Shunya, прикольное видео про сумашедшую репортершу я вообще под столом:) смеялась до слёз) Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
В то время Райли вслушивается в топот, пытаясь определить, где Джейкоб. Кто-то трогает его за рукав. Райли: Что за?? Ежик: Извините, вы лошадку не видели? Райли (пришиблено): Нет, как-то не приходилось.. Ежик: Жаль. уходит в дым. Райли ошарашенно смотрит ему вслед. Райли (обеспокоено): Виктория! Ты уверена, что у дыма нет побочного эффекта?! Виктория: Нормальный, экологически чистый дым! Райли: А глюки от него могут быть? Виктория: Закусывать надо! (сталкивается с Беллой) ААА! (истерично) Коричневые слоники!! Не подходите, демоны!! Райли: Кто бы говорил...
Прикольно!Я знаю три любимых ответа Розали на шутки про блондинок: 1 Я это уже слышала 2 Это не смешно 3 Сам блондинка ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
4))))[/spoiler]-Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это все весна, Сэм? -Это грибы, Джейкоб.[/spoiler] ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))