Будни с LS241296V
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
Задаем вопросы Лерусе)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:02 | Сообщение # 2 |
|
Приветик)) Будет знакомиться Я Арина)) 1. Что ты ценишь в людях? 2. Чай или кофе? 3. Твой любимый торт 4. Какие жанры фильмов ты предпочитаешь? 5. Лас-Вегас, Лос-Анджелес или Нью-Йорк? 6. Ты болеешь интернетом? 7. Любимый советский/зарубежный мультик 8. Кем ты хотела стать в детстве? 9. Какое варенье больше всего любишь? 10. Что предпочитаешь: русская или зарубежная литература? современная или нет? 11. Музыка: русская или зарубежная 12. Ты "сумасшедшая фанатка Саги"? 13. В каких городах/странах тебе хочется побывать? 14. Что тебе нравится в людях, а что нет? 15. Любишь шоколад? Какой? 16. Почему тебе нравятся Сумерки. Сага.? 17. Торт, мороженое или торт-мороженое? 18. Диски или флешки? 19. Любимый актер/актриса. 20. Чего ты боишься? 21. Ты романтик? 22. Что тебе нужно для счастья? 23. Солнце или дождь? 24. Веришь в жизнь после смерти? 25. Рада, что с тобой открыли будни?
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
|
Привет, Ариша) Очень приятно)) 1. В людях я ценю доброту, искренность и честность) 2.Очень люблю чай) 3.Ягодный со сливками!!! 4.Комедию, мелодраму и приключения) 5.Нью-Йорк!Очень хочу туда поехать!) 6.Нет 7.Советский- Винни Пух, зарубежный- Шрэк) 8.Дизайнером одежды 9.Малиновое)) 10.Предпочитаю русскую и украинскую литературу. 11.Только зарубежная! 12.Я очень сдержанная)) 13.В Америке(Нью-Йорк) и в Италии(Рим) 14.Нравится честность и искренность, не люблю людей, которые врут! 15.Люблю! Молочный и белый) 16.Такая прекрасная история любви! Интересный сюжет, отличные герои!) 17.Мороженое) 18.Флешки. 19.Актёр:Роберт Паттинсон и Николас Кейдж. Актриса: Кристен Стюарт и Энн Хэтэуэй) 20.Всяких насекомых! Боюсь до ужаса!!! 21.Да))И очень люблю романтиков!) 22.Что бы все мои любимые люди были счастливы! 23.Солнышко!) 24.Как бы это не было банально, но верю) 25.Да!) Смогу познакомится с новыми людьми!!!)) Спасибо за интересные вопросы!))
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:28 | Сообщение # 6 |
|
Приветик!))) А вот и я) 1)Любишь, когда дома у тебя гости? 2)Любишь газированную минералку? 3)Какие ручки предпочитаешь:гелевые или шариковые? 4)Хотела бы Айпод? 5)Какой твой любимый журнал? 6)У тебя есть веб-камера? 7)Какое африканское животное твоё самое любимое? 8)Ты смотришь топ-модель по-Американски? 9)В детстве хотела стать моделью? 10)Какая твоя заветная мечта? 11)У тебя была такая ситуация, что ты сделала что то, а потом долго жалела? 12)Хочешь поменять свой мобильник? 13)У тебя много плакатов с Сумерками? 14)Ты веришь в Бога? 15)У тебя много твоих детских фотографий? 16)Чего ты боишься больше всего? 17)Тебе нравится запах краски? 18)А клея? 19)Твой любимый предмет в школе? 20)Любимый цвет лака? 21)Нравится спортивный стиль?
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:52 | Сообщение # 7 |
|
Познакомимся Лер.ххд Готова к моим вопросикам? Сколько вопросов ты хочешь от меня? Сначала задам тебе вопросики по теме "твой характер и твоя внешность": Ты агрессивная или миролюбивая? аккуратная или неряшливая? активная или пассивная? альтруист или эгоист? бережливая или расточительная? бескорыстная или корыстолюбивая? бессовестная или совестливая? бестолковая или сообразительная? благородная или невеликодушная? боязливая или смелая? вежливая или грубая? весёлая или грустная? высокая или низкая? голодная или сытая? (в данный момент) грамотная или безграмотная? добрая или злая? довольная или недоволная? (в данны момент) искренняя или лицемерная? легкомысленная или серьёзная? ленивая или трудолюбивая? младшая или старшая? (в семье самый старший или младший ребёнок) молчаливая или разговорчивая? недобросовестная или старательная? несговорчивая или уступчивая? неуверенная или решительная? неудачливая или везучая? неяркая или ослепительная? оптимистка или пессимистка? послушная или строптивая? тактичная или бестактная? тихая или шумная? А любишь суши? Как на счет Северного полюса? Плавать любишь? А пингвинов? ^^ Любишь спать? Что выберешь: поспать или посидеть в инете? Слушаешь радио? Безоблачно, облачно или пасмурно? Огонь или лед? Энергетики любишь? Любимое занятие, когда много свободного времени (кроме посиделок в сети)? Какого цвета твои питомцы? У тебя был попугай? А хочешь? Вообще любишь животных? А спирт? Часто глотаешь таблетки? Смотреть или слушать? Говорить или молчать? Сидеть или стоять? Ехать или ходить? Электронные книги читаешь? Аудиокниги слушаешь? Почему у нас экзамен 13ого? Это плохой знак? Для тебя был бы хороший наоборот? Шоколад любишь? Какие конфеты любишь? Холодный или горячий чай? Путин или Медведев? Лукашенко или Тимошенко? Гитлер или Сталин? Винни-Пух или Шрек? Купить книгу или распечатать? Подумать или действовать? Дарить или получать подарки? Быть или не быть? с кем ты дольше всего дружишь на форуме??? а в какую тему ты зашла в первый раз на форуме??? быстро печатаешь? Хочешь еще порцию вопросов или уже надоело? Пальчики после такого не болят?
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
|
Привет, Лерусь!) 1. Ну как ДР прошел? 2. Что подарили друзья? 3. А родители?) 4. Елочку украсила? 5. А вообще, ждешь НГ?) 6. Какие планы на НГ? 7. Что бы хотела получить в подарок?) 8. А сама уже подарочки заготовила?)) 9. Какой твой любимый цвет? 10. А блюдо? 11. Любишь сладкое?) 12. Что сейчас читаешь?) 13. Хотела бы спрыгнуть с парашюта?) 14. Что любишь больше всего? 15. Какие твои любимые конфеты?) 16. А любимый запах какой?) Ну вот только на это моя фантазия разыгралась Я еще вернусь, не скучай!
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
|
Привет!)) Конечно готова! Много-много...)) "твой характер и твоя внешность": Миролюбивая) Аккуратная Активная Альтруист Бережливая Бескорыстная Совестливая Сообразительная(но иногда бывает наоборот) Благородная Боязливая Вежливая Весёлая Скорее средняя Сытая Грамотная Добрая Довольная) Искренняя Серьёзная Трудолюбивая, но иногда бываю ленивой Старшая Молчаливая Старательная Уступчивая Решительная Везучая Неяркая Оптимистка Послушная Тактичная Тихая Очень люблю! Не хотела бы туда поехать!))хах Очень люблю!)) Да,такие милашки) Конечно! Когда как)Больше поспать,потому что я очень устаю после школы,музыки и математики. А интернет часто отключают... Да)) Облачно Лёд Если честно,то я никогда не пила) Люблю писать) Кошка трехцветная(коричневый,чёрный,белый) Нет Не очень,кошка его скушает( Очень!)) Нет! К счастью,нет) Слушать Молчать Стоять Ходить Да,читаю) Слушаю,но мне на много больше нравится читать!)) Не знаю( Не думаю) Нет Очень люблю!Я сладкоежка)) Шоколадные и фруктовые) Только горячий! Медведев Никто) Тоже никто) Шрек)) Купить В зависимости от ситуации) Получать) Быть! На форуме больше всего общаюсь с Юляшей(озорница) В флейм Достаточно быстро, но на твои вопросы отвечала довольно долго))хах Я буду только рада новым вопросикам!)) Удивительно, но нет! Спасибо!Было интересно пообщаться!))
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:42 | Сообщение # 12 |
|
Quote (LS241296V) На форуме больше всего общаюсь с Юляшей(озорница) Я вернулась Ты на то еще не ответила, а я тут как тут Выбирай 1. Джинсы или юбка 2. Футболка или блузка 3. Ручка или карандаш 4. Компьютер или телевизор 5. Музыка или чтение 6. Черное или белое 7. Любовь или дружба 8. Прошлое или будущее 9. Алгебра или геометрия 10. Сладкое или соленое 11. Сестра или подруга 12. Тяжелая музыка или попса 13. Шумная вечеринка или тихая посиделка 14. Англия или Франция 15. Шар или куб 16. Школа или дом 17. Видео или фото 18. Распущенные волосы или в хвост 19. Обед или ужин 20. Мороженое или пирожное И еще вопрос 21. Любишь мыльные пузыри?
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:28 | Сообщение # 13 |
|
Quote Ты на то еще не ответила, а я тут как тут На что это я не ответила? Я всегда тебе рада!) 1.Джинсы 2.Футболка 3.Ручка 4.Компьютер 5.Музыка!) 6.Белое 7.Любовь 8.Будущее 9.Алгебра 10.Соленое 11.Сестра 12.Тяжелая музыка 13.Тихая посиделка 14.Франция 15.Шар 16.Школа 17.Фото 18.Распущенные волосы 19.Ужин 20.Мороженое 21.Да,люблю!)
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:56 | Сообщение # 15 |
|
Quote (LS241296V) На что это я не ответила? Ну, просто когда я писала вторую порцию, ты еще на верхнюю не ответила
| |
| |