|
Кто вам больше нравится по фильму?
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
|
Джейкоб или Эдвард? почему именно этот герой ? какие их качества вам нравятся?
| | |
| |
ЖенщинаNastya
| Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Человек
|
по моему Эдвард-самый прикольный( БяКа,не в обиду)! просто он не навящевый как Джейкоб!очень добрый по отношению к Белле и ко всем другим,даже тогда когда Джейкоб хотел убить всю семью Калленов,а Эдвард зная об этом не завёл драку!
"Наслаждаться ароматом,не прикасаясь к вину"Затмение
| | |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
|
|
да ты что какая обида хи.. А я думаю на то были причины почему Джейкоб хотел убить их семью. Он видел , что Эдвард приносил с одной стороны любовь а с другой боль.
| | |
| |
Женщинаmaria-snowflake
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
 Человек
|
Мне Эдвард больше по душе!Он такой,такой...у меня даже слов нет какой он милый и надёжный!А что стоит его улыбка...
| | |
| |
ЖенщинаHeidan
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
 Человек
|
Из парней Джэк номер один.... Настоящий мужик, со всеми минусами и плюсами.... Их женщин Бэлла, живой интересный персонаж, так же есть как и отрицательные качества так и положительные.....
| | |
| |
ЖенщинаKroXa
| Дата: Среда, 12.08.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |
 Человек
|
Оба персонажа очень надёжны и красивы, но сдержанность Эдварда просто поражает! ценю это качество, по этому большее предпочтение остаётся у Эдварда...
Cause the most terrible pain to the person the one who will present to it most of all happiness can only.
| | |
| |
|
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:54 | Сообщение # 9 |
|
|
Джейкоб! Однозначно!
| | |
| |
ЖенщинаAliluya
| Дата: Среда, 11.11.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
|
|
Я тодже за Джейкоба! Quote (Nastya) просто он не навящевый как Джейкоб! Джейкоб просто боролся за Беллу!
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:35 | Сообщение # 11 |
 Вампир
|
Quote (Aliluya) Джейкоб просто боролся за Беллу! Єдвард тоже боролся, но если Белла попросила его оставить ее, он бы так и сделал...Он бы пожертсовал. Вот это качество в нем мне очень нравится-самопожертвование. присоединяюсь так же сказаным выше словам... В Эдварда вообще много положительных качеств и поэтому свое предпочтение я отдаю именно ему Вот еще цитата которая отлично характерезует его(в ней как раз говорится о самопожертвовании): Quote Дай мне год, кро.. – Эдвард. Я, правда, думаю, что смогу сделать ее счастливой. Она упрямая, никто не знает это лучше чем я, но и пережить твой уход она сможет. Она и раньше смогла бы. И она осталась бы человеком, с Чарли и Рене, и она выросла бы, родила бы детей... и осталась Беллой. Ты любишь ее настолько, что должен видеть преимущества моего плана. Она думает, что ты не эгоистичен... это правда? Ты можешь допустить, что для нее я лучше, чем ты? - Я обдумал это, - тихо ответил Эдвард. – В некотором роде, ты больше подходишь для нее, чем любой другой человек. Белле нужен присмотр, и ты достаточно силен, чтобы защитить ее от самой себя, и от всего, что может случиться с ней. Ты уже смог спасти ее, и я твой вечный должник. - Я даже спрашивал у Элис, может ли она увидеть, что Белле лучше с тобой. Но она не может. Она не может видеть тебя. И потом, пока сама Белла решила иначе. - Но Джейкоб, я не так глуп, чтобы снова повторить свою ошибку. Я не стану заставлять ее. Пока она хочет, чтобы я был рядом с ней, я буду с ней. - А если она решит, что хочет меня? – протестовал Джейкоб. – Согласен, что вероятность мала, но все же. - Я отпущу ее. - Просто отпустишь? - Да, неважно, насколько трудно это далось бы мне. Но я буду следить за вами. Понимаешь, Джейкоб, однажды ты можешь бросить ее. Как Сэм и Эмили, у тебя просто не будет выбора. И я всегда буду ждать неподалеку, надеясь, что так и произойдет. Джейкоб тихо фыркнул. – Ты действительно был более откровенен, чем я ожидал... Эдвард. Спасибо, что дал мне возможность залезть тебе в голову. - Как я уже сказал, я чувствую странную благодарность, особенно сегодня, за то, что ты присутствуешь в ее жизни. Это самое малое, чем я могу отблагодарить тебя... Знаешь, Джейкоб, если бы не тот факт, что мы с тобой смертельные враги, и что ты пытаешься украсть у меня смысл моей жизни, ты даже мог бы мне понравиться. - Может ... если бы ты, не был отвратительным вампиром, который планирует отнять жизнь у девушки, которую я люблю ... хотя, даже и тогда ты мне не понравился бы. Эдвард усмехнулся.
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Юный оборотень
|
Я за обоих!мммм эгоистка я! ихххихихи
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
 Надежда клана
|
Quote (stasya177112) Я за обоих!мммм эгоистка я! ихххихихи Я с тобой
| | |
| |
Женщинаvalium
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:02 | Сообщение # 14 |
|
|
милый милый Эдвард)
Науэль the child of illusion
| | |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:36 | Сообщение # 15 |
 Оборотень
|
Хм...Если смотреть кого бы выбрала я со своим характером, то я бы выбрала всё таки Джейка, с ним не напрягаешься, не сдерживаешься...Он настоящий друг, и готов бороться...Как раз это моя любимая его черта, что он всё таки пытается добиться Беллы, а не опускает руки...Но для Беллы скорее подходит Эд...он тоже такой спокойный, романтичный...Они подходят друг другу...Но я бы не хотела себе такого парня...Мне нравятся весёлые, активные и реалистичные парни.
| | |
| |