Питомцы
|
|
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:54 | Сообщение # 421 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) это сестра виновата, я то за ними следила, жалко было их, поэтому перестала заводить рыбок, я вот хочу тарантула или большого паука Махнатого такого? А я хочу маленькую мышку, что продаются в зоомагазине, как раз в корм таким тарантулам и змеям
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:03 | Сообщение # 422 |
|
Quote (andromeda) Махнатого такого? да, но мне мама сказала нет и точка, наверно заведу когда отдельно жить буду Quote (andromeda) А я хочу маленькую мышку, что продаются в зоомагазине, как раз в корм таким тарантулам и змеям у меня была белая крыса, когда у бабушке гостила, мама неразрешила забрать ее с собой
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:12 | Сообщение # 423 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) да, но мне мама сказала нет и точка, наверно заведу когда отдельно жить буду А ты пока поймай маленького и в банку посади, для начала Ага) И будешь парня пугать, когда он будет не соглашаться с тобой Quote (Isolde) у меня была белая крыса, когда у бабушке гостила, мама неразрешила забрать ее с собой У тебя мама крыс и пауков боится? Неа, я не крысу хочу, а именно маленькую мышку)
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:23 | Сообщение # 424 |
|
Quote (andromeda) Ага) И будешь парня пугать, когда он будет не соглашаться с тобой точно, главное парня еще завести Quote (andromeda) У тебя мама крыс и пауков боится? мышей обычных боиться, пауки не нравяться, это сестра их до ужаса боиться Quote (andromeda) Неа, я не крысу хочу, а именно маленькую мышку) так заведи они такие лапы
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:34 | Сообщение # 425 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) точно, главное парня еще завести Заведёшь Quote (Isolde) мышей обычных боиться, пауки не нравяться, это сестра их до ужаса боиться И сестру попугаешь Отличное применение паукам Quote (Isolde) так заведи они такие лапы Так её держать не где, да и боюсь, что её в первый же день кошка слопает(
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:38 | Сообщение # 426 |
|
Quote (andromeda) И сестру попугаешь Отличное применение паукам это точно она и так даже самых мальньких боиться, а тут Quote (andromeda) Так её держать не где, да и боюсь, что её в первый же день кошка слопает( да проблема, может в клетки для хомяков
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:46 | Сообщение # 427 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) это точно она и так даже самых мальньких боиться, а тут Весело будет Quote (Isolde) да проблема, может в клетки для хомяков А её где взять, у меня нет, а мама не купит
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:57 | Сообщение # 428 |
|
Quote (andromeda) А её где взять, у меня нет, а мама не купит попроси на день рождения или любой праздник, если откажит, пусть друзья сложаться и подарят
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:17 | Сообщение # 429 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) попроси на день рождения или любой праздник, если откажит, пусть друзья сложаться и подарят Неа, если откажется, то пусть друзья соберутся и поймают его
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:24 | Сообщение # 430 |
|
Quote (andromeda) Неа, если откажется, то пусть друзья соберутся и поймают его ага, вот видешь решение нашли
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:35 | Сообщение # 431 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) ага, вот видешь решение нашли Ага
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:32 | Сообщение # 432 |
|
сегодня решили вместе поспать
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:13 | Сообщение # 434 |
|
Quote (andromeda) Если перевернуть, то будет, чуток, похоже на инь янь))) точно, я даже не заметела
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:00 | Сообщение # 435 |
|
это маленькое чудо нам вчера подкинули во двор, мама решила оставить если не найдем хозяина для нее, теперь выбераем имя.
| |
| |