Повседневный Юмор
|
|
|
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:57 | Сообщение # 94 |
|
SweetAngel, как всегда, чуть ли не со стула падаю, когда вижу выставленные тобой,Светик, фотки))) Нашла такую небольшую историю, не знала, куда добавить, решила сюда) Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила: Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая: Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья: Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше..
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 31.08.2011, 00:39 | Сообщение # 95 |
|
Quote (кОнФеТкА) как всегда, чуть ли не со стула падаю, когда вижу выставленные тобой,Светик, фотки))) Quote (кОнФеТкА) Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила: Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая: Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья: Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.. ахахах))) жизненно!))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:49 | Сообщение # 98 |
|
LifeDream, аххаах)) про нет убило)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |