|
Флудилка
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 19.10.2011, 22:22 | Сообщение # 5506 |
|
|
Quote (Di_racer) та эт мы вспоминаем, что есть в окружности школы, что бы не тратить много денег, но обязательно был вай-фай так правильно. вы же не дети олигархов. кстати, я когда была в киеве и ела пиццу в челентано (возле майдана) мне не понравилось. и еще ела пиццу на майдане в тц (таком стеклянном, он еще полукругом идет) так там просто отвратительная пицца была. столько специй и вкус вышел противнейший. у нас в городе лучше челентано готовит почему-то Quote (Di_racer) не люблю таблетки принимать.. не наю.. у меня к ним з дества ощущение мерзости а растворяющееся таблетки не пила никогда?
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 19.10.2011, 23:27 | Сообщение # 5507 |
Непредсказуемая
|
Quote (SweetAngel) да вроде.. хотя.. не сказала бы. температура все равно есть. Дак какое же это выздоровление? Quote (Di_racer) та эт мы вспоминаем, что есть в окружности школы, что бы не тратить много денег, но обязательно был вай-фай Ну от пиццы я бы тоже не отказалась) Главное ноут не испачкать Quote (Di_racer) я уже думаю не сходить ли к врачу с головой. она странно болит Я помню у меня когда то так голова болела, что я с кровати не могла встать. Два дня спустя мы вызвали скорую, мне укололи оч болючий укол и я уснула. Спала 14 часов, а когда встала голова уже не болела. Quote (Di_racer) не люблю таблетки принимать И я тоже не очень люблю, не знаю почему(
Клуб киноманов
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 19.10.2011, 23:30 | Сообщение # 5508 |
Непредсказуемая
|
Quote (SweetAngel) и еще ела пиццу на майдане в тц (таком стеклянном, он еще полукругом идет) Светик, это Глобус) Ну моя любимая пиццерия это Гранд. Там просто офигенно готовят. Мы с родителями иногда там заказываем пиццу на ужин, дак одного куска хватает что бы наестся. И мы идем в пицерию не потому что уж пиццу сильно хотим, а потому что нам вай фай нужен) А пицца это приятное дополнение
Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:08 | Сообщение # 5509 |
|
|
Quote (SweetAngel) у нас в городе лучше челентано готовит почему-то ага. согласна. в челентано плохие пицци. но когда ты голоден, а денег почти ноль, то бежишь туда Quote (k_grit) Я помню у меня когда то так голова болела, что я с кровати не могла встать. Два дня спустя мы вызвали скорую, мне укололи оч болючий укол и я уснула. Спала 14 часов, а когда встала голова уже не болела. у тебя прям история, как было в хаусе вроде прошла сегодня голова Quote (k_grit) И я тоже не очень люблю, не знаю почему( бесподобный смайл)
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:09 | Сообщение # 5510 |
|
|
Девочки, помогите, что можно подруге на 18летие подарить?? Сижу голову ломаю
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:04 | Сообщение # 5511 |
|
|
озорница, та все что хочешь.. зайди в магазин и выбери просто то, что понравится)
| | |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:13 | Сообщение # 5513 |
|
|
Quote (k_grit) Дак какое же это выздоровление? ага =( Quote (k_grit) Светик, это Глобус) воооо) точно) там картины классные) хотела себе купить. но маман против была - говорит мол как я ее с собой носить собираюсь
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:33 | Сообщение # 5515 |
|
|
k_grit, даже не знаю, Карин. Хочу сделать какой нибудь необычный подарок...
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:06 | Сообщение # 5516 |
|
|
ох..это моя слабость. я уже там все скупила.. даже не знаю, что покупать уже.
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:46 | Сообщение # 5517 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) ох..это моя слабость. я уже там все скупила.. даже не знаю, что покупать уже. Да и я если буду там что то покупать, то уже не на подарок) озорница, подари ей шоколадную картину) Небольшую, или закажи что бы вашу фотографию из шоколада сделали) Я думала над таким подарком)
Клуб киноманов
| | |
| |
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:16 | Сообщение # 5519 |
|
|
Дорогу Святой Екатерине У меня тут тоже вопрос сформировался
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
|