Пластика
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
Волтури
|
Как вы относитесь к пластике, липосакциях и тд. И ваше мнение о таких операциях?
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:28 | Сообщение # 2 |
Человек
|
я считаю это лишнее...у девушки должно быть все естественно
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 28.04.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
|
Yulasha, согласна с тобой) Зачем быть искусственной,иногда это людей отталкивает,как говорится хотелось сделать лучше,а вышло хуже..
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
это ужасно! нужно любить себя такой,какая ты есть! и тогда люди тоже будут тебя любить!!! все мы с недостатками,но так и должно быть,именно этим мы отличаемся друг от друга,а после пластики мы как из инкубатора будем...ужас...
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:11 | Сообщение # 5 |
|
4uDoBiShE, полностью с тобой согласна
| |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
|
4uDoBiShE, +1, тем более пластика чревата нехорошими последствиями, зачем же мучить себя, зная что из этого выйдет...надо принимать себя такой, какая есть, помнить - ты - индивидуальность, не похожая на других
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:18 | Сообщение # 8 |
Mystery Girl
|
Я согласна с выше сказанным. Большую часть недостатков можно откорректировать без хирургического вмешательства. Например диета, фитнес или хорошая косметика. А пластика только если это совсем необходимо (после аварий и т.д.).
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 11.08.2010, 00:58 | Сообщение # 9 |
|
Я вообще не понимаю тех людей, кто меняет внешность с помощью хирурга. Это же просто ужас. Понимаю, если после какой-то страшной аварии, когда что-то с лицом... А вот просто так увеличить грудь или подправить подборок, это слишком.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 11.08.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
Надежда клана
|
природная красота-самая лучшая!
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 11.08.2010, 13:25 | Сообщение # 11 |
|
согласна со всем выше сказанным) пластика это глупо
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:36 | Сообщение # 12 |
|
согласна с вами) считаю, что зря красивые девушки или даже мужчины ложаться под нож. ладно когда это необходимо, например лишние 50 кг убрать или после аварии, как сказала SweetAngel.
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:18 | Сообщение # 13 |
|
если это только в медицинских целях, то я за. Если нос кривой, что дышать тяжело или появляется храп. Или очень сильное ожирение, что убирают жир и урезают желудок и т.д. а просто так, это лишнее
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:09 | Сообщение # 14 |
|
Я потив пластических операций! И считаю, что природа наградила человека тем, что у него есть в этой жизни... нужно любить себя такой какая ты есть))
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:25 | Сообщение # 15 |
|
Природная красота - это конечно здорово! Но для меня самое главное ощущение счастья и уверенности в себе. Например, если после кесорева сечения у женщины остается ужасный шрам на животе и она не может раздеться на пляже, то о какой природной красоте может идти речь? Пластика поможет ей! Я считаю, что если тебе что-то так не нравится в себе даже маленькая грудь, и пластика может помочь тебе побороть свои недостатки и несовершенства, стать счастливой и уверенной в себе, то надо делать пластику. Зачем страдать?
| |
| |