Прикольный перевод
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:53 | Сообщение # 1 |
|
Посмеемся вместе? Фонетически: Yellow Blue Bus = «Я люблю Вас» Horror Show = «Хорошо» Near Bird = «Не интересует» My Own Ass = «Майонез» Chess Knock = «Чеснок» Pale Man = «Пельмень» Tall chalk = «Толчок» Peace Death = «Ай-яй-яй!». Chop is dish – «Чо обманываешь?» Our device is Korea = «Одевайся скорее» И грамматически: By the way — Купи дорогу! Downtown — Город даунов. I'm not a woman you can trust - Я не женщина, поверь мне. Silver is the best conductor of electricity - Сильвер - лучший кондуктор электрички. No smoking! - Пиджаки не вешать! I miss my town badly - Я девушка и живу в плохом городе. We are the champions -- Мы шампиньоны! Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... Manicure -- Деньги лечат I’m just asking -- Я всего лишь король жоп I have been there -- У меня там фасоль God only knows -- Единственный нос бога You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы Oh, dear -- Ах, олень. May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people -- Конченые люди Watch out! -- Посмотри снаружи! I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс Let it be! -- Давайте есть пчел! love you baby - Я люблю вас, баб Yeah, peace of cake... - Умираю! Дайте кусочек торта! Stop the violence! - Остановите скрипки, пусть скрипки помолчат!
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
|
Женщинаqwertytute
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
Вампир
|
аааааа, вот это я смеюсь... о бог ты мой ... вот про пчелу, короля жоп, ох... чуть со стула не свалилась....
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:24 | Сообщение # 4 |
Вампир
|
"чо обманываешь?"
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| |
| |
ЖенщинаVicccCCCaAAa
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:00 | Сообщение # 5 |
Новорождённый
|
Quote (SweetAngel) «Ай-яй-яй!». круто, посмеялась от души
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:32 | Сообщение # 6 |
|
alex under sir gey evil each pussy can а с пушкин
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаSwayJM
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Chop is dish просто РУЛИТ!!!!!!!!!!! Просто умираю от смеха
...If i could choose the way I'll die Make it by the gun or knife 'Cause the other way there's too much pain Night after night after night... Edward Team Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:15 | Сообщение # 8 |
|
Рада, что понравилось)
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
|
Quote (SweetAngel) Peace Death = «Ай-яй-яй!». вот это даа Quote (SweetAngel) Oh, dear--Ах, олень Quote (SweetAngel) Finnish people--конченные люди ахах*Я под столом* просто хаах
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:29 | Сообщение # 11 |
|
Я когда впервые прочла тоже была *под столом*
| |
| |
ЖенщинаАнютта
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:05 | Сообщение # 12 |
|
мдя...я под столом...у меня так переводчик переводит....китайский какой-то
Живи мгновеньем, люби безоглядно...
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:48 | Сообщение # 13 |
|
ахахх, классно! особенно Quote (SweetAngel) Our device is Korea = «Одевайся скорее» Quote (SweetAngel) Downtown — Город даунов. и т.д.... спасиб большое, очень классно!)
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаБу_Машка
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:04 | Сообщение # 14 |
Вампир
|
Quote (SweetAngel) Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... ахаха :D Шикарно)))))
Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно.Но очень важно чтобы ты это сделал,потому что больше этого не сделает никто... Tyler Hawkins. "Remember me".
| |
| |
|