|
А хотели бы вы такую же историю?
|
|
ЖенщинаNastya
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:38 | Сообщение # 16 |
 Человек
|
я бы очень сильно хотела оказаться в подобной истории!пережить все эти страдания,почувствовать настоящую любовь!
"Наслаждаться ароматом,не прикасаясь к вину"Затмение
| | |
| |
Женщинаmaria-snowflake
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:43 | Сообщение # 17 |
 Человек
|
Думаю что нет,моя больная психика не выдержала бы всех этих приключений хДД и как только Белла с сума не сошла или сошла?
| | |
| |
ЖенщинаKroXa
| Дата: Среда, 12.08.2009, 18:55 | Сообщение # 18 |
 Человек
|
Здесь описывает необыкновенная очень интересная и опасная жизнь... Я как-то задумывалась над этим вопросом и думаю да, я хотела бы пережить всю эту радость и горе...
Cause the most terrible pain to the person the one who will present to it most of all happiness can only.
| | |
| |
ЖенщинаDarino4ka
| Дата: Среда, 12.08.2009, 20:34 | Сообщение # 19 |
 Человек
|
Ну, я бы хотела, что бы кто - то любил меня так, как Эдвард!!!! Чтобы дышал мной, чтобы не представлял жизни без меня, чтобы любил меня больше, чем свою жизнь!!!! А такую историю любви я бы не выдержала!!!! Уж больно много страдала белла, добиваясь своего счастья!!!
Уговор дороже денег, даже если сделка заключена с собственной совестью...
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Среда, 12.08.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |
|
|
Darino4ka, Абсолютно аналогично!Поддерживаю на все 100!
| | |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 12.08.2009, 23:15 | Сообщение # 21 |
|
|
а меня любят так же как Эдвард Беллу а историю такую хотела бы на ошибках прошлых учатся без ошибок жить не интересно и каких то историй. пусть даже самых трагичных и горьких , за то после них счастье
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:14 | Сообщение # 22 |
|
|
хочу такую же судьбу как у Беллы=)) ну потому что у неё столько волшебства в её жизни....иногда хочется просто поменяться=)) когда с тобой "человек"который сделает всё чтобы ты была счастлива это-прекрасно
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:59 | Сообщение # 23 |
|
|
Не очень, Белла перенесла очень тяжелые моменты в своей жизни....
| | |
| |
ЖенщинаAliluya
| Дата: Среда, 11.11.2009, 20:48 | Сообщение # 24 |
|
|
хочется, чтобы жизнь стала интереснее!побольше приключений
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:48 | Сообщение # 25 |
 Вампир
|
Я бы тоже не отказалась поменяться местами с Беллой. Уж больно я люблю опасность и приключения
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:40 | Сообщение # 26 |
 Оборотень
|
Ну настолько глубоко ещё не задумывалась.....всё таки это просто сказка, вымысел......С одной стороны я с вами девчонки согласна.....Прикольно пережить такую иссторию......Делать выбор, любить вампира и оборотня одновременно........Но с другой.........это же так сложно, мне очень жаль Беллу........ У неё столько событий.....я бы давно сошла с ума))
| | |
| |
ЖенщинаОлюша
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:32 | Сообщение # 27 |
|
|
а я хотела бы такую любовь, даже очень!
| | |
| |
Женщинаveron_84
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:13 | Сообщение # 28 |
|
|
конечно хотела бы, у меня наверно всего этого не хватало в свое время, когда заранее знаешь чем все закончится, ответ очевиден.
What if I am not a Hero? what if i am a bad guy?
| | |
| |
|
ЖенщинаLADY_Paparazzy
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:36 | Сообщение # 30 |
 Новорождённый
|
Я много думала по этому поводу. Ну что же... Хотела бы я побывать на месте Беллы? Если бы был у меня выбор - то нет. А если бы не было, то думаю, я выбрала Эдварда. А если бы он мне не повстречался на жизненном пути, то тогда , без вопросов, Джейк) Но у меня еще есть и соображения насчет этого с религиозной точки зрения. Следуя им, я бы осталась с Джейкобом. А по поводу страданий Беллы, то думаю, их мало кто захотел бы. Кому нужно то ощущение опустошенности и разрывания души, потом то чувство вины перед любимым человеком, и в конце непокидаемое постоянное чувство страха за своих близких и любимых людей?? Конечно, этого никому не желают. Для Беллы это стало испытанием, ее "муками" - распятие а затем воскрешение. Я считаю это было само собой разумеющееся, как бы страшно или эгоистично это не звучало. Вы спросите, почему? Один мудрец сказал: "Путь без препятствий ведет в никуда". Что же, главная героиня не ищет легких путей (особенно этому благоприятствует ее способность притягивать к себе опасности), а следовательно ей никуда не деться от "приключений". Она выбрала свое будущее и тем самым выбрала свой "крест". Лично для меня, она приговорила себя к вечной утехе жизнью. Хорошо это или плохо - однозначно сказать не могу. Это хорошо для того, чьим кумиром есть Фауст: вечная жизнь, вечное познание себя и окружающего мира, вечная любовь с талантливым и блистательным мужем, вечное материнское счастье. Но подумайте только: для нее время остановилась, меняется только картинка "за окном" и не более (я уже опускаю факт того, во что она превратилась). Я же считаю, что не даром сутки ограничены только 24мя часами. На все дано свое время. Но я также не могу судить Беллу за ее выбор даже потому, что не испытывала и подобного чувства зависимости в любимом человеке. Дилемма, черт возьми!)) Неужели необходимо побывать в "шкуре" Беллы, чтобы понять ее выбор, который у нее там в голове?? Эдвард был прав, у нее очень интересный мозг и своеобразное мышление.))) Уфф!.. простите за такой флудный и нудный монолог )
Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| | |
| |