Обсуждение книги "Гостья"
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
|
Здесь обсуждается книга "Гостья".
| |
| |
Женщинаvalium
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:46 | Сообщение # 2 |
|
прочитала эту книгу с большим удовольствием. и самое главное было вновь окунуться в творчество Стефани. ее язык написание,поражает простотой,доступностью,а самое главное,тонкость. поэтому кто не читала,почитайте. по-моему просто чудесная книга.)
Науэль the child of illusion
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
Оборотень
|
Ой...давно хотела спросить...читать или нет..Я чёт была начала и мне не понравилось.....Ну щас думаю почитаю)))) Её же скоро экранизировать будут...
| |
| |
Женщинаveron_84
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
|
прочитала "Гостью", очень понравилась, а главное рада, что будут продолжения, тем более что эту книгу собираются экранизировать, вот здорово, правда? Мне очень нравится творчество Стефани Майер.
What if I am not a Hero? what if i am a bad guy?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:13 | Сообщение # 5 |
|
книга интересная=)) совсем другое по сравнению с сумерками=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:32 | Сообщение # 6 |
Бэта
|
Самая лучшая книга Майер (не в обиду фанатам саги). До ее прочтения я многое не понимала)) С ее помощью я смогла пережить многое в своей жизни. Читать обязательно всем!
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Гостья мне очень понравилась)прочитайте) я прочитала её за день)
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
Женщинакотиккатя
| Дата: Среда, 31.03.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
|
Книга очень хорошая. Я прочитала ее первой, не похожа на "Сагу", со своими переживаниями, эмоциями.
| |
| |
ЖенщинаЮленька
| Дата: Среда, 14.04.2010, 10:24 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
Книга превосходная. Долго собиралась, но прочитала за 2 дня.
| |
| |
ЖенщинаRenesmiii
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:40 | Сообщение # 10 |
|
Я не читала,но вот прочла все коменты к ней и задумалась о том что стоит искоренить это упущение,и завтра же заняться прочтением книги)) Как прочитаю опешу свои впечатления об этом произведении.
Лапочка
| |
| |
ЖенщинаГостья
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:59 | Сообщение # 11 |
|
Мое знакомство с Гостьей началось сразу же после прочтения Сумеречной саги. И в этот раз Стефани Майер меня не разочаровала, ее роман написан с такой же эмоциональной подачей и не менее завораживающим и интригующим сюжетом, а ее стиль и писательский дар, как всегда на высоте, и что немаловажно, она так эмоционально описывает все переживания и чувства Мелани - Анни, что волей не волей, начинаешь сопереживать пришельцу по имени Анни, по сути отрицательному персонажу, прибывшим захватить планету Земля. И опять же, какие добродушные эти пришельцы, прямо такие же, как вампиры и оборотни из Сумеречной саги... С нетерпением жду продолжение этой чудесной истории...
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:41 | Сообщение # 12 |
|
Недавно прочитала "Гостью".Поначалу мне казалось немного скушновато,но потом чем дальше,тем больше мне нравилось.Ближе к концу я уже не хотела,чтобы книга заканчивалась.Не могу сказать что лучше:сага или "Гостья"-они совершенно разные.Буду с нетерпением ждать продолжения.
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
Новорождённый
|
Руки никак не доходят, но вот читая многочисленные положительные отзывы, понимаю, что нужно почитать. Думаю не разочаруюсь..
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
|
|