Здравствуйте, Гость | Вход

Будни с _sasha_
Женщина_sasha_ Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:55 | Сообщение # 106
Mrs Bellamy
Награды: 194
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
P.S.: только не бей)) за что?? тем более ты знаешь, я не бью слабых
1. нравится запах лака для волос? ну не всех, тафт прикольный и сьес беее
2. представь: в свой день рождения ты пришла на концерт muse и вдруг Мэтт приглашает тебя на сцену и начинает петь новую песню, перед этим говоря, что посвящает ее тебе. твоя реакция АААА *тут немного матов, хотя нет перебираю все наиболее приличные ругательства, на всех языках* ну как тебе описать реакцию OMG это самый лучший бездик))хотя чисто теоритически они могут приехать как раз в мою днюху, и я могу очень долго упрашивать родоков отпустить меня, это будет самый дорогой праздник в жизни)) учитывая, что билет в Москву стоит 30 000, на это можно развести папу, но мама одну не отпустит, потом школа. Ну короче много всего, и даже если я попаду туда, продолжения не будет, но я и обычный поход на концерт запомню на всю жизнь))
3. хочешь научиться танцевать рок-н-ролл? а танго? а танец живота? ну танцор из меня не идеальный, а учиться как-то не хочется, хотя танго мне нравится)) ну можно еще пару танцев средневековья, ну так, для общего развития
4. а будешь его танцевать для Мэтта? а, умеешь ты нужные вопросики писать)) Я прям краснею, но думаю нет, и даже в мечтах нет
5. хочешь стать его женой? нет, во-первых он меня старше на 17 лет, потом у него есть девушка, и я ваще не понимаю браков с фанатками. Короче я мечтаю просто поболтать, а ты тут такое пишешь, но просто дружить со всей группой будет нереально классно))
6. а как ваших с ним детей назовете?? Копец у тя фантазия, ну Вася блин)) короче я не знаю, никогда об этом не думала, хотя я бы хотела посмотреть на маленьких Меттиков))
7. хочешь клубнички? со сливками или в шоколаде??? нет, мне бы просто шоколадку
8. а будешь ею Мэтта кормить? ну ты даешь... я даже не знаю че сказать *я опять краснею. Ну ты взгляни на это со стороны, какое-то детское извращение... хотя... ну я бы поделилась, это конечно, но в рамках.
9. а меня на вашу свадьбу пригласишь? ага будешь первой в списке, даже перед мамой)) ну а если серьезно то этого никогда не будет, но мечты не в счет)) но думаю на мою реальную свадьбу ты попадешь, ну если она ваще будет))
10. у меня больная фантазия? а то, все больше и больше))
11. понравились вопросы????о да, таких никто не писал, у мя прям фантазия разыгралась, теперь по вопросам ты стала круче меня, вот теперь специально буду видеть и придумывать что-то для тебя, так что жди

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаМалышка)) Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:46 | Сообщение # 107
Надежда клана
Награды: 138
эх..мне бы такие вопросы) roll я бы накатала на страницы две)
Саш,а почему ты не понимаешь брака с фанатками?ведь всегда из поклонницы можно превратиться в любящую и преданную девушку..
Ведь Хадсон по сути тоже фанатка,только более известная и популярная..

Muse/The Vampire Diaries
Some things cost more than you realise
Женщина_sasha_ Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:20 | Сообщение # 108
Mrs Bellamy
Малышка)), понимаю, ну я писала все самое важное)) но ты можешь написать мне ответики в личку)) вместе помечтаем. А на счет брака во-первых Кейт совсем не фанатка, она сама говорила, что не знакома с их творчеством, а во-вторых фанатка любит человека еще до личного знакомства и у нее уже сложился какой-то идеал, в нашем случае Метт, который может быть далек от правды. Я считаю что отношения должны завязываться при общении, ну там свидания и все такое. А тут как-то астранно, ну представь ты звезда, познакомилась в парнем, а он твой фанат, знает твою биографию лучше тебя, почти выуил наизусть все интервью, был на всех концертах, может даже ночевал на пороге твоего дома, чтобы про быть рядом (ну конечно тут я преувеличиваю) Возможно он с тобой только из-за того, что ты та, которая исполняет его любимую песню и все такое, а ты не знаешь ничего, у него можно сказать ты - центр вселенной. Я понимаю, что все преувеличено, но смысл думаю понятен. Редко когда такой союз удачен, но для меня это не совсем приемлемо.

MUSE
ЖенщинаМалышка)) Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:27 | Сообщение # 109
Надежда клана
Да.Ты права.Ты так высказалась,что внутри меня все треснуло и разлетелось на миллион осколков...Очень сильно.У тебя талант,не хочешь психологом быть?

Muse/The Vampire Diaries
Женщина_sasha_ Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:26 | Сообщение # 110
Mrs Bellamy
Малышка)), ну вот я уже начинаю разрушать детские мечты)) а на счет психолога, я думала об этом, но я люблю нытиков, ведь по сути к психологу идут те, кто не может сам решить свои проблемы. А то, что хорошо умею убеждать, я знаю)) но все равно спасибо

MUSE
ЖенщинаМалышка)) Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:17 | Сообщение # 111
Надежда клана
Quote (_sasha_)
разрушать детские мечты))

ничего не детские.. redface
ну не только нытики,ведь по сути,у этих людей просто проблемы,душевные проблемы,а психолог-врач
ведь нельзя лечить такого рода проблемы уколами..

Muse/The Vampire Diaries
Женщина_sasha_ Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:09 | Сообщение # 112
Mrs Bellamy
Малышка)), ну для мне не нравится будущее, когда ты всю жизнь решаешь чужие проблемы, и тем более я слишком эгоистична для этого, я не такая уж сострадательная чтобы сочувствовать людям.

MUSE
ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:32 | Сообщение # 113
Sixth Sense
Награды: 363
Quote (_sasha_)
4. а будешь его танцевать для Мэтта? а, умеешь ты нужные вопросики писать)) Я прям краснею, но думаю нет, и даже в мечтах нет

Quote (_sasha_)
6. а как ваших с ним детей назовете?? Копец у тя фантазия, ну Вася блин)) короче я не знаю, никогда об этом не думала, хотя я бы хотела посмотреть на маленьких Меттиков))

Quote (_sasha_)
8. а будешь ею Мэтта кормить? ну ты даешь... я даже не знаю че сказать *я опять краснею. Ну ты взгляни на это со стороны, какое-то детское извращение... хотя... ну я бы поделилась, это конечно, но в рамках.

Quote (_sasha_)
9. а меня на вашу свадьбу пригласишь? ага будешь первой в списке, даже перед мамой)) ну а если серьезно то этого никогда не будет, но мечты не в счет)) но думаю на мою реальную свадьбу ты попадешь, ну если она ваще будет))

ого! самая первая в списке... мне кажется это слишком roll хотя я бы с удовольствием у тебя погостила biggrin
Quote (_sasha_)
10. у меня больная фантазия? а то, все больше и больше))

Quote (_sasha_)
11. понравились вопросы????о да, таких никто не писал, у мя прям фантазия разыгралась, теперь по вопросам ты стала круче меня, вот теперь специально буду видеть и придумывать что-то для тебя, так что жди

да ладно тебе lolmore мне просто плохо было, вот фантазия и разыгралась не на шутку lolmore я Кате почти такие же вопросы задала ,видела???

кстати, когда ты мне расскажешь? (если не помнишь, см предыдущую стр) rolleyes

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Женщинаsharik Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:46 | Сообщение # 114
*Give me light*
Награды: 150
Страна: Казахстан
А вот и я)))

1 Считаешь себя безумной?
2 Часто меняешь внешность?
3 Каким цветом у тебя глаза?
4 Ужасная громкость не режет тебе уши?
5 Есть привычки писать:хД,^^,:),:D,имхо,=покат= и тд?
6 Есть привычки описывать действия в скобках или палочках типа вот так =крашу реснички=?
7 Котик или Кот?
8 Ты обидчивая?
9Много еды в холодильнике?
10 Любишь читать книги?
11 Что ты думаешь о числе 11?
12 Чего ты боишься?
13 Хочешь себе волшебную палочку?Крылья? или что то в этом роде?
14 Ты восторженная?
15 Что тебе по душе злая собака или милая канарейка?
16 Любишь заваливать всех вопросами?
17 Можешь делать жалкий взгляд?

ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
Женщинаозорница Дата: Среда, 17.11.2010, 10:29 | Сообщение # 115
Cogito, ergo sum
Награды: 492
Привет, Сашуль wink
Решила и я тебя опросить)
1. Сколько звезд на небе?)
2. Не хочешь уехать жить куда нибудь, где потеплее?))
3. Куда после школу пойдешь учиться?
4. Любишь алгебру?)
5. Согласна с это фразой "Мужчины все одинаковые"?)
6. Что сейчас играет в колонках?)
7. Хотела бы изменить свою внешность?
8. Какое слово ты чаще всего употребляешь?))

Пока все wink

Женщина_sasha_ Дата: Среда, 17.11.2010, 12:35 | Сообщение # 116
Mrs Bellamy
Quote (J_a_n_e)
да ладно тебе мне просто плохо было, вот фантазия и разыгралась не на шутку я Кате почти такие же вопросы задала, видела???

издеваешься ад нами с Катей)) biggrin

Quote (J_a_n_e)
кстати, когда ты мне расскажешь? (если не помнишь, см предыдущую стр)

все я помню вот на онлайне встретимся и я тебе расскажу))

MUSE
Женщина_sasha_ Дата: Среда, 17.11.2010, 12:45 | Сообщение # 117
Mrs Bellamy
А вот и я))) О Сашуля а у тебя самые яркие вопросики)) такие зелененькие))

1 Считаешь себя безумной? о да... по круче некоторых
2 Часто меняешь внешность? неа, я ваще не меняюсь
3 Каким цветом у тебя глаза? у меня самый дурацкий цвет - карий
4 Ужасная громкость не режет тебе уши? неа, если это muse то даже приятно, а если какая-то попса, то лучше не надо
5 Есть привычки писать:хД,^^,:),:D,имхо,=покат= и тд? неа, я почти всегда ставлю 2 скобочки, а всякий флуд не пишу))
6 Есть привычки описывать действия в скобках или палочках типа вот так =крашу реснички=? очень редко, ну как пояснение, а всякие реснички... да ваще кому это интересно
7 Котик или Кот? собака)) хотя я ваще не люблю животных
8 Ты обидчивая? я больше злопамятна, я могу продолжить общаться, но когда надо я все припоминаю))
9 Много еды в холодильнике? неа, там ниче вкусное долго не задерживается))
10 Любишь читать книги? интересные да, я всегда прочитаю 1 и посл страницу а потом решу, еще люблю читать произведения в большим рейтингом))
11 Что ты думаешь о числе 11? ээ похоже на равно))
12 Чего ты боишься? ну я немного боюсь уколов, иногда темноты, высоты ну и всякие такие типичные страхи
13 Хочешь себе волшебную палочку?Крылья? или что то в этом роде? нимб)) ну а если серьезно, но пачу рожек или дьявольского хвостики не помешает))
14 Ты восторженная? я впечатлительная, но не плакса, могу дико радоваться чему-то особенно важному)) почти до поросячего визга))
15 Что тебе по душе злая собака или милая канарейка? пара тапок)) ну или маленький коврик))
16 Любишь заваливать всех вопросами? да, люблю помучить))
17 Можешь делать жалкий взгляд?я не котик из Шрека)) не умею, но могу взглядом заставить как-то подчиниться

MUSE
Женщина_sasha_ Дата: Среда, 17.11.2010, 12:50 | Сообщение # 118
Mrs Bellamy
Привет, Сашуль Приветик Юлечка, поздравляю с буднями))
Решила и я тебя опросить) хорошее решение))
1. Сколько звезд на небе?) столько как у меня извилин))
2. Не хочешь уехать жить куда нибудь, где потеплее?)) неа, я хочу в Гренландию))
3. Куда после школу пойдешь учиться? поеду в Москву буду нефтяником
4. Любишь алгебру?) ну у меня нет огромной любви к школе, но я все понимаю, все делаю, а ваще одна из лучших в классе (мой эгоизм проснулся)
5. Согласна с это фразой "Мужчины все одинаковые"?)ну чисто с физиологической точки - да, а с психологической нет, вовсе нет
6. Что сейчас играет в колонках?) у меня братик дому, поэтому они молчат
7. Хотела бы изменить свою внешность? нет, я себе нравлюсь
8. Какое слово ты чаще всего употребляешь?)) копец, дети, фак, ну и еще несколько ругательств

Пока все Юль, буду ждать)) возвращайся))

MUSE
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Среда, 17.11.2010, 14:37 | Сообщение # 119
Happiness of summer
Награды: 488
Привет Сашуль!) а вот и я)
1) Чем занимаешься в данную минуту, не считая ответов на вопросы?)
2)Ванна или душ?
3)Какой у тебя шампунь?
4)Ты пользуешься гелем для душа?Если да, то каким?
5)Какой последний фильм ты смотрела?
6)Любишь рисовать?
7)Твоё любимое число?
8)А почему?
9)Пользуешься карандашом для глаз?Если да, то какого цвета?
10)Блеск или помада?
11)Какая твоя последняя покупка?
12)На какой фильм хочешь сходить в кино?
13)В кино берёшь поп корн или колу?
14)Пейзаж или портрет?
15)Ты любила безответно?
16)Хочешь заграницу?
17)Любимый смайл?
18)Пьёшь какие нибудь витамины?
19)Ты чаще в кино ходишь на утренние сеансы, вечерние или дневные?
20)Как ты думаешь, на какое ты животное похожа внешне? biggrin
21)А по характеру?
22)У тебя длинные ногти?
23)Сколько лампочек у тебя в люстре?
24)Считаешь себя толстой?
Пока всё)

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Женщина_sasha_ Дата: Среда, 17.11.2010, 14:57 | Сообщение # 120
Mrs Bellamy
Привет Сашуль!) а вот и я) Приветик Ян))
1) Чем занимаешься в данную минуту, не считая ответов на вопросы?) ем яблоко, да я ваще последнее время начинаю по вечерам есть ну оооочень много
2)Ванна или душ? душ, я экономлю пресную воду на земле))
3)Какой у тебя шампунь? syose вроде так пишется
4)Ты пользуешься гелем для душа?Если да, то каким? ага у меня фиолетовый камей
5)Какой последний фильм ты смотрела? ой не помню, но знаю точно что собираюсь посмотреть Соц сеть
6)Любишь рисовать? ну так на полях калякаю, но редко
7)Твоё любимое число? 3 и 5,
8)А почему? 3 мой бездик а 5 любимая оценка
9)Пользуешься карандашом для глаз?Если да, то какого цвета? у меня есть черный и коричневый, но он уже маленький стал, новый надо))
10)Блеск или помада? блеск, но у меня постоянно какой-то дурацкий блеск... то скатывается, то мерзнет то липнет... короче не поймешь
11)Какая твоя последняя покупка? я для фотки покупала туник, хотя ее можно ностить как платье
12)На какой фильм хочешь сходить в кино? на Гп, очень жду
13)В кино берёшь поп корн или колу? неа, бесит звук еды в киношке
14)Пейзаж или портрет? пейзаж, лучше море
15)Ты любила безответно? ну мне нравился один мальчик, но это было давно
16)Хочешь заграницу? да, но я патриот и люблю Россию
17)Любимый смайл? rolleyes
18)Пьёшь какие нибудь витамины? неа у меня все нормально и без них
19)Ты чаще в кино ходишь на утренние сеансы, вечерние или дневные? на утр, народу меньше алкоголиков совсем нет, но столько детей...
20)Как ты думаешь, на какое ты животное похожа внешне? говорят что на поросенка, но с мишкой я вижу больше общего
21)А по характеру? ну наверно овечка, ужасно упрямая))
22)У тебя длинные ногти? нет, просто если длинные то легко ломаются
23)Сколько лампочек у тебя в люстре? ого 6, копец светло, мама любит много, но мне и 2 хватает
24)Считаешь себя толстой? ну сравнительно, не 90-60-90, но нормально))
Пока всё) возвращайся))

MUSE
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта