Слова паразиты Джейкоба и ваши любимые его цитаты
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
|
Думаю тема ясна всем. Как Вы помните Джейкоб давал всем разные клички. А какие больше всего нравятся Вам? Делитесь Вашими любимыми цитатами Джейка. Белобрысая Пиявки Пиявка с дредами Рыжая Кровосос Коротышка психованная
| |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
|
Пиявка с дредами-это вообще сто баллов Если бы не Джейк со своими шуточками,то фильм был бы не таким ярким
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
|
Quote (SweetAngel) Аххаха))) lolmore Ну, Кристин, ты создала тему)) biggrin С вышеперечисленных меня очень прикольнуло "Белобрысая" и "Пиявка с дредами". А тебе самой какая кличка больше нравится? biggrin Я не могла пройти мимо его слов паразитов. Белобрысая, коротышка. и конечно же пиявки! Quote (Aliminysya) Если бы не Джейк со своими шуточками,то фильм был бы не таким ярким smile Не могу не согласиться. Джейкоб один из самых значимых персонажей книги. Люблю очень его цитаты: "Интересно, я умру, если пущу себе пулю в висок? Или придётся мозги от стен оттирать?" Это не все конечно же буду выкладывать постепенно.
| |
| |
ЖенщинаГостья
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:28 | Сообщение # 5 |
|
Мне запомнилась вот эта цитата- Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот.
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| |
| |
|
ЖенщинаEmilia
| Дата: Среда, 26.05.2010, 01:52 | Сообщение # 7 |
|
Only, о,да - Джейк в Рассвете чуть не занял место Эммета в плане шуточек)) но потом Эммет взял свое! но т.к. мы тут про фразы Джейка, то мне больше всего нравится "жизнь - дерьмо и все мы сдохнем..."
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 26.05.2010, 07:20 | Сообщение # 8 |
|
Мне нравится фразы "белобрысая" и "пиявка" Цитаты буду вспоминать, их много, сегодня поищу мои любимые, Джейк действительно составил конкуренцию Эмметту в плане шуточек
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Среда, 26.05.2010, 10:33 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
Также понравилось))): [quote=Emilia]Only, о,да - Джейк в Рассвете чуть не занял место Эммета в плане шуточек)) но потом Эммет взял свое! но т.к. мы тут про фразы Джейка, то мне больше всего нравится "жизнь - дерьмо и все мы сдохнем..." [/quote] а еще: "если ты нагрубил вампирам и жалеешь об этом дело - труба"
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 26.05.2010, 20:55 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Nastasiya_Vampire) "если ты нагрубил вампирам и жалеешь об этом дело - труба" Точно! Это убойная фраза)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 26.05.2010, 22:07 | Сообщение # 11 |
|
да джейк вообще классный пацан)) мне нравятся "пиявка с дредами" и "почему я не смог просто уйти? ах да, я же идиот"
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:51 | Сообщение # 12 |
|
Джейк очень весёлый парень в фильме.)) без него было бы как то скучно... мои любимые его фразочки это:"пиявка с дредами","почему я не смог просто уйти? ах да, я же идиот!", "Жизнь дерьмо и все мы сдохнем. Жаль, что мне последнее не светит", "Белобрысая" и "Интересно, я умру, если пущу себе пулю в висок?Или придётся мозги от стен отирать?"
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:20 | Сообщение # 13 |
|
Джейк остряк пиявка с дредами,это коронник
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 07.07.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |