Флудилка
|
|
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:03 | Сообщение # 5491 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) там такое есть? Да) Моя подруга ходила и сказала что она там такое пила и ей безумно понравилось)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:04 | Сообщение # 5492 |
|
k_grit, так! где мне смайлик?
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:18 | Сообщение # 5494 |
|
Quote (k_grit) Кстати мы в субботу будем план похода в место с вай фаем осуществлять? будем!Quote (k_grit) Мне говорят что в субботу в шк никто не пойдет) эт ты что решила отмазатся таким образом от похода?
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:21 | Сообщение # 5495 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) эт ты что решила отмазатся таким образом от похода? Нет конечно) Я по любому пойду, потому что я хочу в субботу кр по геометрии написать, что бы на каникулах потом не ходить. Хотя придется..Я же ту ср по химии так и не написала А от похода мне нет смысли отказываться Мне у этого глаза нравятся)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:27 | Сообщение # 5496 |
|
Quote (k_grit) Нет конечно) Я по любому пойду, потому что я хочу в субботу кр по геометрии написать, что бы на каникулах потом не ходить. Хотя придется..Я же ту ср по химии так и не написала куда именно пойдем? не забывай, что бы вай-фай был. макдак - я давно там не была, поела бы муссорной еды.. но там не хочется с ноутом сидеть. кофе хаус - укурено нах в муракамо, тарантино, репризе дорого. разве что можно пойти в тарантино и заказать один чай на двоих. в солопицца - думаю тама нет вай-фая. оливье - у меня есть скидка 10% но там тоже дорого виденски булочки - там есть вай-фай? я ниче не забыла?
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:35 | Сообщение # 5498 |
|
k_grit, оо..точно.. я бы не отказалась от него) а на счет вай-фая не наю.. должен быть. и чет мне кажется, что есть он тама
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:45 | Сообщение # 5500 |
|
Quote (k_grit) Мне там просто больше нравится мне тоже. вот как раз на счет подвала я и сомневаюсь.. но думаю должен быть. Quote (k_grit) А если нет куда пойдем? в мак
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 19.10.2011, 20:55 | Сообщение # 5502 |
|
Quote (k_grit) У тебя голова болит?( да просто нереально болит. седня весь день как потерянная хожу
| |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 19.10.2011, 21:56 | Сообщение # 5504 |
|
Quote (k_grit) Бедная( Уже выздоравливаешь?) да вроде.. хотя.. не сказала бы. температура все равно есть. Quote (k_grit) горячий молочный шоколад с яблоками мм... наверно вкусно) Quote (k_grit) А Челентано? ууу.... пицца... Quote (Di_racer) да просто нереально болит. чего таблеточку не примешь?
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 19.10.2011, 22:01 | Сообщение # 5505 |
|
Quote (SweetAngel) ууу.... пицца... та эт мы вспоминаем, что есть в окружности школы, что бы не тратить много денег, но обязательно был вай-фай Quote (k_grit) Di_racer, это наверное из за погоды я уже думаю не сходить ли к врачу с головой. она странно болит Quote (SweetAngel) чего таблеточку не примешь? не люблю таблетки принимать.. не наю.. у меня к ним з дества ощущение мерзости
| |
| |