|
Гарри Поттер против Сумерек
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
|
|
Как вы думаете почему всё время Сумерки сравнивают с Гарри Поттером.
| | |
| |
Женщинаmaria-snowflake
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Человек
|
Они оба такие милашки и очень популярны!Связаны с волшебством(ну или что то типа того)))
| | |
| |
Женщина6bell6mort6
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Человек
|
Фу млин кому может нравиться поттер?!!Он стремный как моя жизнь...Бррр... Общего у саг ток бюджет(((
Смерть только начало
| | |
| |
ЖенщинаHeidan
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
 Человек
|
Quote (БяКа) Как вы думаете почему всё время Сумерки сравнивают с Гарри Поттером. Ну это очевидно... в обоих фильмах снимался Патисон. Но Сумерки оч сильно уступают по популярности, от Поттера шумиха раза в 2 больше была, да и щас много его фанов....
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
|
|
ха !мы ещё обгоним этого Гарри,ещё будет Затмение и Рассвет,так что шумихи больше сделаем=)))
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:52 | Сообщение # 6 |
|
|
Мне лично кажется, что их сравнивают, потомучто они оба популярны.....
| | |
| |
ЖенщинаKroXa
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Человек
|
Quote (Heidan) Ну это очевидно... в обоих фильмах снимался Патисон. согласна, но... Quote (morozova_93) мы ещё обгоним этого Гарри,ещё будет Затмение и Рассвет,так что шумихи больше сделаем=)))
Cause the most terrible pain to the person the one who will present to it most of all happiness can only.
| | |
| |
ЖенщинаAsya_Princess
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:55 | Сообщение # 8 |
|
|
мне не нравится не фильм ни книги про Гарри Поттера......ну просто это не мое....и по.тому думаю что не за чем вообще их сравнивать
"Детство- это не с рождения до зрелости..Вырастает ребенок и оставит детские забавы..Детство-это королевство,где никто не умирает.."...Энда Сент-Винсент Миллей
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Надежда клана
|
Первый раз слышу, чтобы их сравнивали. Фильмы имеют разный сюжет, актерский состав(Паттинсон не считается) и вообще не похожи, чтоб их сравнивать.
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:07 | Сообщение # 10 |
|
|
Soul Согласен. Сравнивают их потому что Роб и Ден, оба были непопулярными, пока не снялись в этих фильмах, Роб в Сумерках, а Ден в Поттере. Книги и фильмы про Гарри Поттера, мне нравятся, носравниветь с Сумерками нельзя так как фильмы из разных категорий...
| | |
| |
ЖенщинаAsya_Princess
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:19 | Сообщение # 11 |
|
|
Quote (Soul) Первый раз слышу, чтобы их сравнивали. Фильмы имеют разный сюжет, актерский состав(Паттинсон не считается) и вообще не похожи, чтоб их сравнивать. я полностью согласна с тобой+)))
"Детство- это не с рождения до зрелости..Вырастает ребенок и оставит детские забавы..Детство-это королевство,где никто не умирает.."...Энда Сент-Винсент Миллей
| | |
| |
ЖенщинаAliluya
| Дата: Среда, 11.11.2009, 19:21 | Сообщение # 12 |
|
|
зачем их вообще сравнивать???это два совершенно разных фильма!да и Сумерки в 100 раз круче
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:45 | Сообщение # 13 |
 Вампир
|
Quote (Heidan) Но Сумерки оч сильно уступают по популярности, от Поттера шумиха раза в 2 больше была, да и щас много его фанов.... Ха, это не надолго! Гарри Поттера конечно уже включили в школьную программу из-за его популярности, но в университетах на собеседованиях уже тоже спрашивают о Сумерках Так что посмотрим...
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:09 | Сообщение # 14 |
 Юный оборотень
|
Раньше мне нравился ФИльм Потика! но в моей жизни появились СУмерки! а сравнивать их нельзя, не буду повторяться почему!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:22 | Сообщение # 15 |
|
|
Ну... Я если честно не знаю почему сравнивают, но Поттер напротив Каллена нервно курит в сторонке.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |