год 2010 страна Великобритания слоган - режиссер Джейк Скотт сценарий Кен Хиксон продюсер Giovanni Agnelli, Скотт Блум, Майкл Костиган, ... оператор Кристофер Сус композитор Марк Стрейтенфелд жанр драма премьера (мир) 23 января 2010 рейтинг MPAA рейтинг R время 110 мин.
В главных ролях:
Кристен Стюарт Джеймс Гандольфини Мелисса Лео Лэнс Э. Николс Дэвид Дженсен Кэти Ламкин Eisa Davis Тиффани Коути Майкл Возниак Расселл Стейнберг...
Сюжет: Муж и жена отдаляются друг от друга после смерти дочери, пара не может разрушить горький порочный круг, но получает второй шанс благодаря знакомству с несчастной девушкой Мэллори, вставшей на пути саморазрушения
_sasha_, не этот фильм точно должны перевезти!!! Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
И снова у Кристен необычная роль,она всегда хорошо чувствует своих героев,поэтому может играть роли от застенчевой и неуклюжей Беллы Свон до отвязной рокерши Джоан Джетт,которая собрала группу Ранэвейс,Кристен всегда будет за что уважать!
думаю, получился отличный фильм. будет необычно увидеть застенчивую Беллу в новом, совершенно противоположном амплуа стриптизёрши Меллори. да и кто вообще их сравнивает? =))) у Кристен все роли настолько разные и совершенно противоположные, что уж точно не ей надо вешать ярлыки. ждём этого фильма, хотя бы сети, надежда, что он появится на экранах страны совсем угасла. НЕБОСКРЁБ
Очень хочу посмотреть! Быстрее бы! У Крис и правда большинство ролей - это трудные подростки! И везде она их замечательно сыграла! А ты слушаешь группу Paramore?
"Welcome to the Rileys" tracklist 01. Welcome To The Rileys – Marc Streitenfeld 02. Rebirth – Marc Streitenfeld 03. I Am Here – Marc Streitenfeld 04. Walking In New Orleans – Marc Streitenfeld 05. Alive – Marc Streitenfeld 06. Trouble Sleeping – Marc Streitenfeld 07. Private Parts – Marc Streitenfeld 08. Headstone – Marc Streitenfeld 09. Time – Marc Streitenfeld 10. On The Road – Marc Streitenfeld 11. Nobody's Little Girl – Marc Streitenfeld 12. End Title - Walking Reprise – Marc Streitenfeld 13. Going Up The Country - Kitty Daisy And Lewis 14. Go Down, Sunshine - Odetta 15. Teenager’s Prayer - Joe Simon 16. Le Disko - Shiny Toy Guns 17. U.R.A. Fever - The Kills 18. Jigglin - Ying Yang Twins