Обсуждение книги "Солнце полуночи"
|
|
ЖенщинаLADY_Paparazzy
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:47 | Сообщение # 16 |
Новорождённый
|
Всего гуляющих по виртуальным просторам 12 глав. Но Стефани обещала исчо!
Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:51 | Сообщение # 17 |
|
lordjoker777 Кто пишет 13 глав,кто 16..где то короче 16 глав)) А впечатления от книги самые светлые=)Я сначала думала,что книга будет не о чем.Не особо нравилась идея "книга от лица Эдварда",но теперь понимаю что глубоко ошибалась!!=) Стефани талант,жду с нетерпением продолжение книги)) И надеюсь новолуние написано будет от лица Эдварда,ну или Джейкоба)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:16 | Сообщение # 18 |
Волтури
|
прочитала книгу и если честно была в легком шоке...Эдвард просто для меня открылся по новому.Столько переживаний,страданий,нежности,в некоторых сценах очень мило.Стефани максимально приблизила его эмоции к человеческим. Ну,как тут не поверить,что у них все же есть душа))))
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| |
| |
ЖенщинаAlina23
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:16 | Сообщение # 19 |
|
все глазами Эдварда.впечатляет.столько переживаний,любви ,нежности,заботы.оказывается вампиры тоже могут любить,да еще и как!!!!
| |
| |
Женщина_Bella_
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:55 | Сообщение # 20 |
|
Мне очень понравилась книга!!!Для меня она показалась даже интересней "Сумерек"!! Очень жду когда Стефани её допишет!!А еще было бы прикольно еслиб Стефани написала и все книги от лица Эдварда..))
| |
| |
Женщинаnastya_k
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:36 | Сообщение # 21 |
|
Моё знакомство со Стефани Майер началось как раз с этой книги... Начало было её, конец дописан фанатами(поклонниками)(но все равно не совсем до конца),а совсем совсем конец читала уже в Сумерках. Я была под впечатлением:)
...ты мой личный сорт героина...
| |
| |
ЖенщинаЮленька
| Дата: Среда, 14.04.2010, 10:17 | Сообщение # 22 |
Новорождённый
|
Я долго думала, что же чувствует Эдвард - Это интересно.
| |
| |
ЖенщинаRenesmiii
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:43 | Сообщение # 23 |
|
Я нахожусь в полном восторге от прочтения этой книги,так как тут все описывается совсем по другому,смотришь на все тоже но с другой стороны и это прекрастно.Понимаешь насколько же сильна любовь Эдварда,насколько же сильна его боль от этой любви.Только жаль что не дописано((
Лапочка
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:54 | Сообщение # 24 |
Человек
|
Я была в восторге от Солнца полуночи))))Будем ждать продолжения
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:10 | Сообщение # 25 |
|
книга классная,минус в том,что не дописана,да и неизвестно допишется ли,но все ждут,ведь нам интересны обе стороны монеты
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаCyri
| Дата: Среда, 26.05.2010, 23:19 | Сообщение # 26 |
|
Книга действительно интересная! Не переписанные "Сумерки", а новая история. Эдвард полностью открылся. Становятся понятными все его слова и поступки. Смотришь на всё с другой стороны... Обязательно нужно продолжение!
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:47 | Сообщение # 27 |
|
Книга мне очень понравилась! Эдвард представился совсем как другой человек! Теперь понимаешь все его поступки и фразы. И прям на самом интересном закончилась книга! Продолжение обязательно должно быть!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
|
Женщинаellis723
| Дата: Среда, 30.06.2010, 12:39 | Сообщение # 29 |
Новорождённый
|
а не знаете фильм будет "Солнце полуночи"?????
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 30.06.2010, 13:39 | Сообщение # 30 |
Mystery Girl
|
А как же фильм снимут, если книга не дописана? Будем надеяться, что Стефани книгу допишет!!! Уж очень хочеться дочитать!!!!!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |