Будни с _sasha_
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:34 | Сообщение # 91 |
|
тада!!! извини, фантазия не высыпается вместе со мной уже 2 месяца, поэтому вопросов не много ну сколько есть 1. Нравится ретро? да, ретро музыка классная лет так 40-60 2. а r'n'b? неа, я его ваще не слушаю 3. темный, молочный или белый шоколад? темный с орешками 4. любишь попкорн? неа.. я люблю им кидаться 5. читала Академию вампиров? нет, руки как-то не доходят 6. хочешь сделать тату? нет, даже временную нет, где-то слышала что есть у человека есть тута то ему нельзя сдавать кровь, а я хочу сдавать 7. как думаешь, а я когда-нибудь ее сделаю? ты.. сейчас нет, но через некоторе время возможно, хотя мама все равно не разрешит 8. огонь, вода, земля или воздух? вода, без нее никак 9. веришь в переселение душ? нет, что за бред 10. любишь грозу? да очень с молнией 11. твоя любимая колбаса я больше люблю сосиски их есть веселее 12. любишь цукаты? нет 13. а орешки? больше семечки 14. а сладкую вату? ага, но у нас нее не делают а какую-то лажу продают 15. а нюхать штрих? больше маркер)) он пахнет спиртом)) 16. представь ситуацию: ты идешь, никого не трогаешь, и вдруг в тебя попадаю снежком, прямо по з*днице. Твоя реакция ну первая вольная плохих слов, потом я беру снежок надеюсь что попаду 17. макароны или картошка? картошка, но макароны чистить не надо 18. рис или гречка? рис, мама его вкусно готовит 19. майонез или кетчуп? томатную пасту она без всяких специй 20. молоко или йогурт? кефир меня от него поржать тянет, там же грибы)) 21. апельсин или ананас? апельсин, да ваще персик 22. под какую музыку ты хочешь, чтобы тебя хоронили? уу хороший вопрос наверно под линкин парк, там есть пару песенок в тему, но свой плеер с возьму с собой, даже туда 23. жвачка мятная или фруктовая? мятная)) от фруктовой я жрать хочу 24. любимый герой из Обмани меня, кроме Лайтмана так не честно самого клевого взяла, но раньше мне Локер нравился из-за того что он никогда не врет, а щас темнить начал 25. мне вернуться? это риторический вопрос))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Сообщение отредактировал _sasha_ - Пятница, 12.11.2010, 03:35
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:52 | Сообщение # 92 |
|
Quote (_sasha_) 4. любишь попкорн? неа.. я люблю им кидаться специально берешь, просто чтобы покидаться? Quote (_sasha_) 6. хочешь сделать тату? нет, даже временную нет, где-то слышала что есть у человека есть тута то ему нельзя сдавать кровь, а я хочу сдавать оо, серьезный поступок Quote (_sasha_) 11. твоя любимая колбаса я больше люблю сосиски их есть веселее а что в них такого веселого? Quote (_sasha_) 15. а нюхать штрих? больше маркер)) он пахнет спиртом)) а мне кажется, у него запах слишком резкий Quote (_sasha_) 22. под какую музыку ты хочешь, чтобы тебя хоронили? уу хороший вопрос наверно под линкин парк, там есть пару песенок в тему, но свой плеер с возьму с собой, даже туда зачем? Quote (_sasha_) 24. любимый герой из Обмани меня, кроме Лайтмана так не честно самого клевого взяла, но раньше мне Локер нравился из-за того что он никогда не врет, а щас темнить начал не не может же только один быть, так что все честно))) Quote (_sasha_) 25. мне вернуться? это риторический вопрос)) не почему риторический.... я могу и не вернуться - ты только скажи
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:21 | Сообщение # 93 |
 Надежда клана
|
привет) как дела? что делешь?(самые тупые стандартные вопросы) 1.когда просыпаешься и смотришь в окно,что тебе там хочется видеть? солнце или дождь? 2.Любишь птичек? 3.А кормить птичек? 4.Любишь сгущенку? 5.а с блинами? 6.А варенье какое больше всего? 7.Боишься боли? 8.Больше физической или душевной? 9.Как ты смеешься? 10.А в кафе любишь посидеть? 11.Заказываешь что-нибудь по интернету? 12.Как предпочитаешь общаться?в живую или через интернет? 13.Ты стеснительная? 12.Хочешь спасти весь мир? 13.Любимое времяпровождение7 14.Тебе станет грустно,если увидишь на улице маленького мокрого щенка? 15.Как относишься к вегитарианцам? 16.Была когда-нить на крыше? 17.Хочешь стать известной? 18.Торт любишь?Если да, то какой? 19.Бывает бессоница? 20.пока)
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:26 | Сообщение # 94 |
|
Quote (J_a_n_e) специально берешь, просто чтобы покидаться? а как же иногда фильм скучный или иногда ваще в кино ходишь что бы поржать мешать всем кто сидит рядом и все такое)) Quote (J_a_n_e) оо, серьезный поступок просто по телеку постоянно показывают такие передачи, Я донор и все такое, все-таки хочется помочь людям Quote (J_a_n_e) а что в них такого веселого? это ты еще меня спрашиваешь Quote (J_a_n_e) а мне кажется, у него запах слишком резкий а зато как мозги промывает)) никогда не слышала "все свое ношу с собой" Quote (J_a_n_e) не может же только один быть, так что все честно))) да там и героев не много постоянно новые, но у Лайтмана дочка прикольная)) Quote (J_a_n_e) не почему риторический.... я могу и не вернуться - ты только скажи ну не буду же я тебя выгонять))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:39 | Сообщение # 95 |
|
Quote (_sasha_) это ты еще меня спрашиваешь особенно когда они рядом с яйцами лежат ну мало ли, может ты в них еще что-то смешное нашла))) Quote (_sasha_) да там и героев не много постоянно новые, но у Лайтмана дочка прикольная)) да, дочка классная)) вся в папу))) Quote (_sasha_) ну не буду же я тебя выгонять)) ну а вдруг?
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:42 | Сообщение # 96 |
|
привет) Приветик Ариша)) как дела? ну сеня было весело, нас заставили выйти на улицу без курток и красиво фоткаться, а потом мы в таком же виде играли в снежки, было весело)) только у меня даже не было кофты и я все была в снегу)) что делешь?(самые тупые стандартные вопросы) жую жвачку, жду когда придет мама 1.когда просыпаешься и смотришь в окно,что тебе там хочется видеть? хочу видеть много снега, и каждым днем его все больше и больше солнце или дождь? конечно дождь 2.Любишь птичек? ээ не знаю как-то не думала об этом 3.А кормить птичек? иногда семечками 4.Любишь сгущенку? нет простое молоко гораздо лучше 5.а с блинами?а с блинами надо мед 6.А варенье какое больше всего? у меня тетя из всего может сделать, но из лимона классное 7.Боишься боли? да 8.Больше физической или душевной? да любой, всякая боль не приятна 9.Как ты смеешься? я ваще странно смеюсь почки без звука тупо дергаюсь и ужасно краснею 10.А в кафе любишь посидеть? ну с хорошей компанией но не долго больше люблю пешком ходить 11.Заказываешь что-нибудь по интернету?мы с мамой в quelle заказываем ну и диски на озоне 12.Как предпочитаешь общаться?в живую или через интернет? звучит странно но через нет все кажутся такими хорошими и все такое, а в живую всегда все плохое сразу видно 13.Ты стеснительная? иногда да, меня очень легко вогнать в краску 12.Хочешь спасти весь мир? нет, спасение утопающего... 13.Любимое время провождение? в нете читать или спать, ну как-то так 14.Тебе станет грустно,если увидишь на улице маленького мокрого щенка? нет я часто такое вижу, но грустно не становится 15.Как относишься к вегетарианцам? ну это их выбор хотя я сама люблю мясо 16.Была когда-нить на крыше? да, весной снег всегда сбрасываем 17.Хочешь стать известной? нет, но хочу чтобы меня уважали 18.Торт любишь?Если да, то какой? о да люблю тортики с кремом фруктами и шоколадом 19.Бывает бессоница? редко, но ночью иногда просыпаюсь но сон у меня хороший 20.пока)пасибки за вопросики, надеюсь скоро и с тобой будни работать будут
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:44 | Сообщение # 97 |
|
Quote (J_a_n_e) ну мало ли, может ты в них еще что-то смешное нашла))) да я во всем что-то смешное нахожу)) Quote (J_a_n_e) ну а вдруг? может быть только...
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:44 | Сообщение # 99 |
|
Quote (_sasha_) может быть только... что?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:32 | Сообщение # 100 |
|
А вот и я оо Сашуля приветик)) 1 Какие цвета или сочетания ты любишь? я люблю синий пурпутный розовый серый иногда коричневый 2 Тебе нравится смайлики которые выглядят грустно? да, но не люблю смайлы со слезами на эмо похожи 3 Что для тебя веселье? чувство легкости свободы чувствуешь себя счастливой 4 Много лыбишся? о да почти всегда 5 Хорошо поешь? ваще никак, у меня абсолютно нет голоса 6 Любишь макароны? да их чистить не надо как картошку 7 Сколько у тебя плюшевых мишек?не много но самые любимые лежат на моей подушке 8 любимая цифра? 3 и 5 9 Хочешь себе машины? ну да красивую астру 10 Если хочешь то какую? пурпурную или красную астру 11 Любишь гулять? если приятная погода то да 12 Овощ или фрукт? фрукт персик 13 Тебе нравится современные куклы? нет они совсем не живые 14 Любимая порода собак или кошек? я не люблю животных 15 В детстве носила бантики? да вспомню ужаснусь... 16 В детстве были кросовки с мигалками или те сапоги у которых подошва со звуком? кросы по-моему были но не долго 17 Читаешь книги? конечно да 18 Хочешь в голливуд? нет, как-то не охота 19 Куришь? нет 20 Пьешь? тоже нет ещё вернусь с кучей вопросов)буду ждать)) неужели не догадываешься
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:31 | Сообщение # 101 |
 Надежда клана
|
Quote (_sasha_) надеюсь скоро и с тобой будни работать будут ну это вряд ли..я что-то на контакт не иду ни с кем...
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:30 | Сообщение # 102 |
|
Quote (_sasha_) неужели не догадываешься нет... представляешь?)
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:21 | Сообщение # 103 |
|
Малышка)), ну самое время начать)) J_a_n_e, я тебе потом обязательно расскажу Я составила парочку вопросов на тему книг) оо неожиданная темя, но я плохой читатель 1. Какая твоя любимая книга? Почему? Голодные игры, очень жесткого, много эмоции и неожиданных поворотов 2. А какая по-твоему несёт много эмоций? тоже Голодные игры, ну в сумерках конечно тоже много 3. Какая книга приключенческого жанра тебе нравится больше всего? ого я даже не могу вспомнить хорошее приключение, ну кроме Незнайки и Буратино 4. Что сейчас читаешь? ну в основном школьную программу, а что-то для себя ничего 5. А что планируешь, но руки не доходят? даже не знаю, мне вообще трудно угодить, но надеюсь мне кто-нибудь посоветует что-то 6. Читала "Гарри Поттера?" только последние 4 книги, 7. Твоё мнение об этой книге мне понравилось 8. А какую литературу предпочитаешь: зарубежную или отечественную? зарубежку, но в школе читаем только российскую 9. Современную или классическую? это не так важно 10. Тебя привлекают сказки? ну мне нравится Винни-Пух 11. А чем? они такие позитивные и веселые 12. Дополни фразу: "Чтобы прочитать книгу, нужно..." только начать, дальше само пойдет 13. А если книга неинтересная, что будешь делать? тупо брошу читать 14. Допустим, что на книгу, которую ты собираешься читать, сняли фильм. Что выберешь книгу или посмотришь фильм? сначала фильм, а потом книгу, все равно интрига останется 15. А что лучше, почитать книгу или посмотреть фильм? книга всегда лучше Дашуля, спасибо за вопросики))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:20 | Сообщение # 104 |
|
Quote (_sasha_) J_a_n_e, я тебе потом обязательно расскажу хах буду ждать
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:13 | Сообщение # 105 |
|
P.S.: только не бей)) 1. нравится запах лака для волос? 2. представь: в свой день рождения ты пришла на концерт muse и вдруг Мэтт приглашает тебя на сцену и начинает петь новую песню, перед этим говоря, что посвящает ее тебе. твоя реакция 3. хочешь научиться танцевать рок-н-ролл? а танго? а танец живота? 4. а будешь его танцевать для Мэтта? 5. хочешь стать его женой? 6. а как ваших с ним детей назовете?? 7. хочешь клубнички? со сливками или в шоколаде??? 8. а будешь ею Мэтта кормить? 9. а меня на вашу свадьбу пригласишь? 10. у меня больная фантазия? 11. понравились вопросы????
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Воскресенье, 14.11.2010, 21:40
| |
| |