А какой вид адреналина предпочитаешь ты?
|
|
ЖенщинаStamina
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
Жизнь на коротком дыхании...бешеное сердцебиение...ощущение свободы во всём теле...повышение уровня серотонина в крови (гормона радости)!Каждый из нас так или иначе хоть раз в своей жизни испытывал это будоражащее чувство...замирание сердца,ощущение раскованности и абсолютной свободы...ммм...здорово...и большинство из нас единожды испытав его хотят повторения снова и снова!А что же ближе тебе?Делись скорее!=)
| |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
|
Катание на коньках,а ещё быстрая езда на машине,экстрим
| |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
|
А может быть я бы прыгнула с обрыва,как Белла,вот это адреналин
| |
| |
ЖенщинаEvi
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
|
Раньше было круто, когда стоишь на стреме А сейчас, даже не знаю, наверное быстрая езда на мотоциклах
Remember me Edward Team
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Evi) А сейчас, даже не знаю, наверное быстрая езда на мотоциклах точно,мотоциклы,это ещё один вид адреналина,очень хочу мотоцикл,вот чему нас новолуние учит
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:46 | Сообщение # 8 |
![kikoli](/avatar/17/9853-688271.jpg) Волтури
|
Люблю испытывать адреналин. Часто испытываю его при встречи с дикими собаками, потому-что они начинают на меня лаять, даже два раза набрасывались.(но такой вид адреналина я не люблю). Мне нравится разгоняться на роликах, и ехать со склона или выезжать на проезжую часть. Еще стоять на стреме, особенно когда это касается разборок. И еще один раз стояла на краю окна, и чуть не грохнулась. Мне очень понравилось, но мама сказала, что если я хотя бы еще раз так пошучу, то она на меня обидится.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:59 | Сообщение # 10 |
|
Раньше любила дразнить мальчиков, а потом бегала от них по школе...вот это был адреналинчик.... ну, стоять на стреме тоже прикольно) а страшнее всего эти пакости делать) в основном я получала адреналин в школе, нежели на мотиках и роликах(потому что до смерти этого боюсь :wacko:)
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 09.06.2010, 12:35 | Сообщение # 11 |
|
Quote (morozova_93) Стоять на стрёме ахахаха всегда стояла на стреме,такие эмоции,особенно,когда застукивали быстрая езда это что то,когда едет машина с сумашедшей скоростью,что аж не чувствуешь,то что в ней сидишь! а еще люблю на атракционе одном кататься,он раскачивается из стороны в сторону и поднимается на уровень 7 этажа,а может и выше.тааак страшно,особенно,если в самом конце сидишь!!жууутко страшно))прям сердце в пятки уходило)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 09.06.2010, 12:44 | Сообщение # 12 |
|
в школе - сбегать с уроков а так, кататься на колесе обозрения) я его называю "колесо оборзения", потому что когда поднимешься на саамый верх, аш страшно становится)) и еще ездить на машине с огромной скоростью)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Среда, 09.06.2010, 12:44
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:10 | Сообщение # 13 |
|
Quote (morozova_93) Стоять на стрёме Да, действительно. Только мы стоим на стреме, когда нужно посмотреть оценки на учительском столе, а учителя жутко ругаются, когда берут что-то с их стола, даже наши собственные тетради
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:26 | Сообщение # 14 |
|
я предпочитаю вид адреналина как быстрая езда на лошади, когда тебя несёт с бешеной скоростью по полю...)) кататься на атракционе, где там типа "змейки" сначала медленно "ползёт вверх", а потом с бешенной скоростью съезжает вниз) а ещё колесо обозрения конечно а ещё: Quote (J_a_n_e) ездить на машине с огромной скоростью) Quote (kikoli) стоять на стреме, особенно когда это касается разборок. ![rolleyes](http://eclipserus.ru/sml/rolleyes.gif)
Белла Каллен
| |
| |
|