Kristen Stewart/Комната Страха
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
|

| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Вампир
|
Комната страха\Panic Room год: 2002 страна: США слоган: «It was supposed to be the safest room in the house» режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Джоди Фостер — Мэг Олтмен Кристен Стюарт — Сара Олтмен Форест Уитакер — Бёрнхэм Джаред Лето — Джуниор Дуайт Йоакам — Рауль сценарий: Дэвид Кепп продюсер: Чен Чаффин, Джон С. Дорси, Джуди Хоффланд, ... оператор: Конрад У. Холл, Дарьюс Хонджи композитор: Говард Шор жанр: триллер, криминал, детектив бюджет: $48 000 000 маркетинг: $30 000 000 сборы в США: $96 397 334 сборы в мире: + $100 000 081 = $196 397 415 зрители: 16.4 млн. 1.8 млн. 1.68 млн. премьера (мир): 29 марта 2002 премьера (РФ): 18 апреля 2002, «Каскад» время: 107 мин. Мэг Олтман с дочерью Сарой въехала в свой только что купленный дом, ранее принадлежащий миллионеру. Хороший дом, в хорошем районе, казалось бы идеальное место для жизни. Помимо всего прочего дом оборудован так называемой «аварийной комнатой» в которой можно спрятаться, если в дом залезут воры. После того как дверь из стали закроется, попасть в комнату становится невозможно. Конечно, злодеи не заставили себя ждать…
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
Сообщение отредактировал qwertytute - Суббота, 14.11.2009, 21:57
| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Вампир
|
Фильм хороший Не теряйте время и смотрите... Крис там хоть и маленькая еще, но играет изумительно.(ну что тут говорить: талант, он и в детстве талант)Роль типична для нее... Джоди Фостер как всегда безупречна. Дэвиду Финчеру мои аплодисменты.
| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Вампир
|
А еще там есть Джаред Лето, солист 30 Seconds to Mars... Он мне нравится как в фильмах так и в музыке. Играл просто ослепительно... Знаете ли, психопата не так уж и легко сыграть...а он смог. Браво.
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:39 | Сообщение # 5 |
|
коистен маленькая ваще ляля но играет хорошо=)) и реально похожа не джоди
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
ЖенщинаЮленька
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Новорождённый
|
Ой, я этот фильм давно-давно еще смотрела. Крис хорошо играет. Фильм интересный!
| |
| |
Женщинаbru_net_ka
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
|
Смотрела фильм ещё очень давно (когда он только вышел), фильм классный. Только после Сумерек узнала, что Крис играет в этом фильме)))
| |
| |
ЖенщинаEclips
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
|
Посмотрела буквально пол часа назад!))) Давно собиралась это сделать и вот свершилось! Клёвый фильм, мне очень понравился!!!! Крис классно сыграла а ведь это роль, после которой её стали более менее замечать. И заслуженно. Когда у неё начал приступ, я сижу и думаю, только бы она не умерла! Даже не врубилась, кого там сыграл Джаред Лето *краснеет* Но тот псих, который в конце чуть не замочил Джоди Фостер кувалдой не реально меня всклинил, а того негра мне жалко было! Даже не поняла, посадили его в конце или сдобрились?(
А ты слушаешь группу Paramore?
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:16 | Сообщение # 10 |
|
Долгое время принципиально не хотела смотреть этот фильм. Но вчера случайно наткнулась на него по тв - и не смогла удержаться, чтобы все таки не глянуть хоть немножко. Как начала смотреть, так весь фильм и досмотрела до конца) а учитывая, что это было около 2 часов ночи, а закончился поздно, так я вообще герой)) так вот. уже с самого начала было интересно - не было тупых, примитивных диалогов. буквально с 10й минуты началось все самое интересно - была задействована сама комната.
Кристен играла девочку, больную на сахарный диабет и когда она волновалась у нее падал сахар в крови. и вот когда он упал до критической отметки у девочки начинались судороги - Крис отыграла просто невероятно. я реально поверила, что ей очень больно.
так же очень понравилось, как сыграла Джоди Фостер - еще раз убедилась, что показать страх матери за жизнь своего ребенка не всем по силам.
так же в самом фильме понравилась детализация. моменты, как показывали, как газ из баллона проходит по шлангу и выходи в вентиляцию; как появляется свет в фонарике; как будто нам экран разделили на две части и мы видим одну и ту же ситуацию с двух разных сторон - все эти моменты напомнили мне "Рассвет", как Белла обращалась и нам показывали кровь с ядом.
Фильм сам очень интересный, но психологически тяжелый. Но все равно всем советую посмотреть)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |