Питомцы
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:51 | Сообщение # 406 |
|
andromeda , за фантиками из под конфет бегает, мы его в шарик скручиваем и кидаем, а она за ним бежит, как поймает в зубах несет и к ногам приносит, если не обращаешь внимание плачет и показывает чтобы взяли и кинули
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:53 | Сообщение # 407 |
|
Quote (andromeda) Что вытворяет? и еще за спицам бегает, бантиками, любит у меня на спине лежать или любой высокой поверхности, любит крышу и чтобы, потом ее снимали, сама в жизнь не слезет
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:23 | Сообщение # 408 |
жизнь по чужим правилам
|
Isolde, Какая прикольная, фантики приносит, надрессировали Классно Quote (Isolde) любит крышу и чтобы, потом ее снимали, сама в жизнь не слезет А ты в частном доме живёшь, да?)
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:33 | Сообщение # 409 |
|
Quote (andromeda) А ты в частном доме живёшь, да?) да в частном. Quote (andromeda) Какая прикольная, фантики приносит, надрессировали что самое интересное мы ее не учили, она сама за ними бегает
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:00 | Сообщение # 410 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) да в частном. Тогда ясно, а то я представила, если бы она в многоквартирном доме по крыше лазила, а вы бы её снимали Quote (Isolde) что самое интересное мы ее не учили, она сама за ними бегает Тоже так же хочу, мою фиг научишь
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:07 | Сообщение # 411 |
|
Quote (andromeda) Тогда ясно, а то я представила, если бы она в многоквартирном доме по крыше лазила, а вы бы её снимали Да было бы весело, я бы точно со сломанными руками и ногами лежала бы Quote (andromeda) Тоже так же хочу, мою фиг научишь она такая родилась только вот в кого не мама ее не папа так играть не любят
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:12 | Сообщение # 412 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) Да было бы весело, я бы точно со сломанными руками и ногами лежала бы Ага( А она у вас по деревьям не лазает? Quote (Isolde) она такая родилась только вот в кого не мама ее не папа так играть не любят Это её индивидуальность
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:17 | Сообщение # 413 |
|
Quote (andromeda) Ага( А она у вас по деревьям не лазает? нет, она любит на каркас парника в огороде забираться и быстро-быстро когти точить Quote (andromeda) Это её индивидуальность да, у нас еще такой удивительной кошки не было
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:29 | Сообщение # 414 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) нет, она любит на каркас парника в огороде забираться и быстро-быстро когти точить Никогда не видела кошек на парнике) А у нас у соседей кошка вечно на форточке сидит и смотреть на улицу, мне так за неё страшно, пятый этаж всё таки Quote (Isolde) да, у нас еще такой удивительной кошки не было А у тебя вообще сколько кошек и котов было?
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:45 | Сообщение # 415 |
|
Quote (andromeda) Никогда не видела кошек на парнике) А у нас у соседей кошка вечно на форточке сидит и смотреть на улицу, мне так за неё страшно, пятый этаж всё таки у нас тоже форточки любят, но мы не разрешаем сидеть, осенью когда мама уберет пленку сфоткаю и выложу Quote (andromeda) А у тебя вообще сколько кошек и котов было? 10 (7 кошек и 3 кота)вместе с этими 4-мя
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:31 | Сообщение # 416 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) у нас тоже форточки любят, но мы не разрешаем сидеть, осенью когда мама уберет пленку сфоткаю и выложу Ага))) А у меня трусиха, высоты боится и ещё грома жутко боится) Quote (Isolde) 10 (7 кошек и 3 кота)вместе с этими 4-мя Ого, сколько много))) А по мимо кошачьих, кто был?
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:35 | Сообщение # 417 |
|
Quote (andromeda) А по мимо кошачьих, кто был? У нас две собаки есть: Кузя и Мика, а до них собака Мальва была она от рака умерла. Еще рыбки были, но они сварились, когда сестра пыль со стола вытерала и их поставила на подоконник и забыла, а дело было летом.
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:37 | Сообщение # 418 |
|
А у тебя?
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:46 | Сообщение # 419 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) Еще рыбки были, но они сварились, когда сестра пыль со стола вытерала и их поставила на подоконник и забыла, а дело было летом. Ааа...вам походу надо активных питомцев, про таких забываете У меня только кошка))) Ну ещё у меня подруга улиток разводит, они у неё плодятся, как не знаю кто, вот она их хочет мне несколько дать, я из любопытства согласилась))) Надеюсь моя киса их не съест, у неё кто пытался и даже играл с ними, бедняжки, подруга не уследила)
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:50 | Сообщение # 420 |
|
Quote (andromeda) Ааа...вам походу надо активных питомцев, про таких забываете это сестра виновата, я то за ними следила, жалко было их, поэтому перестала заводить рыбок, я вот хочу тарантула или большого паука
| |
| |