Любимые цветы; значение цветов.
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
Волтури
|
Цветочная символика. Существует "язык цветов" толкование которого во многом зависит от народных традиций. Цветочная символика пришла из искусства икебаны. Вот например, несколько цветов, и что они означают на "языке цветов" Азалия-преданность, Анемон-надежда, Амариллис-сдержанная красота, гордость, Аспарагус-простодушие, Василек-грация, элегантность, Гвоздика-платоническая любовь, Георгин-непостоянство, каприз, Гербера-тайна, Гладиолус-постоянство, Гортензия-вестник, Калла-уравновешенность, великолепная красота, Лилия белая-чистота, Лотос- счастье, здоровья, долгая жизнь, Нарцисс-эгоизм, Орхидея-чувственная красота Пальма-верность Пион-богатство и слава Плющ-верность Подсолнух-преклонение, верность Роза-красота, любовь Тюльпан-взаимопонимание Форзиция-чистота Хризантема-благородство Эвкалипт-память. И просьба, если найдете еще какие-либо значение любых цветов, прошу их в эту тему. Значение цвета. Красные цветы символизируют любовь, страсть(красный розы- самый любимые цветы всех влюбленных); бледно-розовый цвет- нежность; а темно-розовый-благодарность; белые-частоту, невинность; желтые-радость, дружбу, богатство и процветание.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
|
Мне вот всегда дарят именно розы. Не потому что любят меня, а потому что их люблю я. Не стыковочка
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
Quote (SweetAngel) Мне вот всегда дарят именно розы. Не потому что любят меня, а потому что их люблю я. Не стыковочка Тоже самое
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:49 | Сообщение # 4 |
Человек
|
Сейчас уже у многих вошло в привычку,если дарить цветы,то алые или белые розы...
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
ЖенщинаTanysik
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:54 | Сообщение # 5 |
|
Мне тоже всегда дарят розы, хотя были пара исключений, когда дарили белые лилии))
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
| |
| |
ЖенщинаTanysik
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
|
И кстати я тоже люблю розы, поэтому согласна: Quote (SweetAngel) Мне вот всегда дарят именно розы. Не потому что любят меня, а потому что их люблю я. Не стыковочка
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
| |
| |
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
|
а мне тюльпаны и розы обычно дарят...интересно :)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаAliceVamper
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:49 | Сообщение # 10 |
Человек
|
Подсолнух-преклонение, верность
~Люблю смеятся,не люблю плакать,рада жизни,и тебе~
| |
| |
|
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
Надежда клана
|
Quote (SweetAngel) Мне вот всегда дарят именно розы. Не потому что любят меня, а потому что их люблю я. Не стыковочка во-во)) тоже самое)
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:40 | Сообщение # 13 |
|
а какие ваши любимые цветы
| |
| |
|
|