Ваш НЕлюбимый момент в "Затмении"
|
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 16.06.2010, 22:50 | Сообщение # 32 |
|
Quote (sharik) не люблю,когда Белла целует Джейкоба
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:23 | Сообщение # 33 |
|
Люблю книгу до безумия,но все таки есть моменты,от которых становилось не по себе. Во-первых это когда Белла сбегает в Ла-Пуш из школы. Второй это само собой поцелуй Беллы и Джейкоба!Предательство самое настоящее..порыв эмоций..но все же((
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:45 | Сообщение # 34 |
|
Что ж все так против их поцелуя да нормально всё написано, все сцены продуманы...Белла вот кто всё это заварил,не нужен тебе Джейкоб прогони его раз и навсегда!!! А то как "собака на сене", это был выбор в первую очередь её, и никого больше...Как проблема возникла сразу про волков вспомнили,а Джейк естественно в стороне остаться не мог т.к.искренне её любит...И что в итоге, он опять с разбитым сердцем...
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 07.07.2010, 14:01 | Сообщение # 35 |
Надежда клана
|
Quote (maaonka) Во-первых это когда Белла сбегает в Ла-Пуш из школы. Второй это само собой поцелуй Беллы и Джейкоба!Предательство самое настоящее..порыв эмоций..но все же(( да да!тоже не люблю эти моменты!
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:36 | Сообщение # 36 |
Новорождённый
|
Не понравился первый "поцелуй" Джейка, когда Белла ему врезала. Нельзя заставлять любить себя!
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаVAMPIRка
| Дата: Среда, 28.07.2010, 13:27 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Nastasiya_Vampire) Нельзя заставлять любить себя! Это уж точно. Хотя если посмотреть с другой стороны - это был забавный момент:). Мне не особо понравился момент с Райли и новообращенными.
Смысл есть во всем кроме любви и мести. И полагать, что жизнь ради мести наполнена смыслом глупо и безнадежно...
| |
| |
Женщинаflower
| Дата: Среда, 28.07.2010, 17:34 | Сообщение # 38 |
|
Мне не очень понравились легенды Квилетов. Скучные немного...
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист.
| |
| |
|
ЖенщинаК@RLi
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:14 | Сообщение # 40 |
|
Терпеть не могу тот момент когда она поцеловалась с Джейком...Это предательство по отношению к Эдварду...Лучше бы они были просто друзьями и не более...
| |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:44 | Сообщение # 41 |
|
Приход Вольтури и убийство Бри... очень жалко(( а после прочтения "Короткая Вторая жизнь Бри Таннер" особенно жалко девочку...
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:08 | Сообщение # 42 |
|
Quote (^_Лена_^) Приход Вольтури и убийство Бри... очень жалко(( а после прочтения "Короткая Вторая жизнь Бри Таннер" особенно жалко девочку... Тоооооооочно. Бри хорошая. Она бы точно смогла нормально жить с Калленами, если бы её не убили. Эсми и Карлайл, хотели взять её к себе под опеку...
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:35 | Сообщение # 43 |
|
Мне тоже не нравиться момент, когда Белла сбегает от Элис к Джейкобу!!!! Но я её не ненавижу)
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:58 | Сообщение # 44 |
Надежда клана
|
Quote (flower) Мне не очень понравились легенды Квилетов. Скучные немного... согласна) И мне очень не нравится когда Белла просит поцеловать Джейка в лесу Бедный Эдвард.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:28 | Сообщение # 45 |
|
такое впечатление что поцелуй Беллы и Джейка почти всеобще не любим.. мне тоже он не нрав.. меня даже разозлил он. еще легенды квилетов.. мне как-то было скучно читать.. когда перечитываю переворачиваю эти страницы.
| |
| |