Наши симпатии на сайте
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:47 | Сообщение # 226 |
|
Di_racer, очень люблю с тобой переписываться! Прекрасная собеседница.
| |
| |
|
ЖенщинаDestroying_Life
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:37 | Сообщение # 228 |
Надежда клана
|
так особо не с кем не общаюсь,но есть очень хороший человек-андромеда,она мне нравится
вечная память
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:24 | Сообщение # 229 |
|
озорница, спасибо) так приятно)) на самом деле ты мне тоже очень нравишься)) ты мне понравилась еще до того как мы познакомились - меня восхищали твои аватарки а потом когда познакомились, ты оказалась очень доброй и приятной))
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:46 | Сообщение # 230 |
|
Di_racer, спасибо, Дианка
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:26 | Сообщение # 231 |
|
LifeDream, всегда жду от тебя сообщений.. ты стала мне родной
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:33 | Сообщение # 232 |
|
Quote (Di_racer) LifeDream, всегда жду от тебя сообщений.. ты стала мне родной Ой, Дианка, мне так приятно я тоже очень люблю с тобой общаться) с тобой так интересно и весело) не думала, что столько общих тем у нас с тобой будет, когда начинала общаться
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:23 | Сообщение # 233 |
|
LifeDream, тоже помню, что начало было каким-то не теплым. но хорошо, что подружились)) И еще очень люблю andromeda. Когда тебя долго нету - понимаю, что скучаю
| |
| |
|
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:03 | Сообщение # 237 |
|
Такс.. я тут решила зайти и выразить всю свою благодарность сразу всем. тем, кого я так полюбила за столь малый срок и тем, кто постоянно со мной в моей переписке озорница. Юльчик.. вот знаешь - каждый человек своими сообщениями создает определенную ауру. так вот твоя атмосфера меня успокаивает и создает чувство уюта. я очень люблю твои мысли, взгляды и слова. LifeDream мы с тобой напереписывались уже наверное на целую книгу)) постоянно с тобой общаюсь, и мне никогда не становится скучно. у нас всегда куча тем для разговора и еще ты всегда поднимаешь мне настроение LS241296V ой! та это вообще отдельный кадр ты добрая, отзывчивая и приятная! ты даешь мне вдохновенье andromeda ті человек, который направил меня и во многом помог. я до сих пор вспоминаю как мы на флудили в наградах Destroying Life ты всегда понимаешь меня в трудных ситуациях. и я прониклась к тебе, к твоей жизни.. и поэтому постоянно за тебя переживаю, волнуюсь (ты понимаешь о чем я) отдельной спасибо мне хочется сказать MrsBlack Да - мы почти не знакомы, но твоя необычность дает мне стимул развиваться дальше и не стоять на месте. вы все стали мне дороги и любимы
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:09 | Сообщение # 239 |
|
Quote (LifeDream) чесно могу сказать, что ты наверное одна из немногих на этом сайте, с кем у меня сложились настоль тёплые и доверительные отношения) да. доверие и теплота точно есть
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:12 | Сообщение # 240 |
|
Quote (Di_racer) да. доверие и теплота точно есть видишь) вот тебе и опровержение того, что ты не можеш никому доверять
| |
| |