захотелось вам показать. вот представьте, что это не Нина и Пол. а это Стефан и Елена. просто душа поет, если это правда представить. очень хочу видеть улыбающуюсь, счастливую, радостную Стелену.
Я 3 раза посмотрела. Спасибо, Диан. У меня все равно душа поет, да и у Стелены все будет замечательно в итоге. Это же настоящая любовь, она все преодолеет. Я вообще не понимаю как можно Стелену ненавидеть. Для меня это за гранью добра и зла просто. Сейчас Пол с Ниной редко вместе дают интервью и вообще участвуют в каких-то мероприятиях. После съемок первого сезона много слухов всяких ходило на американских сайтах VD, что Нина ему очень и очень симпатизировала. Так что химия между ними есть что в сериале (это однозначно просто), что в реальной жизни. Хотя мне без разницы, мне только сериал важен.
мне вообще в радость видеть улыбающихся пола и нину, а точнее если представлять что это елена и стефан..они в сериале так мало улыбаются.. Клуб киноманов
на заметку: я очень люблю деймона, больше чем стефана, это вы знаете вроде как, но я стелену не ругаю, не посылаю и очень положительно к ней отношусь Клуб киноманов
k_grit, я лично в курсе кого ты любишь. Почитываю там ваши посты в клубе ДВ. Из чистого любопытства Официальный синопсис первой серии. Дождались
ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК – Утром, в день восемнадцатилетия Елены, Кэролайн занята планированием вечеринки, но Елена сосредоточена на поисках подсказок, которые могли бы помочь ей узнать о местонахождении Стефана. Дэймон также ищет Стефана, и в то же время пытается защитить Елену и не позволить ей сделать что-то, что бы привлекло внимание Клауса. Тем временем Клаус и Стефан заняты преследованием оборотня по имени Рей Саттон (приглашенная звезда Дэвид Галлахер, «Супер 8»). Джереми, который теперь работает с Мэттом в Мистик Грилле, пытается понять, почему он продолжает видеть призраков Вики и Анны с тех пор, как Бонни с помощью магии вернула его из мертвых. Тем временем Аларик изо всех сил старается приглядывать за Еленой и Джереми, и старается справится с горем от утраты Дженны. И, в заключение, Кэролайн и Тайлеру приходится столкнуться с новой и неожиданной проблемой.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Пятница, 26.08.2011, 09:52
как всегда! помнится весь первый сезон состоял из всяких праздников и вечеринок
Quote (Akvamarin)
Елена сосредоточена на поисках подсказок
хорошо хоть сосредоточенна на подсказках, а не кое-ком другом
Quote (Akvamarin)
и в то же время пытается защитить Елену и не позволить ей сделать что-то,
думаю он хочет, что бы она вообще его не искала. и поэтому говорит, что стефан ушел и его нужно отпустить
Quote (Akvamarin)
И, в заключение, Кэролайн и Тайлеру приходится столкнуться с новой и неожиданной проблемой.
ну этокошмар какой-то! я читала, читала.. думала "осталось 2 строки.. ура.. нету стычки между ними.. уже осталась одна строка.. значит все будет ок.." и тут в последнюю строку они меня обломали!
хорошо хоть сосредоточенна на подсказках, а не кое-ком другом
Меня это тоже радует.
Quote (Di_racer)
ну этокошмар какой-то! я читала, читала.. думала "осталось 2 строки.. ура.. нету стычки между ними.. уже осталась одна строка.. значит все будет ок.." и тут в последнюю строку они меня обломали
Ну они же пока еще не вместе. Так что весь напряг впереди.
после того как ты тут появилась, я там почти не появляюсь да и клуб как то отстал от жизни. там промо к 1 серии появилось спустя недели 2 после его выхода.
Quote (Di_racer)
а не кое-ком другом
почему вы такого плохого мнения о елене? я не сомневалась что она стефана искать будет. поцелуй в 2х22 был просто из жалости, она его не любит.
Quote (Di_racer)
думаю он хочет, что бы она вообще его не искала. и поэтому говорит, что стефан ушел и его нужно отпустить
посмотрим. и почему так категорически против деймона? человеку легче пережить потерю если надежды нет, по себе знаю, может он просто пытается помочь им. Клуб киноманов
посмотрим. и почему так категорически против деймона? человеку легче пережить потерю если надежды нет, по себе знаю, может он просто пытается помочь им.
Я не против. Жду серию, чтобы делать выводы. А почему Деймон такие жестокие слова говорит. Варианта два: 1.Он что-то знает о Стефане, о его состоянии 2. Другие причины. О которых я думать не хочу, потому что в принципе я неплохого мнения о Деймоне. Но это не мой типаж. Нет у него тех качеств, которые мне в противоположном поле нравятся. Рано еще говорить о потере надежды, 2 месяца только прошло.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Пятница, 26.08.2011, 10:42
нет. не поступит, ведь, думаю, Стефан будет всегда рядом. и ей не удастся "пережить потерю". но если бы Стефан правда ушел навсегда и никогда не вернулся, то так бы и было.