Поступок Джейкоба
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 20.01.2010, 08:19 | Сообщение # 16 |
|
он че не нашел другого способа отомстить=((
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаЮленька
| Дата: Среда, 14.04.2010, 10:39 | Сообщение # 17 |
Новорождённый
|
Когда любишь не важно, что думают другие о твоих поступках. Так и Джейкоб. Он решил, что так будет лучше для него и Бэллы.
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:14 | Сообщение # 18 |
|
Поступок Джейка похож на предательство
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:45 | Сообщение # 19 |
Человек
|
Джейк поступил нехорошо по отношению к Белле,но его можно оправдать.С одной стороны это эгоизм-он хочет быть с ней,не смотря на то,что Белла сделала свой выбор,а с другой стороны он хочет ее защитить таким образом...Да его не переубедишь.Ох Джейк...Джейк)))
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:10 | Сообщение # 20 |
|
Он всё правильно сделал,хотел убереч от очередной моральной травмы! Он как мог огрждал её от той боли которую причинил Эдвард! Всё ради чувств к Белле...
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:19 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Юленька) Когда любишь не важно, что думают другие о твоих поступках. Так и Джейкоб. Он решил, что так будет лучше для него и Бэллы. Да решил. Да подумал. А в итоге хуже для него и для Беллы. Для Беллы: она под домашним арестом. Для Джейка: Белла все равно с Эдом. Был ли вообще смысл в этом поступке?
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:19 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Yulasha) Джейк поступил нехорошо по отношению к Белле,но его можно оправдать.С одной стороны это эгоизм-он хочет быть с ней,не смотря на то,что Белла сделала свой выбор,а с другой стороны он хочет ее защитить таким образом...Да его не переубедишь.Ох Джейк...Джейк))) полностью согласна)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:51 | Сообщение # 24 |
Новорождённый
|
Quote (БяКа) MrsBlack, вот вот я не одна так считаю ура Джейкоб Блэк. ....................... Я тоже так считаю...)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:26 | Сообщение # 25 |
|
Мне кажется это не правильно, совсем не правильно. какая ситуация не была бы, зачем подставлять человека, который тебе дорог? что бы сделать ему хуже? не вижу тут ничего благородного.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:35 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Yulasha) Джейк поступил нехорошо по отношению к Белле,но его можно оправдать.С одной стороны это эгоизм-он хочет быть с ней,не смотря на то,что Белла сделала свой выбор,а с другой стороны он хочет ее защитить таким образом...Да его не переубедишь.Ох Джейк...Джейк))) да я тоже так думаю, он рассказал всё ради того, чтобы уберечь её и чтобы она была рядом..
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:28 | Сообщение # 27 |
|
Мне кажется, не очень хороший поступок пусть даже у него были хорошие намеренья уберечь от новой боли и т.д. Белла сделала выбор в пользу Эдварда и простила его и то, что он сделал не чего, не изменило.
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |