|
Юмор
|
|
ЖенщинаVolnica
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:00 | Сообщение # 136 |
|
|
хд прикольная подборка
The Vampire Diaries
| | |
| |
Женщинаdomino81
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:00 | Сообщение # 137 |
 Человек
|
6.Заканчивайте все свои аргументы фразой «Укуси меня, Эдвард!. 5.Приклей бумажку с надписью "Ромео" на его спину. 4.Всегда, когда он жалуется или спорит, отвечайте фразой «И что ты собираешься сделать, Эдвард? Поедешь в Италию?». и много еще чего улыбнуло - СУПЕР!!!!
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. Пророк Даниил 2:22
| | |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:40 | Сообщение # 139 |
|
|
Ахаха,Саш,у меня скулы болят,такое выражение лица у Роба
| | |
| |
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:58 | Сообщение # 142 |
|
|
Момент на кухне супер)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:02 | Сообщение # 144 |
|
|
| | |
| |
|
ЖенщинаRenesme
| Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:42 | Сообщение # 146 |
 Новорождённый
|
ОГО Тейлор-свифт) жутковато)
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| | |
| |
Женщинаbeatris
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:03 | Сообщение # 147 |
With Or Without You
|
Сообщение отредактировал beatris - Четверг, 29.04.2010, 15:18
| | |
| |
ЖенщинаKrissti
| Дата: Среда, 28.04.2010, 17:11 | Сообщение # 148 |
|
|
С удовольствием просмотрела 7 страниц-улыбка не сходила!!!
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:15 | Сообщение # 149 |
|
|
Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома: - За*бала!!! За*бала!!! Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит: - По-моему все таки не За*бала, а Изабелла... --------------------------------------- Разговаривают Белла и Эдвард Белла: -Эдвард, правда, что зайцы самые тупые животные? Эдвард: -Да, зайка моя. --------------------------------------- Слышит Карлайл стук в дверь. – Кто там? - Волтури! - Ну и что? - Ну и ВСЕ!!! --------------------------------------- Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард: - Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое, жёлтое, золотистое...... ---------------------------------------- Во время очередных разборок Эдварда и Беллы: Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь? ---------------------------------------- Розали Карлайлу: - Я вчера оборотням два ведра грибов принесла - пусть кушают. - Ой, а вдруг они ядовитые! - Что значит "вдруг"?! ---------------------------------------- Вечер.Идут Эдвард,Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить. Эдвард: -Полнолуние... Эммет: -Как же достал этот голод!!! Девушка насторожилась. Джас: -Так хочется крови!!! Девушка ускорила шаг. Эммет: -Особенно сейчас!!! Девушка начала идти еще быстрее. Джас: -Кровь женщин ничего... Девушка уже почти перешла на бег. Эдвард: -Особенно вкусна кровь девственниц!!! ...Девушка расслабилась и пошла спокойно.. ------------------------------------------ Поздно вечером идет Белла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она в испуге остановилась. - Лежать! Бэла быстро легла. - Ползи! Напуганная девчонка поползла. Вдруг над ухом нежный голос Эдварда: - Любимая, тебе не хорошо? Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь... ------------------------------------- Идёт Эдвард по улице. Бац, ему на голову упал керпич. "Вот те раз" - подумал Эдвард. "Вот те два" - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич. -------------------------------------- В мастерской в гараже: - Джаспер, дай топор! - Лови, Эдвард!... что молчишь, поймал?
| | |
| |
|