Однажды в Вегасе
|
|
Женщинаgem@
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Вампир
|
год - 2008 страна - США слоган - «Ты везунчик!» режиссер - Том Вон сценарий - Дэна Фокс продюсер - Майкл Агиляр, Джозеф М. Карачиоло мл., Дин Георгарис, ... оператор - Мэтью Ф. Леонетти композитор - Кристоф Бек жанр - комедия, мелодрама В кадре В Лас-Вегасе можно зарегистрировать брак за считанные минуты. После бурной ночи парень и девушка, впервые видя друг друга на трезвую голову, выясняют, что вчера они поженились. Они бы и рады расстаться, но в Вегасе можно разбогатеть за считанные минуты: парочка неожиданно выигрывает три миллиона. Теперь надо что-то делать с личной жизнью и деньгами на карманные расходы. Судья приговаривает их к полугоду совместной жизни, и они честно пытаются превратить эту совместную жизнь в ад, чтобы не делить три миллиона. За кадром Война полов в духе "Войны Роуз", мужчина (красавчик Эштон Катчер) писает в раковину с немытой посудой, женщина (Камерон Диаз — один из ангелов Чарли, она же — принцесса Фиона из "Шрэка") соблазнительно улыбается, готовая вцепиться мужу в волосы. Камерон Диаз призналась, что согласилась на эту роль не из желания поучаствовать в священной битве с мужиками, а просто ей "хотелось весело провести лето". Цитаты "— Выигрыш мой, это была моя монетка! — Но я ее сунул в слот, деньги мои! — Наши! Мы теперь женаты, забыл?" (из фильма) *Посмотреть трейлер *Смотреть фильм онлайн *Скачать фильм
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Бэта
|
Мне фильм понравился Посмеялась от души
| |
| |
|
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:13 | Сообщение # 4 |
 Оборотень
|
Ага..фильм рульный.........хотела бы я так тоже=)))))))
| |
| |
ЖенщинаDianaterr
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Надежда клана
|
Фильм отличный,смотрю каждый раз,когда хочется повеселиться.))
"Я не пафосная и не надменная ,- я просто знаю себе цену".(Gossip Girl)
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Бэта
|
Ооочень понравился Эш просто лапочка
| |
| |
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
|
Chelsey, абсолютно согласна, он симпотяга!!! А фильм офигенный, вообще люблю все фильмы с Катчером!!!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:41 | Сообщение # 9 |
|
ржачно=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:30 | Сообщение # 10 |
 Волтури
|
Очень клевый и прикольный фильм. Кемерон Диаз как всегда была неподражаема. И шутки в этом фильме что-то. И сам сюжет интересный. Одним словом-отпад. 100 из 10 баллов )))
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:17 | Сообщение # 11 |
|
смешной,даже можно сказать ржачный фильм...да...такое вытворить!
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
|
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:52 | Сообщение # 15 |
|
Фильм весёлый! мне понравился!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |