Поступок Джейкоба
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Как вы считаете правильно ли сделал Джейк выдав Беллу Чарли на счёт мотоциклов? С какими намерениями он сделал это? Правильно или нет.Что подтолкнуло его к этому?
| |
| |
ЖенщинаTina_Gray
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
Человек
|
он хотел чтобы её наказали и недали видеться с Эдвардом. он же сам так говорил. а вышло всё не так как он хотел...))
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
да действительно Джейкоб плохо поступил с Беллой... она была потом так зла на него,даже пыталась ударить его,но Эдвард её успел схватить=))) Джейкоб это сделал для того чтобы она не встречалась с Эдвардом.... но позже он осознал что сделал "плохо"...и извинился перед ней....я считаю что это просто не обдуманный поступок=)))
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
|
А я думаю его поступок можно оправдать. Он очень беспокоился за Беллу он видел все её страдания. Он переживал вместе с ней . И потом просто так отпустить к тому кто ей сделал больно, так просто он не мог. Причём тут ещё и его чувства к ней в очередной раз проявились. Он пытался любыми путями быть с ней. Я считаю, что это и есть любовь...
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 14.10.2009, 07:50 | Сообщение # 5 |
|
Я тож думаю что Джейкоб поступил правильно! Он всего лишь хотел быть с Беллой и оградить ее от того кто причинил ей такую боль, на протяжении всей книги он видел как Белла мучилась и не хотел допустить этого снова, вот и все! Что в этом плохого.....
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 14.10.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
|
MrsBlack, вот вот я не одна так считаю ура
| |
| |
ЖенщинаKroXa
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Человек
|
Quote (БяКа) А я думаю его поступок можно оправдать. Он очень беспокоился за Беллу он видел все её страдания. Он переживал вместе с ней . И потом просто так отпустить к тому кто ей сделал больно, так просто он не мог. Причём тут ещё и его чувства к ней в очередной раз проявились. Он пытался любыми путями быть с ней. Я считаю, что это и есть любовь... В какой-то степени я с тобой согласна... он любит Беллу, хочет и старается быть с ней любой ценой... но он не подумал о том, что будет Белле от его поступка...
Cause the most terrible pain to the person the one who will present to it most of all happiness can only.
Сообщение отредактировал KroXa - Среда, 14.10.2009, 19:08
| |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Среда, 14.10.2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
Надежда клана
|
Quote (KroXa) В какой-то степени я с тобой согласна... он любит Беллу, хочет и старается быть с ней любой ценой... но он не подумал о том, что будет Белле от его поступка... Но это Джейк, и его изменить нельзя! Он такой какой есть!И мне он такой нравится!
| |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
Надежда клана
|
Ох, Джейк, Джейк.. Все, что он делал, он делал для нее. И это доказывает его чувства.
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:18 | Сообщение # 10 |
|
Quote Ох, Джейк, Джейк.. Все, что он делал, он делал для нее. И это доказывает его чувства. Он на протяжении трех книг доказывал ей свои чувства, но к сожалению это было бесполезно!
| |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:58 | Сообщение # 11 |
Надежда клана
|
мне его жаль...
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| |
| |
ЖенщинаAliluya
| Дата: Среда, 11.11.2009, 22:01 | Сообщение # 12 |
|
Quote (БяКа) А я думаю его поступок можно оправдать. Он очень беспокоился за Беллу он видел все её страдания. Он переживал вместе с ней . И потом просто так отпустить к тому кто ей сделал больно, так просто он не мог. Причём тут ещё и его чувства к ней в очередной раз проявились. Он пытался любыми путями быть с ней. Я считаю, что это и есть любовь... Quote (MrsBlack) Я тож думаю что Джейкоб поступил правильно! Он всего лишь хотел быть с Беллой и оградить ее от того кто причинил ей такую боль, на протяжении всей книги он видел как Белла мучилась и не хотел допустить этого снова, вот и все! Что в этом плохого..... Quote (Bella@Bella) Но это Джейк, и его изменить нельзя! Он такой какой есть!И мне он такой нравится! Quote (Soul) Ох, Джейк, Джейк.. Все, что он делал, он делал для нее. И это доказывает его чувства. Quote (MrsBlack) Он на протяжении трех книг доказывал ей свои чувства, но к сожалению это было бесполезно! девчёнки я с вами полностью согласна!он за неё боролся и доказывал свою любовь! надеюсь,что он будет с Ренесми счастлив!
| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:45 | Сообщение # 13 |
Вампир
|
Мои размышления расспадаются на две части: С одной стороны, я "за" действия Джейка Он любил Беллу и таким образом хотел оградить ее от опасности и боли... Но с другой стороны я "против" потому,что если он ее любил бы по настоящему (ну прям до гроба)или даже просто дружил, то никогда в жизни бы не предал.
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:37 | Сообщение # 14 |
|
Беллу оч жалко здесь Джейк как козел=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:26 | Сообщение # 15 |
|
тут у Джейка сыграл эгоизм,хотя его можно понять,эта любовь к Белле принесла ему только боль
| |
| |