Родители и Сумеречная Сага
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:51 | Сообщение # 31 |
|
У меня мама была сначала против. Типа "вампиры это зло" и всё в это роде!))) А когда сама фильм посмотрела, самой понравилось. Так что возражать перестала. Она, конечно, не такая яростная фанатка как я, но ей тоже всё это очень нравится. Она мне все журналы с сумерками скупает!))) В этом конечно, плюс!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:54 | Сообщение # 33 |
|
Quote (sharik) на звонке даже саундтреки стоят! фанатка
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:42 | Сообщение # 34 |
|
меня мамка агитирует с ней на премьеру затмения сходить, она обожает оборотней, но я ей описала какая там жестокая бойня будет, и что Джейку достанется, она передумала
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаmun
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:05 | Сообщение # 35 |
|
моя мама решила пойти со мной на затмение
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:37 | Сообщение # 36 |
|
mun, а ты сама этого хочешь?
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 16.06.2010, 02:18 | Сообщение # 37 |
|
Вау! Как классно. Все с мамами пойдут на премьеру, родители нормально реагируют на сагу... А у меня мама, как всегда... как не люди. Не воспринимает вообще Сагу. Говорит, мол "Вампиры, оборотни. С ума сойти". Когда-то она даже не была в восторге, что я Поттера читаю и это при том, что книгу первую она подарила. Эх... как жаль.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 16.06.2010, 05:09 | Сообщение # 38 |
|
Quote (SweetAngel) "Вампиры, оборотни. С ума сойти". ох, Светик, у меня мама тоже иногда так говорит. Слово в слово. Ну че ей эти вампиры сделали??.... Ужас. Хотя в основном она к ним равнодушно относится, но иногда бывает у неё крекое словцо на них Quote (SweetAngel) Когда-то она даже не была в восторге, что я Поттера читаю и это при том, что книгу первую она подарила. о да) моя мама была в шоке, что я столько времени трачу на этого Поттера) мне её она не купила, нам друзья предложили тогда почитать а потом....
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 16.06.2010, 11:17 | Сообщение # 39 |
|
Quote (SweetAngel) А у меня мама, как всегда... как не люди. Не воспринимает вообще Сагу. Это ж любовная история
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Среда, 16.06.2010, 12:19 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Nancy)) Это ж любовная история Там же вампиры и оборотни, вот для моей мамы это важнее любовных историй
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 16.06.2010, 17:24 | Сообщение # 41 |
Надежда клана
|
моя мама нормально реагирует(ну тоесть никак) папа вечно говорит когда я читаю или фильм смотрю "Опять вампиры!"
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 16.06.2010, 18:07 | Сообщение # 42 |
|
Quote (дакота) Там же вампиры и оборотни, вот для моей мамы это важнее любовных историй Тоесть они ей нравиться? Или наоборот?
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 16.06.2010, 19:11 | Сообщение # 43 |
|
SweetAngel, оох, Светик, у нас с тобой одна и та же ситуация с родителями :( Quote (дакота) Там же вампиры и оборотни, вот для моей мамы это важнее любовных историй вот-вот, сколько я не пытаюсь им объяснить, что там роматика и любовь преобладают, нееет, бестолку, ужас просто Quote (Малышка))) апа вечно говорит когда я читаю или фильм смотрю "Опять вампиры!" +1
Белла Каллен
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Среда, 16.06.2010, 20:58 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Nancy)) Там же вампиры и оборотни, вот для моей мамы это важнее любовных историй Тоесть они ей нравиться? Или наоборот? Для нее если есть вампиры, занчит, на фильме стоит клеймо - ужас. А вообще думаю, это от возраста зависит. Чем человек старше, тем консервативней что ли, трудней воспринимать что-то новое
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 16.06.2010, 22:53 | Сообщение # 45 |
|
Quote (дакота) Для нее если есть вампиры, занчит, на фильме стоит клеймо - ужас. А вообще думаю, это от возраста зависит. Чем человек старше, тем консервативней что ли, трудней воспринимать что-то новое У меня отлично воспринимает
| |
| |