Будни с MrsBlack
|
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:55 | Сообщение # 136 |
|
Quote (Di_racer) тип не менять образ мышление, а только добавлять в него еще одни пункты? Да, развиваться не только физически, но и духовно.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:57 | Сообщение # 137 |
|
MrsBlack, ага. все. дошло. а то я тугодум.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:35 | Сообщение # 138 |
Непредсказуемая
|
привет, это снова я) ты любишь кого не будь? или нравиться кто то? любишь фотографироваться, или фотографироваться?) о чем сейчас думаешь? хочешь кушать? отращивала когда не будь длинные ногти? ну или любишь длинные ногти? у тебя длинные волосы? а какого цвета?) жду ответов)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:04 | Сообщение # 139 |
|
привет, это снова я) привет ты любишь кого не будь? или нравиться кто то? нет любишь фотографироваться, или фотографироваться?) ни то и ни другое о чем сейчас думаешь? о музыке хочешь кушать? да отращивала когда не будь длинные ногти? ну или любишь длинные ногти? нет, не люблю у тебя длинные волосы? а какого цвета?) длинные, скоро иду подстригать. Светло-русые
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:12 | Сообщение # 140 |
|
А вот и я;) Буду расспрашивать про сны... Люблю эту тему. В своих снах ты чаще взлетаешь или падаешь? Летаю Ты когда-нибудь попадала в осознанный сон? Да, очень часто..мне почти только такие и снятся Если нет, хотела бы? - Ты думаешь о том, что сегодня тебе приснится? Как обычно что-то психоделическое Ты загадываешь сюжеты для снов перед тем, как идешь в кровать? Иногда..бывает, когда очень сильно хочу что-то увидеть Ты бы хотела уснуть летаргическим сном? Возможно Ты когда-нибудь плакала во сне, а потом оказывалось, что это было и наяву? Да Как ты объяснишь слово "лунатизм"? Бессознательные действия Расскажи свой сон, который подверг тебя в шок. Вообще таких было очень много. Самый шоковый наверное был, когда я наблюдала во сне, как сплю во сне. Такой двухслойный сон получился. И некоторые утверждают, что это душа видела тело. Но это лишь догадки. Опиши сон своей мечты. Мне такой уже снился. Место, в котором мне комфортно, вот сон мечты Тебе снились вещие сны? Честно, не помню Ты читала литературу про сны? Да, раньше..и немного Сон - это важная часть твоей жизни? Безусловно. Ты бы хотела никогда не спать? Ни в коем случае Ты "проваливаешься" в сон или медленно в него "погружаешься"? Проваливаюсь Ты бы хотела уснуть где-нибудь на природе? Да Пока все:) Спасибо, что зашла 
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:20 | Сообщение # 141 |
|
хм.. ну это будет банально, если я напишу "это опять я" , так что просто привет почему ты не веришь в любовь? ты употребляешь ласкательно-уменьшительные суффиксы в своей речи? ты часто называешь людей: дорогая, милая, зайчик, масик и т.п? ты упрямая? если да, то бывало ли такое что тебе это очень мешало? как ты думаешь: какое слово вызывает больше всего боли? что делает твою лучшую подругу твоей лучшей подругой? сколько времени тебе нужно, что бы понять, что ты можешь доверять человеку? как ты думаешь: что значит словосочетание "элегантность ежика"? если бы у тебя была бабочка, какого цвета она бы была? каким пишущим предметом ты чаще всего пользуешься? что можно увидеть в твоих глазах? что о тебе говорят люди? ты умеешь проигрывать? ты часто выигрываешь? что может заставить тебя чувствовать обреченность? когда ты испытываешь уважение? такс. а теперь вопросы чисто от моего бзика: что выберешь бмв или мерседес? ламборджини или порше? ауди или вольво? какой твой любимый автоспорт? (ралли, формула и т.п) за кого ты болеешь в ралли: за команду ситроен или фордов? какой выберешь цвет машины: белый или серебристый? красный или золотой? черный или синий?
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 30.03.2011, 07:23 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Di_racer) так что просто привет Ола почему ты не веришь в любовь? потому что для меня ее нет. есть только привычка и страсть ты употребляешь ласкательно-уменьшительные суффиксы в своей речи? ты часто называешь людей: дорогая, милая, зайчик, масик и т.п? Почти никогда. Бывает подругу называю "детка", и то потому что ее это бесит ты упрямая? если да, то бывало ли такое что тебе это очень мешало? Да, не думаю, что это помеха, наоборот сейчас без этого никуда как ты думаешь: какое слово вызывает больше всего боли? Любовь что делает твою лучшую подругу твоей лучшей подругой? Духовная близость сколько времени тебе нужно, что бы понять, что ты можешь доверять человеку? Это зависит от человека. По-разному как ты думаешь: что значит словосочетание "элегантность ежика"? Снаружи - колючки, внутри - изысканная простота если бы у тебя была бабочка, какого цвета она бы была? Черная с яркими пятнами, похожая на махаона каким пишущим предметом ты чаще всего пользуешься Ручка что можно увидеть в твоих глазах? Отстраненность что о тебе говорят люди? Бесцветная, с мерзким характером, вечно недовольная и язвительная, патологически жадная, ко всем и всему недоброжелательная, эгоистичная и лживая. Сексапильности ни на грош. Цитата моей бывшей одноклассницы..сколько комплиментов..прям ухх ты умеешь проигрывать? Даже не знаю, давно не принимала участие в "играх" ты часто выигрываешь? Нет что может заставить тебя чувствовать обреченность? Будни, рутина когда ты испытываешь уважение? Такое бывает редко такс. а теперь вопросы чисто от моего бзика: что выберешь бмв или мерседес? Мерс ламборджини или порше? Порше ауди или вольво? Ауди какой твой любимый автоспорт? (ралли, формула и т.п) Честно, особо не интересуюсь, но выберу формулу за кого ты болеешь в ралли: за команду ситроен или фордов? Форд какой выберешь цвет машины: белый или серебристый? Серебристый красный или золотой? Красный черный или синий? Черный
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 30.03.2011, 17:44 | Сообщение # 143 |
|
Quote (MrsBlack) потому что для меня ее нет. есть только привычка и страсть а ты когда-то влюблялась? Quote (MrsBlack) Бывает подругу называю "детка", и то потому что ее это бесит аххах. точно так же со своей подругой Quote (MrsBlack) Это зависит от человека. По-разному а самый минимальный? какого цвета? Quote (MrsBlack) Даже не знаю а что чувствуешь когда проигрываешь?
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:50 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Di_racer) а ты когда-то влюблялась? "влюблялась" сильно сказано, бывало гормоны зашкаливали. Quote (Di_racer) а самый минимальный? полгода-год Quote (Di_racer) какого цвета? синяя Quote (Di_racer) а что чувствуешь когда проигрываешь? чувствую себя слабой
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:06 | Сообщение # 145 |
|
Quote (MrsBlack) чувствую себя слабой и только слабость?
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:45 | Сообщение # 146 |
|
Quote (Di_racer) и только слабость? Да
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:18 | Сообщение # 147 |
|
Здравствуй. Надеюсь я тебе еще не надоела Почему ты любишь енотов? Ты когда-то вязала косички? А какая прическа чаще всего у тебя на голове? Тебе бывает холодно в пальцы? Если да, то как ты их согреваешь? Как относишься к кудряшкам из волос? Как часто ты говоришь своим близким, что любишь? Ты когда-то спрашивала что чувствовала твоя мама, когда впервые поцеловалась? В какой момент своей жизни ты впервые осознала всю масштабность слова «никогда»? Ты чувствуешь счастье? Если нет, то казалось ли тебе когда-то что оно где-то рядом, стоит только дотянутся рукой? Считаешь ли ты что моральная боль делает человека сильней? Ты хорошо рисуешь? Если да, то поделись фотографией. Ты любишь детали? Почему? Как относишься к теории Дарвина? У тебя дома много свечек? Ты пользуешься ними, или они просто стоят? Ты любишь шум или тишину? Ты часто извиняешься? Ты часто говоришь «спасибо»? Ты хорошо скрываешь свои эмоции, когда нужно? Как ты справляешься с волнением? Получается ли? Что первое в человеке приковывает твой взгляд? При разговоре ты смотришь человеку в глаза? Почему? Ты часто смотришь на небо? Если да, то что ты пытаешься дам увидеть, что найти? Как часто ты испытываешь надежду? Если ты плачешь, то тебя лучше утешать или не трогать? Какая мода (не только про одежу, а и про модный способ мышления, повадок, привычек.. так сказать стадная индивидуальность) тебя больше всего бесит? Ты считаешь себя индивидуальностью, личностью? Где начинается и заканчивается твое личное пространство? Ты часто хочешь кушать? Почему? Как относишься к вегетарианству? Какой смайлик вызывает у тебя непонятные чувства? Ты впечатлительная? Как часто ты плачешь? Ты красиво плачешь? Что ты обо мне думаешь? С чем у тебя ассоциируется Англия? Ты знаешь английский? Если да, то как хорошо? Ты живешь или существуешь? Почему? Ты хочешь любить? Как часто ты улыбаешься? Чаще всего кому? Кого из форумчан ты считаешь самым необычным? Если ты увидишь одинокий фонарь в поле, который будет светить – какие чувства у тебя возникнут? Ты склонна к депрессиям? Ты любишь печеньки? Почему? Какой день ты никогда не забудешь? Какая твоя любимая эмоция? Ты увлекаешься искусством? Если да то чем именно? Ты злопамятна? Когда ты включаешь комп первым делом ты заходишь куда? Чем это объясняется? У тебя белые или черные крылья за спиной? Согласна ли ты с мнением что любовь живет три года? Твои неудачи часто дают тебе о себе знать? Формула один или ралли? Если бы ты была бабочкой, то какого бы цвета ты была? Ты любишь вербовые котики? Какого цвета твой кошелек? Какое чувство ты ненавидишь? Что ты думаешь о страхе? Как он влияет на судьбы людей? Почему планета круглая? Где можно найти тишину? Существует ли она вообще?
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:54 | Сообщение # 148 |
|
Почему ты любишь енотов? Одно слово: лапки Ты когда-то вязала косички? Нет А какая прическа чаще всего у тебя на голове? Хвосты Тебе бывает холодно в пальцы? Если да, то как ты их согреваешь? Не часто Как относишься к кудряшкам из волос? Отрицательно Как часто ты говоришь своим близким, что любишь? Очень-очень редко, не разбрасываюсь такими словами Ты когда-то спрашивала что чувствовала твоя мама, когда впервые поцеловалась? Нет В какой момент своей жизни ты впервые осознала всю масштабность слова «никогда»? Как только я его сказала, я сказала его осознанно. Ты чувствуешь счастье? Если нет, то казалось ли тебе когда-то что оно где-то рядом, стоит только дотянутся рукой? Нет, не казалось. Счастье я не чувствую и не почувствую в ближайшее время, это точно Считаешь ли ты что моральная боль делает человека сильней? Смотря с какой стороны посмотреть Ты хорошо рисуешь? Если да, то поделись фотографией. Нет. Я рисую что то психоделическое, обычно это надписи..надписи надписи Ты любишь детали? Почему? Да. Люблю в них вникать, ведь в них кроется истинный смысл Как относишься к теории Дарвина? Ничего определенного сказать не могу У тебя дома много свечек? Ты пользуешься ними, или они просто стоят? Немного, не пользуюсь Ты любишь шум или тишину? Тишину Ты часто извиняешься? Нет Ты часто говоришь «спасибо»? Нет Ты хорошо скрываешь свои эмоции, когда нужно? Да, даже я бы сказала "мастерски" Как ты справляешься с волнением? Получается ли? Проходит само собой Что первое в человеке приковывает твой взгляд? Манера молчать При разговоре ты смотришь человеку в глаза? Почему? Да, можно многое узнать Ты часто смотришь на небо? Если да, то что ты пытаешься дам увидеть, что найти? Часто, обычно это неопределенные ощущения..ищу спасения, что ли.. Как часто ты испытываешь надежду? Редко Если ты плачешь, то тебя лучше утешать или не трогать? Не трогать Какая мода (не только про одежу, а и про модный способ мышления, повадок, привычек.. так сказать стадная индивидуальность) тебя больше всего бесит? Меня бесит вообще вся мода, и это слово тоже. Ты считаешь себя индивидуальностью, личностью? Не хочу показаться самонадеянной, но да. Где начинается и заканчивается твое личное пространство? У себя в комнате Ты часто хочешь кушать? Почему? Часто, не знаю. может физиология такая Как относишься к вегетарианству? Положительно, в скором собираюсь перейти, но с моим папой это будет трудно осуществить Какой смайлик вызывает у тебя непонятные чувства? Нет таких Ты впечатлительная? Не особо Как часто ты плачешь? Редко Ты красиво плачешь? Нет..сопли пузырями Что ты обо мне думаешь? Интересная индивидуальность С чем у тебя ассоциируется Англия? Placebo Ты знаешь английский? Если да, то как хорошо? Да, на уровне 10 класса Ты живешь или существуешь? Почему? Существую. Я не чувствую, что живу Ты хочешь любить? Нет Как часто ты улыбаешься? Чаще всего кому? Часто, другу Кого из форумчан ты считаешь самым необычным? Возможно, ZanoZochKa, хотя мы с ней не знакомы Если ты увидишь одинокий фонарь в поле, который будет светить – какие чувства у тебя возникнут? Боль, в общем ничего хорошего..сразу появиться куча соответствий с собой Ты склонна к депрессиям? О да, сейчас она мой постоянный спутник Ты любишь печеньки? Почему? Не особо, смотря какие Какой день ты никогда не забудешь? Смерть бабушки Какая твоя любимая эмоция? Ирония Ты увлекаешься искусством? Если да то чем именно? Да, музыкой и живописью Ты злопамятна? Да Когда ты включаешь комп первым делом ты заходишь куда? Чем это объясняется? Захожу в личные папки, включаю музыку, без которой не могу жить У тебя белые или черные крылья за спиной? Я безкрыла Согласна ли ты с мнением что любовь живет три года? Скорее три месяца Твои неудачи часто дают тебе о себе знать? Да Формула один или ралли? Первое Если бы ты была бабочкой, то какого бы цвета ты была? Черный, фиолетовый, что-то наподобие махаона Ты любишь вербовые котики? Нет Какого цвета твой кошелек? У меня его нет, обычно все рассовано по карманам Какое чувство ты ненавидишь? Безразличие Что ты думаешь о страхе? Как он влияет на судьбы людей? Он помогает людям делать многое, иногда они даже идут у него на поводу. Почему планета круглая? Потому что так сказали дяденьки ученые, а мы им все верим Где можно найти тишину? Существует ли она вообще? Существует, ее можно найти абсолютно везде, надо лишь уметь.
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:38 | Сообщение # 150 |
|
Quote (MrsBlack) Да, даже я бы сказала "мастерски" ты считаешь это хорошо или плохо? Quote (MrsBlack) Интересная индивидуальность а почему ты подчеркнула? да - глупый вопрос. но у всех своя мотивация. Quote (MrsBlack) Возможно, ZanoZochKa, хотя мы с ней не знакомы почему ты не хочешь узнать ближе? Quote (MrsBlack) Существует, ее можно найти абсолютно везде, надо лишь уметь. значит я бездарь.. ни на что не способная бездарь.
| |
| |