Характеры бывают разными.
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Волтури
|
Многообразие характеров и темпераментов еще за 400 лет до нашей эры исследовал греческий врач- Гиппократ.Весь род людской, и нелюдской он поделил на четыре категории:холерик, флегматик, сангвиник и меланхолик. Холерик-быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается. Флегматик- медлителен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою медлительность прилежанием. Сангвиник- живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиники обладают выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Меланхолик- человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он мало реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним. Давайте каждый будет определять свой характер, или хотя-бы попытается.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
Я по - ходу меланхолик
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
а у меня всех понемногу
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:41 | Сообщение # 4 |
|
Quote (БяКа) а у меня всех понемногу хм... по ходу у меня тоже )) все по чуть-чуть ))) каждый раз по разному ))) по быстрая , то медлительная ))))
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
|
Явно где - то между сангвиником и холериком
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
 Волтури
|
Я сангвиник однозначно)
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Я точный холерик.
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
|
А я флегматик и немножко Лерик-холерик
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
|
Сангвиник однозначно.и еще немного меланхолика.Вообще на самом деле нет человека,который абсолютно обладает тем или иным типом.Наши ответы доказательство
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Человек
|
сангвиник и холерик.Два в одном)))
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:40 | Сообщение # 11 |
|
сангвиник-меланхолик
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:26 | Сообщение # 12 |
*Give me light*
|
Сангвиник- живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиники обладают выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| |
| |
|
ЖенщинаEmilia
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:28 | Сообщение # 14 |
|
тесты пишут, что я флегматик, но на самом деле я эмоциональный меланхолик со сменой настроения, т.е. холерик-меланхолик (не эмо!)
| |
| |
ЖенщинаTanysik
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:19 | Сообщение # 15 |
|
Что та между ними))
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
| |
| |