Обсуждение книги "Солнце полуночи"
|
|
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:54 | Сообщение # 31 |
Человек
|
эта серия книги открыла для нас Эдварда.Раньше,от лица Беллы,он казался не из мира сего.Но после прочтения книги воспринимаешь его по иному.Такая борьба внутри него.Я тоже очень бы хотела что б Стеф продолжила писать и другие части.Так как в новолунии он уехал и его долго не было,хотелось бы узнать как он жил все это время,что чувствовал
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:37 | Сообщение # 32 |
|
Книга меня затянула, как и первые сумерки. О переживаниях и внутренем противоборстве Эдварда читается на оодном дыхании. Читала, читала и тут неожиданно книга закончилась. Скорее бы Стефани дописала ее. И жаль что Новолуние по слухам будет от лица Джейкоба...
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:29 | Сообщение # 33 |
|
Люди! Похоже Солнце полуночи дописали! Может, я что то не догоняю, но у нас в городе, в "чаконе" объявление висит:
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:57 | Сообщение # 34 |
Человек
|
кОнФеТкА непонятно что-то)
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:59 | Сообщение # 35 |
|
Вот и я про тоже!))) может, она её дописала. Или фанаты дописали и решили такую работу продать...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:33 | Сообщение # 36 |
Человек
|
кОнФеТкА я думаю если она написала бы то все бы знали об этом)
| |
| |
|
Женщинаkat8492
| Дата: Среда, 21.07.2010, 00:38 | Сообщение # 38 |
|
Солнце полуночи очень интересная, так завлекла. Очень хочется чтоб фильм как можно быстрей вышел.
| |
| |
Женщинаплеер
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:41 | Сообщение # 39 |
|
Ну у вас такие отзывы, что прям прочитать захотелось)) А где её найти можно?
| |
| |
Женщинаkat8492
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:26 | Сообщение # 40 |
|
Книга сначала не показалась мне такой заманчивой, как сами сумерки. Но прочитав первую главу она меня затянула и мне очень жаль,что книга не дописана до конца. А в общем она мне очень даже понравилась)))
| |
| |
Женщинаstranger
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:03 | Сообщение # 41 |
|
а я давно собиралась прочитать, но не читала, потому что боялась, что меня она затянет, а потом так оборвётся.) думала что потом будет сильно обидно.) но я не выдержала, прочитала. и так оно и получилось. эти книги через чур хороши. а так, про "солнце полуночи" уже всё за меня сказали. остаётся лишь ждать продолжения.(:
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:25 | Сообщение # 42 |
Человек
|
Quote (плеер) Ну у вас такие отзывы, что прям прочитать захотелось)) А где её найти можно? здесь можно найти
| |
| |
ЖенщинаК@RLi
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:20 | Сообщение # 43 |
|
Прикольная наверно книга!!!Оч хочу прочитать..
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:01 | Сообщение # 44 |
|
кОнФеТкА, купи обязательно книгу) нам расскажешь, что там:)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:25 | Сообщение # 45 |
|
всегда было интересно: те страницы, которые мы все читали, это все что она написала из этой книги? или у нее еще есть какие-то главы? если есть, почему Стефани ими не поделится?
| |
| |