Ваш НЕлюбимый момент в "Затмении"
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
|
Я просто возненавидела Беллу, когда она обманула Эдварда и сбежала от Элис к Джейку! Этого ее поступка я ну никак не понимаю!!! А какой Ваш не любимый момент в этой книге?
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
Я ненаижу момент, когда Джейкоб пытается признаться Белле в любви......да и мне почему-то Джейкоб совсем не нравится!!!!
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
Оборотень
|
Quote (Эllic) Я ненаижу момент, когда Джейкоб пытается признаться Белле в любви Не понимаю почему???? Что плохого в том, что Джейк любит Беллу????С твоей стороны это немного эгоистично...Он пытается её предостеречь от опасностей, точнее от вампиров, ведь он с ними не ладит и считает их опасными + он любит Беллу и хочет быть с ней....что в этом плохого?????????????
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:46 | Сообщение # 4 |
|
Нет...я его понямаю, он любит её но нельзя же быть таким дотошным!!!!
| |
| |
|
ЖенщинаЭllic
| Дата: Среда, 16.12.2009, 08:35 | Сообщение # 6 |
|
Я и сейчас люблю и берегу свою любовь! Она у меня первая, мы с ним 3за 2 года ещё не разу не ссорились!!!! Ну-да, может я даже и соглашусь с тобой.
| |
| |
ЖенщинаArchipel
| Дата: Среда, 23.12.2009, 02:10 | Сообщение # 7 |
Человек
|
Я не люблю моменты, когда Белла сбегает к Джейкобу... Я не отношусь к Джейкобу негативно, но все таки мне больше нравится Эдвард
...Nothing had changed, but my eyes were blinded by the light. I couldn’t see the stars anymore. And there was no more reason for anything... Edward Team
| |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 23.12.2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
Вампир
|
Не нравится момент,когда Белла сбегает к Джейку - раз Мне ну оооочень не понравилась та сцена в лесу, когда она его поцеловала, причем Эдвард стоял недалеко - два.
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Среда, 23.12.2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
Оборотень
|
Quote (gem@) Не нравится момент,когда Белла сбегает к Джейку - раз Мне ну оооочень не понравилась та сцена в лесу, когда она его поцеловала, причем Эдвард стоял недалеко - два. wink А это мои любимые сцены=)))))))))))
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:46 | Сообщение # 10 |
|
не люблю,когда Белла целует Джейкоба((ничего не имею против Джейкоба,просто он ей всего лишь как друг) Эдвард же не может спокойно на это смотреть(((( И ещё сцена с Волтури в конце(Что-то как-то не очень...
Люблю её.
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
Бэта
|
Quote (SweetAngel) Я просто возненавидела Беллу, когда она обманула Эдварда и сбежала от Элис к Джейку! Этого ее поступка я ну никак не понимаю!!! Я тоже Это ее неопределенность убивает
| |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:33 | Сообщение # 12 |
Юный оборотень
|
А мне не понравилась концовка боя! Когда пришли Вольтури и все тупо стояли и флудили!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:25 | Сообщение # 13 |
Оборотень
|
Quote (ДокторКарлайл) Когда пришли Вольтури и все тупо стояли и флудили! ... ну да...немного не к месту=)
| |
| |
Женщинаdaryana
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:23 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ДокторКарлайл) Когда пришли Вольтури и все тупо стояли и флудили! Согласна!Мне тааак хотель быстренько перелистать на что-то более интересненькое!)))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:26 | Сообщение # 15 |
|
меня ваще иногда Джейк бесит а так он наманый парень=))только оборотень=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |