Ваш смайл
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
|
Какой Ваш самый любимый смайл? Есть пара вариантов: :-D смех X-D смех с зажмурившимися глазами :-C сильное огорчение :-/ :-\ недовольность, озадаченность или обида :-0 удивление (открытый рот) 8-O сильное удивление (открытый рот, расширенные глаза) :-[ ] сильное удивление (отвисшая челюсть) :-[ смущение %0 сбитость с толку >:-D злорадный смех }:-> ]:-> коварная улыбка :'-) :'-D сильный смех, смех до слёз :-) улыбка, радость :-( грусть, печаль :-| задумчивость или нейтральность D-: сильная злость, разгневанность ;-) подмигивать :-P :-p :-Ъ показывать язык :-* целовать :-{} страстный поцелуй :_( :'( плакать :-@ кричать в гневе :-X держать рот на замке :-! тошнота, отвращение 8-) B-) человек в очках O:-) ангел сумасшедший (косые глаза и нос) Еще Ваши предложения.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:15 | Сообщение # 2 |
|
Quote (SweetAngel) :-D смех Quote (SweetAngel) :-* целовать Quote (SweetAngel) ;-) подмигивать Quote (SweetAngel) :-) улыбка, радость Quote (SweetAngel) }:-> ]:-> коварная улыбка Обожаю их
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:55 | Сообщение # 3 |
|
Quote (SweetAngel) :-* целовать Quote (SweetAngel) ;-) подмигивать Quote (SweetAngel) :-| задумчивость или нейтральность Quote (SweetAngel) }:-> ]:-> коварная улыбка Quote (SweetAngel) :-D смех Quote (SweetAngel) :-0 удивление (открытый рот) Quote (SweetAngel) :-) улыбка, радость мне эти нравятся) и ещё этот:
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4 |
|
Quote (DonnaBella) и ещё этот: happy Этот я просто обожаю))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
|
Вот мои любимые смайлики Quote :-{} страстный поцелуй и ещё:
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаTanysik
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
Quote (SweetAngel) :-D смех Quote (SweetAngel) :-) улыбка, радость Quote (SweetAngel) ;-) подмигивать Quote (SweetAngel) :-* целовать Quote (SweetAngel) :-0 удивление (открытый рот) И еще и
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 09.06.2010, 11:43 | Сообщение # 9 |
|
воть: Quote (SweetAngel) :'-) :'-D сильный смех, смех до слёз Quote (SweetAngel) :-* целовать Quote (SweetAngel) O:-) ангел Quote (SweetAngel) :-0 удивление (открытый рот) Quote (SweetAngel) 8-) B-) человек в очках
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 09.06.2010, 11:46 | Сообщение # 10 |
|
:-) улыбка, радость :-( грусть, печаль :-D смех и еще ^_^
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 09.06.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
|
У меня свои: :) :*
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Среда, 09.06.2010, 14:13 | Сообщение # 12 |
Волтури
|
Quote (SweetAngel) ;-) подмигивать :-P :-p :-Ъ показывать язык Quote (SweetAngel) >:-D злорадный смех }:-> ]:-> коварная улыбка Quote (SweetAngel) :'-) :'-D сильный смех, смех до слёз Quote (SweetAngel) 8-O сильное удивление (открытый рот, расширенные глаза) :-[ ] сильное удивление (отвисшая челюсть) И еще вот этот: :( или же *_*
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 09.06.2010, 21:34 | Сообщение # 13 |
|
а у меня вот этот и сегодня я правда так выгляжу:)
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:58 | Сообщение # 14 |
|
А я все обожаю!)
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщинаmun
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:10 | Сообщение # 15 |
|
:-D смех мне очень нравиться
| |
| |