Shunya, ну, в принципе ничего не поняла... Первый ролик похож на какое то типа внушения, что люди никто... Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
Сообщение отредактировал Nancy) - Суббота, 26.06.2010, 18:54
А мне очень понравились-глубокие,со смыслом.И смысл не в том,что мы все никто,а в том,что надо переставать быть никем,не превращаться в стадо баранов,не обращать внимания на стереотипы..
Вообще каждый ролик несёт свой мессадж -своё послание,свой смысл. А ты уловил мессадж??? С первого раза можно и не уловить.. по-моему стоящие мульты..заставляют задуматься.
Вообще каждый ролик несёт свой мессадж -своё послание,свой смысл. А ты уловил мессадж??? С первого раза можно и не уловить.. по-моему стоящие мульты..заставляют задуматься.
1) А ты уверен в том, кто ты такой, и что ты существуешь?
это видео действительно дает пищу для размышлений.если подумать все именно так и есть.мы не можем без компьютеров,телефонов,телевизоров!!Стереть програмную систему нашего компютера-сравнимо с самоубийством.почему соглашаюсь с видео,да потому что сама не могу без этих вещей. Edward Team Bella & Edward
Многие говорят, что Mr.Freeman самый настоящий трус, он говорит людям о их никчемности, а сам не может показать своё лицо. Т.е. человек, который придумывает все эти ролики.
А мне он нравиться))))Такой забавный человечек)))Правда когда он кричит то АААА!!!И голос такой успокаивающий!)0 Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея... - Какая?! - Назвать её в постели Михалычем :D
Shunya, ну я это и имею ввиду,заражают в смысле очень много заставляют думать,сложно становиться жить и из головы это практически не выкенешь( Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
А вы поняли кто озвучивает Mr. Freeman'а?я да Озвучивает актёр,который в Интернах играет венеролога Купитмана Ивана Нотановыча *какой у меня слух))всегда просекаю кто-кого озвучивает*