Ваши варианты
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 15.07.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
Для тех кто читал все книги Саги. А чего бы вы хотели поменять в книгах? я вот очень хотела чтоб Белла осталась всё таки с Джейкобом. Как герой он мне он очень понравился
| |
| |
ЖенщинаHeidan
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
Человек
|
Quote (БяКа) я вот очень хотела чтоб Белла осталась всё таки с Джейкобом Полностью тебя поддерживаю Так было бы интересней.... и реальнее. Еще я бы слащавости поубавила бы, особенно в 4 книге..... Переписала бы Бэллу как вампира, так как эта тема вообще не раскрыта.... Я бы обратила бы Бэллу еще в начале 3ей книги, а потом свела бы ее с Джэком , были бы как огонь и лед....
| |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
Надежда клана
|
Я бы оставила и Джейкоба,и Эдварда.Ведь Джейкобу и Белле было больно расставаться!
| |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Среда, 12.08.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
|
Я бы хотела изменить то,что Белла влюбилась в Джейка,но все равно не сделала бы потому,что так же все таки интереснее!
| |
| |
Женщинаleyka
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
Надежда клана
|
Quote (Heidan) Так было бы интересней.... и реальнее. В чём реальность??? Какая разница с вервульфом она или с вампиром ??? Если бы Джейкоб был просто человек, тогда да, а так смысла не вижу Разве что персонаж Джейкоб вам более привлекателен И вообще я бы ничего не меняла, мне просто хочется продолжение, ещё пару книжечек пожалуйста
Сообщение отредактировал leyka - Пятница, 14.08.2009, 16:25
| |
| |
ЖенщинаAsya_Princess
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
мне нравится все как есть....ничего не хочу менять и дополнять+))))
"Детство- это не с рождения до зрелости..Вырастает ребенок и оставит детские забавы..Детство-это королевство,где никто не умирает.."...Энда Сент-Винсент Миллей
| |
| |
ЖенщинаKroXa
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
Человек
|
Quote (leyka) В чём реальность??? Какая разница с вервульфом она или с вампиром ??? Если бы Джейкоб был просто человек, тогда да, а так смысла не вижу Разве что персонаж Джейкоб вам более привлекателен И вообще я бы ничего не меняла, мне просто хочется продолжение, ещё пару книжечек пожалуйста Согласна с тобой на все 100%!!! Я бы ещё несколько книг добавила
Cause the most terrible pain to the person the one who will present to it most of all happiness can only.
| |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
Надежда клана
|
Ну-с, я бы хотела бы поменять конец 4ой книги, хочу драаааку там! Причем, кровавую. Чтобы аж дух захватывало. Ну и конечто же продлжение, где Несси встречалась бы с полувампиром.))
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| |
| |
|
ЖенщинаAsya_Princess
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:09 | Сообщение # 10 |
|
Quote (KroXa) Я бы ещё несколько книг добавила это было бы здорово если бы было продолжение саги
"Детство- это не с рождения до зрелости..Вырастает ребенок и оставит детские забавы..Детство-это королевство,где никто не умирает.."...Энда Сент-Винсент Миллей
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 04.11.2009, 06:11 | Сообщение # 11 |
|
Quote это было бы здорово если бы было продолжение саги Дааа, было бы не плохо!
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 04.11.2009, 12:01 | Сообщение # 12 |
|
Quote (MrsBlack) Я бы хотела чтоб Эмметта побольше осветили в книге, выдвинули на первый план книга была бы с одними шутками тогда=)))) ну да было бы неплохо=)))
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаAsya_Princess
| Дата: Среда, 04.11.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
|
Quote (MrsBlack) Дааа, было бы не плохо! мечтать не вредно+))) но все может быть...кто знает+))))
| |
| |
ЖенщинаAliluya
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
|
Quote (БяКа) я вот очень хотела чтоб Белла осталась всё таки с Джейкобом. Как герой он мне он очень понравился да!мне бы тоже этого хотелось
| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Среда, 18.11.2009, 06:20 | Сообщение # 15 |
Вампир
|
Quote (zyzy) Я бы хотела изменить то,что Белла влюбилась в Джейка,но все равно не сделала бы потому,что так же все таки интереснее! Поддерживаю. Вообще Сага замечательна, я бы ничего не меняла, кроме момента когда Белла осознала что любит Джейкоба. ну не верю я в то, що она одинаково либила и Эдварда, и Джейкоба. ну это просто не реально!!!!
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| |
| |