Слава
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
Волтури
|
Довольно банальный и простой вопрос: Как или же чем бы вы хотели прославиться на весь мир?
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
|
Женщинаkikoli
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:32 | Сообщение # 3 |
Волтури
|
Я хотела бы прославиться своими книгами. И что-бы потом по ним сняли фильм, который прославился даже больше, чем книги. morozova_93, если вдруг у меня все так и произойдет, то обязательно тебе какаю-нибудь роль дам, я даже уже примерно знаю какаю
| |
| |
Мужчинаlordjoker777
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
Надежда клана
|
Билет в один конец: ГОЛЛИВУД!!!!!!!!!!!
Graffiti 4ever
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
|
Quote (kikoli) если вдруг у меня все так и произойдет, то обязательно тебе какаю-нибудь роль дам, я даже уже примерно знаю какаю ага конечно ))) буду ждать
Люблю её.
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:31 | Сообщение # 6 |
Оборотень
|
kikoli, и меня возьми..потому что я тоже хочу быть актрисой Ну ещё хочу быть журналистом и вести разные передачи
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Среда, 17.03.2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
Волтури
|
coolgirlka, конечно возьму. Но, для тебя у меня роль сестрички-вредины.
| |
| |
|
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
|
ой, а я хочу стать рок-певицей))) я просто обожаю это направление в музыке)) Я б посвящала песни Дину и всем тем кто его любит))) или бы клубнячок делала))) было бы прям очень весело. Или актрисой..это очень художественная проффессия, какждыйраз всё новое и новое. Quote (morozova_93) каждый раз новые роли - новые образы ) каждый раз меняешься - не останавливаешься на достигнутом ) я тебя полностью поддерживаю) Quote (MrsBlack) Или РОК - звездой О, давай группу создадим=)))
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:14 | Сообщение # 10 |
|
я хочу прославится на своем таланте!художник)))) или хочу стать великим психологом.ахаахахах.Помогать людям разобраться в их тараканах в голове!ее)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Эllic) я хочу стать рок-певицей))) я просто обожаю это направление в музыке)) хочу стать великим барабанщиком в какой-нибудь рок-группе
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Aliminysya) хочу стать великим барабанщиком в какой-нибудь рок-группе а я либо на электро-гитаре) либо её вокалисткой))))
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:51 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Эllic) а я либо на электро-гитаре) либо её вокалисткой)))) давай сколотим группу Чешир и его Орбит)согласна быть барабанщиком и бэк-вокалисткой)
| |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:03 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Эllic) Aliminysya, хахахахахха ноу)) только не чешир и орбит))))*это слишком..ахахахх..ты мой орбит и тебя я никому не отдам* так)) давай подумаем))) так-с)))*у меня такие идеи..но это перебор * Дин и ёжъ))) *ахаха..я под столом* зачем Дину ёжъ?) ты думай,как надумаешь чиркни в ЛС,а пока я мечтаю прославиться в роли барабанщика
| |
| |