The Pretty Reckless
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 15.09.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
Американская пост-гранж группа The Pretty Reckless набирает обороты популярности и пишет свою дебютную пластинку. Вокалисткой этой группы является Тэйлор Момсен (Taylor Momsen) (дата рождения - 26 июля, 1993; место рождения - Сент Луис, Миссури, США) - американская певица и актриса. Также в группу входят John Secolo - гитара, Matt Chiarelli - басс и Nick Carbone - ударные. Сначала группа называлась «The Reckless», но потом ее переименовали в The Pretty Reckless, по неизвестным причинам. Позже The Pretty Reckless подписала контракт с Interscope Records. Сама Тейлор начала свою карьеру в возрасте 3х лет снявшись в рекламе «Shake N’ Bake», далее последовала главная детская роль в фильме «Гринч - похититель Рождества» с Джимом Керри. 2002 год стал для Тейлор успешным, в прокат вышли сразу 3 фильма с ее участием - драма «Мы были солдатами» и два детских «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» и «Гензель и Гретель». Далее последовали роли в таких фильмах как - драма «Параноид парк», и детских «Спасая Шерлока» и «Пес с нами», и сериале «Сплетницы», в свои 16 лет она также имеет довольно громкое имя в модельном бизнесе. 
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 15.09.2010, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Вампир
|
их песня "Heart" более, чем Шикарна ^^
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 15.09.2010, 18:53 | Сообщение # 3 |
|
Quote (gem@) их песня "Heart" более, чем Шикарна ^^ Очень хорошая песня. Мне еще нравятся их песни, такие как: "Everybody Wants Something From Me" "You" "My Medicine" "Just Tonight" ну и конечно же! "Make Me Wanna Die" и "Zombie".
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 15.09.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
|
Quote (SweetAngel) "My Medicine" "Just Tonight" ну и конечно же! "Make Me Wanna Die" и "Zombie". обожаю эту группу! спасибо альтернативному каналу за клип"Make Me Wanna Die" и отдельный респект Тейлор Момсен,я с неё тащусь!
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Aliminysya) и отдельный респект Тейлор Момсен,я с неё тащусь! Да! А голос у неё просто супер!!!)))
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:29 | Сообщение # 6 |
|
Замечательные у этой группы песни, понравилась особенно The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die. Часто слушаю.
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Skipper) The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die Да! Да! Да! eyes... your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes... *балдею*
| |
| |
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 06.10.2010, 14:21 | Сообщение # 10 |
|
ммм отличная группа! Очень нравятся все их песни, но Make Me Wanna Die побила все рекорды
We Built Our Own World.
| |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 06.10.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Stacy_Ann) Спасибо SweetAngel Всегда рада *кланяюсь* Quote (DonnaBella) ммм отличная группа! Очень нравятся все их песни, но Make Me Wanna Die побила все рекорды Дааааааааааааа! Совершенно верно!!)))
| |
| |
ЖенщинаMilky_Way
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:25 | Сообщение # 13 |
 Новорождённый
|
ооо я тащусь по ним))))у Тэйлор отличный голос)))песни класс
Осторожно...у меня очень.....опасный....взгляд.....(Гоподи!Да какой там взгляд!Пустое место!)
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
|
Make Me Wanna Die моя самая любимая)) Очень рада, что она пошла саундтреком к 9 серии 4 сезона Сплетницы Кстати, хочу сказать спасибо Свете! Благодаря этой теме я узнала о существовании такой группы
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:39 | Сообщение # 15 |
|
Quote (озорница) Очень рада, что она пошла саундтреком к 9 серии 4 сезона Сплетницы Ага! И как раз в "тему", так сказать была песня. Quote (озорница) Кстати, хочу сказать спасибо Свете! Благодаря этой теме я узнала о существовании такой группы Ой! Я очень рада!))) Приятно)))
| |
| |