|
Гарри Поттер против Сумерек
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:54 | Сообщение # 31 |
|
|
2 разные истории; 2 классных, но разных сюжета и обе хороши по своему)))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:17 | Сообщение # 32 |
|
|
Непонятно почему!!! Абсолютно разные истории,никак не взаимосвязанные!
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать" 
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:15 | Сообщение # 33 |
|
|
Quote (J_a_n_e) 2 разные истории; 2 классных, но разных сюжета и обе хороши по своему))) полностью согласна!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:21 | Сообщение # 34 |
|
|
Их сравнивают, потому что эти фильмы взорвали Голливуд своей популярностью!) Я за Сумерки!))))
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
ЖенщинаMilky_Way
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:45 | Сообщение # 35 |
 Новорождённый
|
Популярность?
Осторожно...у меня очень.....опасный....взгляд.....(Гоподи!Да какой там взгляд!Пустое место!)
| | |
| |
Женщинаmkatyam
| Дата: Среда, 17.11.2010, 16:20 | Сообщение # 36 |
|
|
мне конечно нравиться ГП но СУМЕРКИ это даже словами не передать WOW))) буря эмоций. Сумерки никогда ни с кем не сравниться)))
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:27 | Сообщение # 37 |
|
|
Нет, тут я за Гарри Поттера. (да простят и покусают меня фанаты Эдварда) просто, я считаю, что Стефани конечно внесла свой вклад, но она лишь придала вампирам другой блеск. А Роулинг создала совершенно новый мир волшебства, да и еще эту школу, и целую сагу...
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:24 | Сообщение # 38 |
|
|
Фанаты Гарри Поттера, извините меня, но я не люблю эти фильмы! Вот лично для меня есть фильмы, которые на душу легли, а Поттер- нет!Вот, что интересного в том, что дети всё время бегают с палочками и проговаривают какие-то заклинания? Я смотрела фильмы, но они меня не впечатлили! Моя лучшая подруга постоянно прикалывается надо мной из-за Сумерек и подходит к каждому встречному и спрашивает: "А тебе больше нравится "Г.П" или "Сумерки?"и когда человек отвечает:"Г.П", то она кричит:"Вот видишь!Гарри Поттер лучше!" А я не могу сравнивать фильмы, потому что каждому человеку нравятся разные вещи!"!!!
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
Женщинаwnuro4ek
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:30 | Сообщение # 39 |
 Человек
|
Я вообще не понимаю почему их сравнивают, это абсолютно разные фильмы, сюжеты....сага Сумерки, это прекрасная история любви, которой иногда так не хватает в реальной жизни. А Гарри Поттер, вроде как сказка, хотя последние части я бы не назвала детскими.
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:04 | Сообщение # 40 |
|
|
как по мне: два разных сюжета.. две совсем разных истории. зачем сравнивать?
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 30.03.2011, 19:44 | Сообщение # 41 |
|
|
Quote (Di_racer) как по мне: два разных сюжета.. две совсем разных истории. зачем сравнивать? я тоже так считаю...совершенно разные вещи и каждый фильм по своему интересен
| | |
| |