но если бы Стефан правда ушел навсегда и никогда не вернулся, то так бы и было.
если бы ушел навсегда, то возможно было бы. и не факт что с деймоном, могла бы с кем то другим, но если бы он ушел она не должна была всю оставшуюся жизнь ни с кем не встречаться. жизнь то продолжается и как это не печально, надо жить дальше. ей могло бы потребоваться на восстановление после потери много времени, но в конце концов у нее бы кто то появился бы, несмотря на то, что она очень любила стефана.
Харрисон: Не. Могу. Дождаться. Возвращения «Дневников вампира». Можете рассказать, что там с Джереми, который видит мертвых девушек? Как долго это продлится? И значит ли это, что с Бонни все кончено?
Нет ничего лучше «мертвых девчонок», чтобы оживить ситуацию, правда? Я слышала очень хорошие новости об этой сюжетной линии – она будет закрученной, извилистой и крутой. Также я слышала, что Малез Джоу и Кайла Юэлл будут сниматься в нескольких сериях (где-то около шести) и они будут возвращаться на протяжении сезона. Так что некоторое время вы будете наблюдать появление «мертвых девчонок», но они не останутся на срок, достаточный для того, чтобы испортить все с Бонни. Да-да-да.
Не везет Джереми, ну никак личная жизнь не складывается. Пол такой.... такой офигенный.., разбивает мне просто сердце короче Фотки только старые, я все жду может РоллингСтоун еще чего-нибудь выложит. Жадины Nylon Magazine (September 2011)Новая фотосесия Нины Добрев
Сообщение отредактировал Akvamarin - Среда, 31.08.2011, 08:47
Akvamarin, значит нужны каверы. я нашла такие - Britney Spears - Hold It Against Me (Dancecom Project Remix) -Britney Spears vs. Enrique Iglesias ft. Ludacris - Hold it against me Tonight (Dj Revyakin Next Touch Flo remix) -Britney Spears - Hold It Against Me (V.Reznikov & Denis First vs. P.Portnov Remix) -Britney Spears - Hold it against me (Chris Parker RMX) прослушай их. может найдешь то, что нужно. просто у меня иннет тупит. прослушать невозможно. каждая грузится по 5 минут