Кино
|
|
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
А люблю ходить в кино, хожу туда раз 5 в месяц. Считаю, что просмотр фильма на большом экране ни с чем не сравним. А вы любите ходить в кино или предпочитает смотреть фильмы дома?
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
|
Я очень люблю ходить в кино, особенно в IMAX, в месяц хожу примерно раза 3 (в обычный кинотеатр, в IMAX очень-очень редко), в зависимости от того, интересны ли мне фильмы, появившиеся в кинотеатрах.
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Вторник, 15.06.2010, 16:15
| |
| |
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
|
Люблю ходить в кино.Особенно с друзьями,вот дружеской компанией ходить самое оно,особенно на комедии)) Хожу не так уж и часто,зависит от того какой фильм вышел в прокат))Допустим,если вышло три интересующих меня фильма пойду на все три))Да и не всегда время нахожу на кино( Фильм просмотревший в кино,как то лучше воспринимается,у меня такой пример-Помни меня.
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
|
Quote (SKeit) Я очень люблю ходить в кино, особенно в IMAX, в месяц хожу примерно раза 3 (в обычный кинотеатр, в IMAX очень-очень редко), в зависимости от того, интересны ли мне фильмы, появившиеся в кинотеатрах. IMAX - здорово, в моем городе таких кинотеатров нет
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:19 | Сообщение # 6 |
|
А как относитеь к походу в кинотеатры в одиночку? Вот я, например, не люблю когда весь фильм (особенно если очень интересный) мне кто-то сидит на ухе и комментирует, задает всякие поросы. Проэтому не люблю ходить в кинотеатр большой компанией, иногда даже одна хожу.
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
дакота, кстати тут согласна,когда ходишь с кучей друзей,восприятие фильма не то.Обязательно кому то не нравится и зудит под ухо.Я беру с собой максимум 2 человека))
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
|
maaonka, дакота, а я всегда хожу с одним человком - с моей лучшей подругой. Мы с ней вместе ходили на Новолуние, мне с ней легко и интересно, смотреть фильм с подругой - одно удовольствие, мы просто обе наслаждаемся фильмом и переживаем в зависимости от случая. У нас с ней абсолютно одинаковое понимание о кино, поэтому на премьеры, важные как для меня, так и для неё мы ходим вместе А одна ещё ни разу не ходила, да и как то не хочется, хотя на Затмение придётся идти одной. Одна в кинотеатре я себя как-то неуютно чувствую что ли :)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:45 | Сообщение # 9 |
Mystery Girl![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Я хожу в кино не часто, т.к. времени не хватает. Но на все интересующие меня фильмы я стараюсь попасть. Иногда получается сходить просто так ) Считаю, что на большом экране фильм в любом случае смотриться лучше. А вот насчет походов в одиночку не имею ничиго против, ну или 2-3 человека в компанию, но не больше.
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 16.06.2010, 00:44 | Сообщение # 10 |
|
Оооо да! Я без ума от кинотеатров) Хожу почти каждую неделю) Кино - вот что действительно отвлекает меня от посторонних дел) Люблю больше экшены, фэнтази) Ну так, чтобы дух захватывало) Чтобы после просмотра захотелось ещё раз пересмотреть) Я настоящая фанатка кино) Иногда, когда мне скучно смотрю все, что поподется под руку)
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 16.06.2010, 08:01 | Сообщение # 11 |
|
Люблю ходить в кино, только обычно в кино я езжу Т.к. нормальные фильмы у нас в городе не показывают.
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 16.06.2010, 14:17 | Сообщение # 12 |
![Малышка))](/avatar/44/9108-611915.jpg) Надежда клана
|
Да я люблю,ведь это не только просмотр фильма,но и времяпровождения с друзьями например...
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаAliceVamper
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:59 | Сообщение # 13 |
![AliceVamper](/avatar/48/8063-943965.jpg) Человек
|
Люблю ходить в кино,хожу туда часто,люблю комедии
~Люблю смеятся,не люблю плакать,рада жизни,и тебе~
| |
| |
|
Женщинаellis723
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:54 | Сообщение # 15 |
![ellis723](/avatar/85/9220-734966.jpg) Новорождённый
|
А мне что в кино сходить что дома посмотреть мне без разницы))))) но я конечно предпочитаю кино и поэтому иду туда чаще......)))))))))))
| |
| |