сообщение отредактировал yanysa - Суббота, 10.07.2010, 21:10
| |
| |
|
ЖенщинаГостья
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:51 | Сообщение # 15 |
|
Мой брат младше меня на 2 года, мы с ним абсолютно разные, в детстве часто ссорились и дрались, помню даже табуретками кидались в друг друга Я его никогда не понимала, да и он никогда не интересовался моими делами, каких то братско-сестринских чувств к друг другу не испытывали, но в глубине души я его все же любила и жалела. Сейчас мы выросли, у нас у каждого своя семья, мы иногда и ссоримся, но не так как раньше, и все же только сейчас я поймала себя на мысли, что никогда не говорила ему, как он дорог мне и что я очень его люблю... пожалуй стоит позвонить брату...
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| |
| |