Печатный вариант или электронный?
|
|
|
ЖенщинаГостья
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:35 | Сообщение # 2 |
|
Электронный - потому что проще достать, но лучше все-таки книжный вариант, читать легче и зрение не портится.
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
|
Электронный вариант - да, достать проще, но чтобы прочитать нужно время, да и глаза болят после такого чтения. Книга - намного лучше. Я только за книжный вариант)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
|
Женщинаkikoli
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
![kikoli](/avatar/17/9853-688271.jpg) Волтури
|
Я предпочитаю читать обычные, а не электронные книги, во первых к ним я уже привыкла, во вторых от электронных глаза устают быстрее, а в третьих простые как-то легче читаются.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
|
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:46 | Сообщение # 7 |
|
Я не могу читать книги электроно, только в печатном варианте. Глаза устают, да и приятнее книгу в руках держать. Поэтому трачу деньги на книги
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:32 | Сообщение # 8 |
|
Последнее время читаю электронные,так как это удобно очень-идешь гулять можно почитать,в школе,в автобусе и прочее.))И не все книги можно купить сейчас)) Печатный вариант проще и намного лучше,зрение не так портится,но повторюсь не все книги у меня имеются дома в наличии))
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаАнютта
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:46 | Сообщение # 9 |
|
печатный лучше.....и собой брать можно, и слепым не останешься....
Живи мгновеньем, люби безоглядно...
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
|
Я за печатный вид,хотя электронный легче носить с собой.
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:15 | Сообщение # 11 |
![Yulasha](/avatar/97/9095-518183.jpg) Человек
|
как говорится книга была и будет(в печатном виде).Сама я в последнее время чаще всего предпочитаю электронный вариант,просто потому что не всегда могу найти в магазинах произведение,которое мне нужно(((Обидно...
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:04 | Сообщение # 12 |
|
Quote (kikoli) Я предпочитаю читать обычные, а не электронные книги, во первых к ним я уже привыкла, во вторых от электронных глаза устают быстрее, а в третьих простые как-то легче читаются. Согласна. Обычные намного лучше) А Электронные, .... они иногда жутко неудобные, лучше уж купить книгу и читать её нормально!
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:25 | Сообщение # 13 |
|
Я вообще не могу читать в электронном-глаза болят.Я лучше потерплю пока книжку ни куплю,и тогда нормально почитаю.Намного приятнее в руках живую книгу держать
| |
| |
ЖенщинаБу_Машка
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:23 | Сообщение # 14 |
![Бу_Машка](/avatar/10/2526-463675.jpg) Вампир
|
Печатные книжки больше люблю.Но электронным видом тоже частенько пользоваться стала.Очень удобно в дороге,в универе))
Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно.Но очень важно чтобы ты это сделал,потому что больше этого не сделает никто... Tyler Hawkins. "Remember me".
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:10 | Сообщение # 15 |
|
печатный вариант))можно взять с собой, да и читать удобнее))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |