Будни с MrsBlack
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:38 | Сообщение # 121 |
|
ну не могу я вот так просто сидеть, и не слышать твоих ответов. интересно же! в какие месяцы года ты чувствуешь себя несчастной? как ты думаешь: как ты умрешь? тебе жалко улиток? ты когда-то покупала сама презервативы? (я не извращенка!) какие чувства вызывают у тебя потрясающие пейзажи природы? часто ли ты с ними встречаешься? а какие на тебя больше всего повлияли? ты боишься смерти? ты часто печальна? если да, то почему? ты хочешь с этим бороться? у тебя есть какие-то твои внутренний праздники? ты помнишь их даты? когда тебя спрашивают сколько тебе лет, то ты долго вспоминаешь сколько тебе? если бы тебе сказали, что ты обязана поехать на полюс, то какой бы ты выбрала: северный или южный? ты много чувствуешь? сколько эмоций в день? когда к тебе приходит вдохновение? можешь ли ты написать что-то стоящее без него? ты веришь в фей? ты интроверт или экстраверт? почему? ты хорошо знаешь историю? почему? какой твой любимый смайл? если бы на 8ое марта тебе подарили бы живой ананас, что бы ты подумала? ты собираешь фотографии в альбомы или нет? почему? что для тебя значит память о жизни? ну вот. моя фантазия иссякла почему я вот так пишу, пишу, пишу.. пишу быстро, без остановки.. а потом бац! и все, и никакого вопроса в голову не лезет почему?
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:09 | Сообщение # 122 |
|
в какие месяцы года ты чувствуешь себя несчастной? Это может быть абсолютно любой месяц. как ты думаешь: как ты умрешь? Скорее всего моя смерть будет ранней. Доживать до старости не входит в мои планы. Я думаю быстрой, возможно это случиться во сне..или никто так и не сможет назвать причину. тебе жалко улиток? А почему мне должно быть их жалко? ты когда-то покупала сама презервативы? (я не извращенка!) ахах нет, думаю это головняк представителей мужского пола какие чувства вызывают у тебя потрясающие пейзажи природы? часто ли ты с ними встречаешься? а какие на тебя больше всего повлияли? Больше люблю смотреть на природу своими глазами, а не на ее видение другого человека. ты боишься смерти? Нет ты часто печальна? если да, то почему? ты хочешь с этим бороться? Печально, не совсем то слово, которое подходит к моей ситуации. В основном мое настроение скачет от депрессивного к агрессивному. Затем наступает момент когда мне все равно. А потом все опять по кругу. Три неотъемлемые фазы моей жизни. у тебя есть какие-то твои внутренний праздники? ты помнишь их даты? rolleyes Нет, раньше по-моему были когда тебя спрашивают сколько тебе лет, то ты долго вспоминаешь сколько тебе? Нет, не долго, но не сразу. если бы тебе сказали, что ты обязана поехать на полюс, то какой бы ты выбрала: северный или южный? Не принципиально. Я бы вообще отказалась. ты много чувствуешь? сколько эмоций в день? Нет, не много. Может пару. когда к тебе приходит вдохновение? Оно приходит само собой. Замечала, что появляются новые идеи, когда злюсь. можешь ли ты написать что-то стоящее без него? Вряд ли..я скорее всего просто не сяду ты веришь в фей? roll Нет ты интроверт или экстраверт? почему? Первое. Я сосредоточена на своем внутреннем мире и редко показываю, что на самом деле чувствую. ты хорошо знаешь историю? почему? Плохо, хотя мне ее сдавать. Почему? Последнее время забросила ее, редко читаю домашние параграфы. какой твой любимый смайл? если бы на 8ое марта тебе подарили бы живой ананас, что бы ты подумала? Вряд ли бы что-то плохое ты собираешь фотографии в альбомы или нет? почему? Неа, сейчас не фотографируюсь, не люблю это дело. что для тебя значит память о жизни? Многое. Осознание того, что ты хоть что-то сделала, жила не зря ну вот. моя фантазия иссякла cry почему я вот так пишу, пишу, пишу.. пишу быстро, без остановки.. а потом бац! и все, и никакого вопроса в голову не лезет frown почему? Да ты и так достаточно написала.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 23.03.2011, 10:18 | Сообщение # 123 |
|
Quote (MrsBlack) А почему мне должно быть их жалко? из-за своей скорости, они почти ничего в своей жизни не видят Quote (MrsBlack) Больше люблю смотреть на природу своими глазами, а не на ее видение другого человека. хм.. чего-то я не поняла. я ж спросила про твое виденье. Quote (MrsBlack) Замечала, что появляются новые идеи, когда злюсь. хм.. как необычно
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Среда, 23.03.2011, 13:23 | Сообщение # 124 |
|
Привет,Аня) Мои вопросы о славном и добром кино) 1.Твой любимый фильм? 2.А какие жанры в кинематографе ты предпочитаешь? 3.Твой любимый актёр? 3.А любимая актриса? 4.Последний просмотренный фильм? 5.Над каким фильмом ты плакала? 6.Последний купленный фильм на 7.Смотришь сериалы? 8.Если да,то какой твой любимый? 9.Любимый режиссёр? 10.Любимая экранизация? 11.Любишь старые фильмы? 12.Любимая комедия? 13.Часто ходишь в кино? 14.Любишь старый,добрый кинематограф? Пока всё))
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:15 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Di_racer) хм.. чего-то я не поняла. я ж спросила про твое виденье. а все, это я не так вопрос поняла. Мм в моей жизни я мало видела прекрасные пейзажи природы, надеюсь в будущем это исправить. Quote (Di_racer) из-за своей скорости, они почти ничего в своей жизни не видят Не могу сказать, что мне их жалко. Привет,Аня) rolleyes Привет. Мои вопросы о славном и добром кино) Ох, это я люблю. 1.Твой любимый фильм? Донни Дарко 2.А какие жанры в кинематографе ты предпочитаешь? Психологические драмы, арт-хаус, триллеры 3.Твой любимый актёр? Депп, Лето, Франко 3.А любимая актриса? Зои Дешанель, Эллен Пейдж 4.Последний просмотренный фильм? Вечное сияние чистого разума 5.Над каким фильмом ты плакала? Я редко плачу над фильмами 6.Последний купленный фильм на День смеха 7.Смотришь сериалы? Да 8.Если да,то какой твой любимый? Клиника, Сверхъестественное 9.Любимый режиссёр? Бертон, Тарантино, Финчер 10.Любимая экранизация? biggrin Скотт Пилигрим против всех 11.Любишь старые фильмы? Да 12.Любимая комедия? Легкое поведение, Ананасовый экспресс 13.Часто ходишь в кино? Нет, я привереда, фильм без разбора не смотрю 14.Любишь старый,добрый кинематограф? Да Пока всё)) Спасибо, что зашла
| |
| |
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:02 | Сообщение # 127 |
|
привет, анют) вот заглянула как обещала) Привет, Карин.) итак: 1. какую погоду любишь и почему?) Пасмурную, потому что мне нравится ощущение предстоящего дождя 2. есть брат, сестра, если да то сколько лет? Родных нет 3. какой любимый цвет? Черный, красный 4. твое отчество Александровна 5. какой любимый фильм? Донни Дарко 6. ну и вообще какой любимый жанр? (ну там фентези, комедия и тд) Психологические драмы, арт хаус, триллеры 7. любимое блюдо Что-то одно выделить не могу 8. любимый напиток Кола, кофе 9. ты сова или жаворонок?) Сова 10. кого больше любишь: котов или собак? и почему) Собак, не знаю почему, так с детства пошло 11. твое хобби?) Кино, все, что с ним связано 12. какой любимый вид спорта? Футбол 13. часто катаешься на ролликах и велике? и они у тебя есть? Нет, я не катаюсь 14. о чем ты думаешь первом когда встаешь и засыпаешь?) Как мне все это надоело 15. твой самый большой страх? Что я проживу бесполезную жизнь, без самосовершенствования..или резко поменяю взгляды на жизнь и принципы. буду сюда заглядывать) с нетерпением жду ответа) А я буду ждать тебя.)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:32 | Сообщение # 128 |
|
Quote (MrsBlack) или резко поменяю взгляды на жизнь и принципы. а почему это так страшно?
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:39 | Сообщение # 129 |
Непредсказуемая
|
Quote (MrsBlack) 1. какую погоду любишь и почему?) Пасмурную, потому что мне нравится ощущение предстоящего дождя а я думала что никто кроме меня не любит пасмурную погоду. Quote (MrsBlack) 9. ты сова или жаворонок?) Сова по моему почти все люди совы) и я в том числе) Quote (MrsBlack) 10. кого больше любишь: котов или собак? и почему) Собак, не знаю почему, так с детства пошло я тоже собак больше, хотя опять таки большинство любит котов)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:05 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Di_racer) а почему это так страшно? Потому что изменяя это, я буду изменять себе. Я только вырвалась из всей этой трясины под названием "общество", и если я опять стану зависима от него, я не смогу жить. А все мои взгляды и так сказать мировоззрение связаны с этим. Я живу благодаря им.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:05 | Сообщение # 131 |
|
По-твоему мнению, можно обезуметь от горя? А от отчаяния? От безвыходного положения? От бесконечного одиночества? Какие эмоции чаще всего посещают тебя? Ты живешь эмоциями или эмоции живут тобою? Часто ли эмоции берут над тобой шество? У тебя кода-нибудь было такое желание - вмиг перестать чувствовать?
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:22 | Сообщение # 132 |
|
По-твоему мнению, можно обезуметь от горя? Да. А от отчаяния? Да, понимать то, что ты все потерял или не получил того, чего хотел это ужасно. От безвыходного положения? Нет, я думаю всегда можно найти выход. От бесконечного одиночества? Да..но тут уже зависит от человека. Кто-то любит тишину и одиночество и наоборот к этому стремится. Какие эмоции чаще всего посещают тебя? Апатия, безразличие, гнев, заносчивость, отрешенность. Ты живешь эмоциями или эмоции живут тобою? Я живу эмоциями..правда они запрятаны глубоко внутри. Часто ли эмоции берут над тобой шество? Последнее время, да У тебя кода-нибудь было такое желание - вмиг перестать чувствовать? Да, очень часто.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:29 | Сообщение # 133 |
|
Quote (MrsBlack) Потому что изменяя это, я буду изменять себе. Я только вырвалась из всей этой трясины под названием "общество", и если я опять стану зависима от него, я не смогу жить. А все мои взгляды и так сказать мировоззрение связаны с этим. Я живу благодаря им. но до этого ты сказала, что хочешь совершенствоваться, но ведь без изменения способа мышления это невозможно?
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:51 | Сообщение # 134 |
|
Quote (Di_racer) но до этого ты сказала, что хочешь совершенствоваться в смысле расти духовно, приобретать что-то новое, но не менять.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:53 | Сообщение # 135 |
|
MrsBlack, ага.. вроде дошло. тип не менять образ мышление, а только добавлять в него еще одни пункты?
| |
| |