Родители и Сумеречная Сага
|
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:24 | Сообщение # 47 |
|
Quote (morozova_93) У меня сложная ситуация) Родители не понимали и не понимают меня) К моему пристрастию отнеслись скептически, а бы сказала настороженно) Мою маму поразил мой интерес к вампирам и прочей нечести) Нда
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:06 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Yulasha) по-началу она забывала, как части Саги называются, поэтому Новолуние у нее было "Полнолуние", а Рассвет "Закатом".Сейчас вроде все наз. выучила у меня также, но не может выучить фамилии актеров)
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаmun
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:02 | Сообщение # 50 |
|
у меня мама части попарядку путала
| |
| |
ЖенщинаYasya
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:33 | Сообщение # 51 |
![Yasya](/avatar/61/5296-165725.jpg) Человек
|
по-началу мама не понимала когда я сидела за компом и смотрела фильм по несколько раз...иногда при слове "вампиры" начинала на меня орать: "опять"!!! но когда показывали по телеку я заставила смотреть всю семью!!!! на следующий день мать сама повтор смотрела!!!!! потом даже пиратку "Новолуния" со мной пересматривала!!!!и книги читает!!! а брат теперь тоже фанат))))
Twilight is my life…
| |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:29 | Сообщение # 53 |
|
Nancy),а моя сказала,что одна сходит,со мной не хочет:) Только сказала,для начала надо две первые части пересмотреть,а то она все сумерки проспала
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:08 | Сообщение # 54 |
![kikoli](/avatar/17/9853-688271.jpg) Волтури
|
Quote (morozova_93) У меня сложная ситуация) Родители не понимали и не понимают меня) К моему пристрастию отнеслись скептически, а бы сказала настороженно) Мою маму поразил мой интерес к вампирам и прочей нечести) Ну, моя мама начинаю с июня тоже такое начала вытворять. Даже честно говоря, скандал закатила, когда я 2 первых сезона Суперов купила. Ноя тайком все равно посмотрела.)) Мама и к музыке моей начала придираться, говорит, что мол она плохо отражается на моей психике! Даже Muse, AC/DC и Кевина Рудольфа запретила слушать! Но я очень принципиальная с детства, по-этому просто перекачала все альбомы на телефон, и теперь в наушниках слушаю) А насчет Саги при ней даже заикаться не хочу. ![redface](http://eclipserus.ru/sml/redface.gif)
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:20 | Сообщение # 55 |
|
Quote (kikoli) Ну, моя мама начинаю с июня тоже такое начала вытворять. Даже честно говоря, скандал закатила, когда я 2 первых сезона Суперов купила. Ноя тайком все равно посмотрела.)) Мама и к музыке моей начала придираться, говорит, что мол она плохо отражается на моей психике! Даже Muse, AC/DC и Кевина Рудольфа запретила слушать! Но я очень принципиальная с детства, по-этому просто перекачала все альбомы на телефон, и теперь в наушниках слушаю) А насчет Саги при ней даже заикаться не хочу. redface redface redface Кошмар,Динар.Молодец,у тебя свои уловки У меня мама иногда побурчит:"Вот ты холодная,как Каллены,или"Выйди из сумерек",но всё в шутку."Через 20 лет ты будешь смеяться над своим увлечением". Ей тоже не нравиться,что вампиры-это нечесть,но с этим она смерилась и махнула рукой.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:51 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Aliminysya) Nancy),а моя сказала,что одна сходит,со мной не хочет:) Только сказала,для начала надо две первые части пересмотреть,а то она все сумерки проспала чтобы проспать сумерки нужно постараться...)) Quote (Yulasha) Nancy), кажется моя мамка начинает понемногу фанатеть от Саги Сама попросилась пойти со мной на Затмение Ее надо было слышать...по-началу она забывала, как части Саги называются, поэтому Новолуние у нее было "Полнолуние", а Рассвет "Закатом".Сейчас вроде все наз. выучила Таже фигня. После сумерек у нас оказывается полнолуние Quote (sharik) Nancy), твоя мама как моя:)она тоже по сумеркам тащится.....мне даже некоторые саундтреки надоели!потому что она их постоянно включает! sharik, не, у меня только по книге)
| |
| |
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:25 | Сообщение # 58 |
|
sharik, ну и чуть по фильму
| |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:02 | Сообщение # 60 |
|
Nancy),ну вот так вот,но на Затмение она пойдёт
| |
| |