Ваша любимая игрушка детства
|
|
|
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:50 | Сообщение # 4 |
|
У меня их было много. Но те, которых я запомнила это были плюшевый медведь без имени и заяц хрум-хрумыч
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:56 | Сообщение # 5 |
|
самой любимой игрушкой был белый медведь,который пел колыбельную.к сожалению не знаю где эта игрушка в данный момент(((
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:01 | Сообщение # 6 |
|
а у меня был серенький слоник)) я его в колясочке все время возила)) а потом когда мы переехали, он остался в старой квартире(((
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
|
у меня был медведь, звали Мишей (оригинально, правда? ) Такой коричневый, маленький, лохматый, до сих пор его люблю А вообще ещё самой первой любимой игрушкой в детстве был большущий медведь, просто огромный, сам розовый, а шерсть жёлтая))
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаLenochek6
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
|
в детстве оч любила мультик про далматинцев. на мой 6 день рождения мне подарили мягкую игрушку далматинца, назвала Парди. и вот уже почти 11 лет я с ней не расстаюсь, да и в будущем никогда не расстанусь)))
I love rock. And you? Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:36 | Сообщение # 10 |
|
Ха, моей любимой игрушкой детства был покемон "Пикачу". Сейчас у меня его уже нет, но нашла в интернете примерную форму. Только этот страшненький, а у меня был миленький.
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:59 | Сообщение # 12 |
|
Skipper, у меня такой же был! только она не была любимой)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:11 | Сообщение # 13 |
|
у меня до сих пор любима игрушка, это гигантская собака)) мне ее сестра подарила
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:30 | Сообщение # 14 |
|
А у меня была большая кукла Марина (прям на коробке так было написано) мне бабушка её подарила. Модна по тем временам, ходить умела
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:55 | Сообщение # 15 |
Человек
|
Мама шила моему брату игрушку НЛО под именем Чуня муня,с мультика. А еще был лысый дед гном.я за него в детстве дралась)
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |