Синее, могучее, буйное, загадочное
|
|
|
|
|
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
|
Люблю посидеть около моря, послушать шум волн..оох..особенно вечером
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
|
Quote (kikoli) Какое море вы любите больше всего? Вечернее море или утреннее и тд... Холодное, теплое или прохладное, а может чтобы было как кипяток? Любите ли вы шум волн? Любите ли просто сидеть рядом с морем? Мертвое) Больше вечернее) - оно самое красивое) Очень здорово смотреть на закат, когда солнце касается море - это прекрасно) Не холодное и не горячее, а нейтральное - теплое) Конечно да) А кто не любит шум прибой? Этот шум только успокаивает) А запах - дурманит) Естественно люблю сидеть) наблюдать за морем одно удовольствие) Иногда наблюдать за прохожими - как они балуются, когда играют с морем) А иногда и вовсе геройствуют)
Люблю её.
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:15 | Сообщение # 7 |
![Малышка))](/avatar/44/9108-611915.jpg) Надежда клана
|
обожаю ночное море...шум прибоя,отражающиеся на поверхности фонари и луна,и в дали чернота,неизвестность...
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
![Bella@Bella](/avatar/21/4160-562829.jpg) Надежда клана
|
А я не люблю море, даже не могу объяснить почему, просто не люблю.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
|
На море не была, так что не с чем сравнивать.
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:03 | Сообщение # 10 |
|
Какое море вы любите больше всего? Красное Вечернее море или утреннее и тд... вечернее и ночное, это просто сказка Холодное, теплое или прохладное, а может чтобы было как кипяток? прохладное Любите ли вы шум волн? обожаю) очень успокаивает Любите ли просто сидеть рядом с морем? ага) а еще в это же помечтать)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:19 | Сообщение # 11 |
|
Я не очень люблю море оно странно пахнет солью и йодом, но люблю Байкал он просто супер лучше ваще ночью, вода красиво искрится Байкал всегда холодный, и это супер я обожаю волны, особенно когда с пеной, звук громче) сидеть на берегу просто сказочно))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:12 | Сообщение # 13 |
|
Quote (kikoli) Какое море вы любите больше всего? Вечернее море или утреннее и тд... Холодное, теплое или прохладное, а может чтобы было как кипяток? Любите ли вы шум волн? Любите ли просто сидеть рядом с морем? Черное и средиземное) Люблю море утром - тихое, спокойное и бодрящее Теплое. Ну иногда прохладное Обожаю! Так успокаивает Ну... я не выдержу и прыгну в воду
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:52 | Сообщение # 14 |
|
Очень люблю море. Когда еду в Крым, всегда вечером сижу на берегу, чуть ли не до темна. Просто сижу и вдыхаю воздух, слушаю волны, слушаю разговор чаек... Уши просто радуются А однажды записала видео. Как волны бьются о берег и сам шум. Он бесценен. Это звук жизни...
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
|